Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - на чемпионате Европы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 14:50,  kgenius 
Просто ветка в продолжение темы...
      » 22/11/2007, 16:47,  DrMaxxxx 
Я по поводу выхода сборной умудрился перед работой по 200 грамм с товарищем на грудь принять

--------------------
ПГМБ
      » 22/11/2007, 19:28,  Vano_Gut 
С одной стороны - УРА! Я вчера очень радовался... biggrin.gif
С другой стороны - чего мы там забыли с такой игрой как с Израилем и Андоррой... rtfm.gif
Да еще Шава х.з. сыграет ли хоть в одном матче на Евро - красная карточка влечёт за собой скока-то-матчевый дискволифай sad.gif Правда, в этом случае по-моему судья погорячился - не прочитал момент, мог бы ограничиться желтыми...причём в обе стороны - андорский *нехороший человек* весь матч наших цеплял. rtfm.gif
*пошел читать английские газеты - весь день хотелось..* laugh.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 22/11/2007, 21:55,  Chidi 
надеюсь Шаве дадут дисквал на 3 матча минимум, ибо нех, будучи капитаном так всех подставлять...
именно под него строилась команда, именно ему предоставленаполная свобода и именно из-за него в команде нет бывших лидеров(Лоськова, Титова и т.д) и он так поступает зная всё это...
сейчас он вообще получается ненужен сборной, он играть до осени точно не будет , и Хиддинку необходимо что-то выдумывать... если он не будет играть в группе, то и ( в случае выхода из нее)после этого на него не стоит рассчитывать, ибо зачем он команде которая выйдет из группы без него?

за сборную рад... но так на них зол...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: