Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат Гамблера "Берг" "UpDown1х1" "UpDown-2х2", линки на регламенты и таблици Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 02:04,  Agu 
corvet ( "2/".$m["дек"]."/2007," 22:48)
зарегистрируйте в ап 1 на 1, если не поздно )

зарегистрировал. Удачи.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 3/12/2007, 19:31,  Kurakov 
Хотелось бы увидеть поправленный регламент лиги 1 на 1, а то непонятно с количеством кто куда и когда)
      » 5/12/2007, 02:15,  Agu 
поправил, сорри за не точности, было много регламентов, одному тяжко все уследить.

--------------------

user posted image
      » 5/12/2007, 11:32,  Kurakov 
Agu ( "5/".$m["дек"]."/2007," 02:15)
поправил, сорри за не точности, было много регламентов, одному тяжко все уследить.

Спасибо!
      » 5/12/2007, 15:47,  Шелковая 
у меня просьба технического характера по супер лиге берга .
В предыдущих матчах , была возможность добавлять оппоненту 2 минуты и я помню три случая, когда я пользовалась этой опцией , добавляя оппоненту время ( и они мне ) . Сегодня у оппоненте такая возможность отсутствовала , когда я завсила и у меня осталась 1 минуту времени . Как то не оч равные условия подучаются по времени , кто то имеет возможность добавлять время, а кто то нет . Исправьте пожалуйста smile.gif
      » 8/12/2007, 12:45,  Jack86 
У меня вопросик. Вот некоторых игроков не сыгравших половины игр в UpDown1х1 Супер Лига снимают.
Тем кто с ними не сыграл присваиваются 2 победы(полагаю так), и если так с каким счетом и влияет ли это на коэффициент?
      » 8/12/2007, 18:31,  fardey 
При снятии тех кто сыграл меньше 50% игр - удалются сыгранные результаты, и получается что человек как будто бы вообще не играл.

А снимается человек с больше 50% игр, то в оставшихся играх ему присуждается техпоражение со счтеом 0-1.

Что касается коэффициента, то теоретически он должен будет пересчитаться. А на практике зависит от слона) заглючит он или нет) вообще не должен заглючить.
      » 19/12/2007, 21:35,  Ближе_к_телу 
А за что меня выгнали с первой лиги то?( Со мной в посл время никто играьт не хотел.. а тут на тебе

Это сообщение отредактировал Ближе_к_телу - 19/12/2007, 21:36
      » 21/12/2007, 14:08,  Kurakov 
По ссылке регламента
10.3.1.2. Первый промежуточный финиш в ПЛ.
По результатам первого промежуточного финиша ПЛ покидают все участники, набравшие очков меньше, чем игрок занимающий в данной группе 6 место.
Результаты матчей с участием снятых игроков аннулируются. Таким образом, после первого промежуточного финиша учитываются только результаты игр оставшихся участников турнира между собой.
После первого промежуточного финиша в ПЛ разрешены просьбы о посредничестве (см. п.9.1.6).
10.3.1.3. Второй промежуточный финиш.
Участники всех лиг, сыгравшие к моменту второго промежуточного финиша меньше 75% от положенного числа игр (с учетом коррекции за уменьшение числа игр в связи со снятиями), снимаются с соревнований.

"25/".$m["ноя"]."/2007," 03:01, Agu
Первый промежуточный финиш в «Супер лига» и «Первая лига» 16/12 05-00.

ЦИТАТА: ()
10.3.1 На первом этапе во всех лигах проводятся 2 промежуточных финиша.
Первый - в середине этапа, ориентировочно через 3 недели после начала соревнований, второй - за 10 дней до окончания этапа.
10.3.1.1 Первый промежуточный финиш в СЛ и ПЛ.
Участники СЛ, сыгравшие к моменту первого промежуточного финиша меньше 50% от положенного числа игр, снимаются с соревнований.
10.3.1.2 Первый промежуточный финиш в ПЛ.
По результатам первого промежуточного финиша ПЛ покидают все участники, набравшие очков меньше, чем игрок занимающий в данной группе 12 место.
Результаты матчей с участием снятых игроков аннулируются. Таким образом, после первого промежуточного финиша учитываются только результаты игр оставшихся участников турнира между собой.

Где правда? мне кажется, нелогично оставлять 6 человек , после первого промежуточного финиша при группе около 20 человек... смысл второго теряется(из 6 человек-5 игр 75 процентов-4 игры ясно дело что лидеры сыграли)..да и во всех лигах -12, потом 6, потом одна группа

» 21/12/2007, 14:29,  Agu 
сорри, Вы правы, ошибку исправил.

--------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: