Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Голосование по формату лиги по шахматным поддавкам 2008 года, голосование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2007, 11:49,  Книжник 
Голосовал. "Но из трёх плохих схем наиболее приемлема 2-я."

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 20/11/2007, 17:13,  Кирюша 
Эх, давно я не играл в ШП. А в лиге вообще не учавствовал, а всё из-за нынешнего формата проведения. Свое мнение по этому формату я высказывал (где то в июне, перед летней лигой).
К чему это я, если будет применена вторая схема проведения лиги, то я с удовольствием сыграю.
Или на крайний случай круговик с равным положением всех участников.
      » 20/11/2007, 18:13,  AvrilLavigne 
Я вот тоже не понимаю почему одни получают преимущество над другими? пусть будет много игр это ведь продолжительный турнир, а еще можно составить расписание игр как в кубке по миксу. 2 схема наиболее справедливая, но попробую сыграть и по 1 схеме :)
      » 20/11/2007, 18:44,  Ast_F 
Из предложенных за вариант 2. А детально за вариант RomaDost.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 20/11/2007, 22:55,  Книжник 
Ребята, зачем изобретать велосипед? Сейчас на гамбе проводятся Лиги по многим играм. Всё очень просто. Отбор 2 недели. По итогам отбора 2 Лиги. А потом ротация между Лигами по итогам сезона.
Все в равных условиях. Схема внятная и понятная. По удару и апэндауну уже запустили. Всё нормально работает...
Надо просто попросить администрацию запустить Лигу по ШП. Думаю, ничего невозможного здесь нет)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 20/11/2007, 22:57,  Книжник 
Перывый турнир будет что то типа 2-го варианта. Только мне кажется справедливее меньше групп, но больше народу из них выходит. А то попадёшь в группу к днс-у и трутню...

--------------------
      » 20/11/2007, 23:18,  dns 
Костя, с учетом посева ты сказал не совсем логичную вещь.

Рассмотрим пример:

Либо будет 4 группы в 1-ой днс во 2-ой Цинос в 3-ьей трутень в 4-ой зенкер (условно) либо 2, но в 1-ой днс и зенкер, а во 2-ой цинос и трутень. При этом во варианте 1 выходит 1 человек из группы (условно), во варианте 2 - выходит 2 человека из группы.

Скажи тебе в каком будет легче?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 20/11/2007, 23:22,  andresik 
» "20/".$m["ноя"]."/2007," 21:41, GlazAlmaz
извините, лига закрывается... надеюсь те два года, что я ее вел, всем понравились
по определенным причинам не могу далее вести данный проект... когда в игре появится новый ГС, он утвердит новую схему лиги,

Хотел написать о том,что пока не появится новый ГС,нужно играть по схеме GlazAlmaza(Zenkera),но теперь это уже неактуально.

К сожалению,мы теперь не имеем никакой лиги.
      » 21/11/2007, 15:40,  Chidi 
дообсуждались...и доголосовались....
а на нет и суда нет....

в первом варианте нет шансов на победу у Дениса, во втором их уже значительно меньше у Макса...но мне-то чего...у меня их близко к О во всех лигах, а потому я за тот вариант , где больше игр буду играть...номер 1
      » 21/11/2007, 16:54,  pup1 
За 2-ю схему
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: