Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат Гамблера "Берг" "UpDown1х1" "UpDown-2х2", линки на регламенты и таблици Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2007, 11:16,  Dinek79 
Поддерживаю АИСа в вопросе, что слишком мало даётся времени на проведение круга турнира. А что было в предвариительном этапе, вообще критике не поддаётся. Сыграть 12 игр за отведенный период для всех пар стало проблемой. Учитывая, что многие пары были новые, играть по 2-3 игры подряд, это только гнаться за количеством, а не за качеством. Предлагаю пересмотреть в будущем сроки проведения и составить примерный календарь игр всех пар с "окнами" для резервирования матчей, чтобы игроки при возможности его придерживались.

Это сообщение отредактировал Dinek79 - 24/12/2007, 11:25
      » 27/12/2007, 01:27,  Укуси_Моё 
Немного размышлений по поводу лиг зала Песочница. Это всего лишь мое мнение.

Лиги еще не завершились, но уже сейчас, мне кажется, можно сделать кое-какие выводы. Многое получилось совсем не так, как задумывалось. Действительно, сыграть все отборочные игры, особенно для тех, кто играет во всех трех играх, я уж молчу о лигах других залов, за такой короткий срок было не просто. Но отборочные игры проводятся всего раз, можно было и поднапрячься.

Есть общая проблема для всех трех игр, а именно: Первая Лига фактически оказалась невостребованной. Никому переход на следующий сезон в Суперлигу не нужен. Лишь в апе есть люди, сыгравшие достаточно много игр. Первые Лиги берга и парного апа, как выяснилось, вообще никому не нужны. Я участвую в Лигах Двора, так там Первые Лиги всех игр пользуются ничуть не меньшей популярностью, чем Суперлиги. Отчасти причина кроется в том, что в домино игры ведутся до одной победы. Мне кажется, здесь тоже имело бы смысл сделать именно так. Да, это приведет к более субъективным результатам, но ведь и без того игры в два круга проводятся. Я думаю, этого вполне достаточно. Играть до 3 побед и в 2 круга, хотя и интересно, но для многих весьма утомительно. Отсюда низкий интерес.

Лига парного апа, на мой взгляд, в ее нынешнем виде - неудачное начинание. Смысл Лиги в том, что участники переходят из сезона в сезон. Если в одиночных играх это вполне разумно, то в парных - отнюдь. Если зарегистрировался с одним партнером, то обязательно тянуться с ним бесконечно? Наверное, лучше сделать обычный чемпионат, чтобы при желании можно было следующий сезон играть с новым партом.

Еще одна проблема в том, что обитателям двора эти Лиги попросту не нужны. Если бы были нужны, создавались бы темы с просьбами о посредничестве, дозаявки и т.д. Нельзя не признать, что Песочница постепенно умирает. Игроки не ходят даже на обычные турниры, куда уж там какие-то лиги!.. А виной всему этому ... я думаю, вы и сами знаете, что тому виной... А точнее даже не что, а кто...

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 27/12/2007, 01:30
      » 31/12/2007, 16:25,  vkor1 
Хотелось бы сыграть со всеми, с кем не сыграл в этом году!! (KZKISW и Змей_горыныч)
надеюсь смогу 1,2,3 и 4-го.
Интересных розыгрышей и в следущем году! wink.gif
      » 31/12/2007, 17:03,  Agu 
vkor1 ("31/".$m["дек"]."/2007," 16:25)
Хотелось бы сыграть со всеми, с кем не сыграл в этом году!! (KZKISW и Змей_горыныч)
надеюсь смогу 1,2,3 и 4-го.
Интересных розыгрышей и в следущем году! wink.gif

KZKISW - Змей_горыныч

прошу указать удобное для игры время.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 31/12/2007, 18:14,  Змей_Горыныч 
могу 2, 4, 5 вечером. 3 не могу совсем. 1, 2 утром, 4 утром, 5 утром -- могу, но хотелось бы договориться заранее.
      » 1/01/2008, 20:48,  vkor1 
5-го, я так понимаю уже поздно, остаётся 2 и 4-е. лучше 4-го и вечером!
      » 4/01/2008, 13:36,  Kurakov 
так и нельзя ни с кем сыграть(первая лига ап)

хотя не играл с bagrov
      » 5/01/2008, 03:42,  Agu 
UpDown1х1 Первая Лига
intel_p4: текущий тариф игрока intel_p4 не позволяет регистрацию в турнире...
Fichik1: текущий тариф игрока Fichik1 не позволяет регистрацию в турнире...

до понедельника включить тариф, в противном случаи вы не сможете участвовать во 2 этапе.

Это сообщение отредактировал Agu - 5/01/2008, 03:55

--------------------

user posted image
      » 5/01/2008, 04:16,  Agu 
Час Х второго этапа 21/01, в 05-00. к этому времени надо сыграть все игры

UpDown1х1 СЛ - лидеры

UpDown1х1 СЛ - аутсайдеры

UpDown1х1 П Л - лидеры

UpDown2х2 СЛ - лидеры

Берг СЛ - лидеры

Это сообщение отредактировал Agu - 5/01/2008, 04:40

--------------------

user posted image
      » 5/01/2008, 10:21,  sandman 
В одиночном апе пускает и в лигу лидеров,и в старую первую лигу--не удалили наверно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: