| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Персонально DrMaxxxx'y, (открытое письмо) | | | |
|
|
|
И я не совсем понял пункт 3.
Нельзя высказываться в стол ИГРОКАМ??? Т.е. если написать пр - тебя удалят??? |
|
|
|
Сергей, я же не просил убрать игнор у Ваших игроков с Парама или Хонга - которые являются моими помощниками - я просто просил для равноценных условий, снять игнор с меня как с капитана, поскольку условия будут неравными. Далее - вчера, на форуме совета капитанов была своем другая картина. К сожалению, я уже принял решение, что в СК не вернусь. И предложил это сделать кому либо из наших игроков. Если кто изьявит желание - все может быть...
По поводу игнора игрока ДНС.. Я не могу своим игрокам говорить кого держать в игноре, а кого нет. Каждый человек принимает решение сам (у нас в команде). Я просил убрать игнор у ваших МГ, только из-за того, что поводов меня туда ставить у них небыло. Это было сделано самим Серебровым Денисом (он мне угрожал такими действиями). Далее.. Если бы в игноре стоял ты, как капитан команды, я бы мог для обспечения равных условий попорсить ребят снять игнор с тебя - но к счатью ты в игноре у них не стоишь.. В связи с этим. Я отвечаю на письмо так - убрать из игнора Сереброва люди смогут лишь по собственному желанию. Снимать мой игнор у перечисленных тобой МГ можете на свое усмотрение. Я не могу общаться тут, как на качелях. Вчера опуск в форуме совета капитанов, сегодня попытки пойти навстречу. Я уже высказал свое недовольство своим людям из команды. Никаких ответных действий с моей стороны предприниматься не будет. Хотите заносите меня в игнор всем скопом. Главное: НИКАКОЙ ВОЙНЫ ОБЯВЛЯТЬ НА ГАМБЛЕРЕ МЫ НЕ БУДЕМ. С командой РМ остаются отличные отношения. Спасибо Сергею за попытку пойти на встречу. Омскдизелю: Сорри, я не понял твоего сообщения.. =)) Вроде никого не отключили.. Да вроде и поводов небыло.. Поясни плииз. -------------------- ПГМБ |
|
|
||
Обещаю, что сделаю все возможное, чтобы зрители из нашей команды и команды ПГ-2 не мешали Вашим игрокам во время партий. Честно говоря, акромя той скобки парама, я не помню подобных случаев.. Да и скобка-то не повод.. -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Я думаю это ответ тем, кто в форуме совета капитанов не понимал, почему этот игрок стоял в игноре у многих игроков РМ-а. Подсказка в стол не является поводом ну-ну. Сергей, ставлю вопрос о пересмотре нашего решения. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Хм... А можно подробней? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
На форуме команды "Капитаны" вчера мною было написано: "8. Готов оказать максимальное содействие Андрею Максимову в исполнении его капитанских функций - но не путём нанесения ущерба игрокам команды "Русские Медведи", равно как и самой команде." Этот-то пункт я и выполнил = (если грубее и проще) не надо меня лишний раз грязью марать. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: