| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лучше поздно, чем никому, Аркхи | | | |
|
» 16/11/2007, 11:29, AvrilLavigne
|
|
For rolling: Вот в этом турнире он наверняка использовал программу: только видимо испугался использовать ее со мной и с Охотником :) А были еще лично-командники где он побеждал! Его уровень игры явно не за 500 пунктов рейтинга! Вдобавок, как можно доверять человеку, который уже был отстранен за игру программой?
For TheShadow: "Очень хотелось бы увидеть анализ анализ партий с предоставлением скриншота программы, которой это все делалось. Ведь сейчас нам всем доступна программа господниа Баталова которая работает в мс-дозе." - Только вот не отвечай за всех сразу, если тебе стыдно, то признай, что играл программой! "Команда античесс идет ровно с БФ, где играет глубокоуважаемый Сергей. тоесть много выгодно нас наказать и так далее.." - Как игрок команды Без Ферзя заявляю, командная борьба здесь не причем! П.С. От меня ты уважения в любом случае не добьешься! :) |
|
|
|
Сожалею, что сам не успел вынести наказание, полностью поддерживаю его вынесение, нахожусь в длительной командировке, даже не знаю как скоро объявлюсь...
|
|
|
||
Маленький комментарий к словам Оксаны: перед партией со мной мне пришлось сказать шадоу в приват фразу: "выключи прогу", т.к. по одной из предыдущих партий все было ясно (http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=50040127). Милый параллельный сруб найденный за 6 секунд (см. 19 фд5), причем издали. Помнится roy написал в группу (что делает очень редко) фразу типа: "ничего себе сдача" Уж не знаю помогло это или нет (на партию с Оксаной), но с мишагуд в том турнире снова была игра несамостоятельная. Кстати, для любителей аргумента прро плохую связь игрока: вот реальное качество связи шэдоу (см. с 23 хода и ниже). -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
ааа вот кто эксперт, хотя я это знал. но денис ты уж бы лучше дал сергею высказатся по поводу своего анализа экспертов, которые НИКАК не связанны с БФ.
и еще одно домыслы и доказательства-разные вещи( если бы я играл в киеве а он в донецке, то еще куда ни шло ). я в тебе оф запрос от Сергея ясно сказал что играл тогда сам Леша. А вот ты это доказать объективно говоря не сможешь ибо: 1. ты не знаешь его силу в реале, о чем может быть речь? 2. Почему ув. Денис не согласился встретися в реале, когда я был в москве и поиграть? но тем не менее жду партий от Сергея. Денис, просьба, пока в данную конференцию ничего не пиши, хочу услышать Сергея с его комментариями. |
|
|
|
Хм... То есть ты все-таки настаиваешь на том, чтоб Сергей написал еще наказание игроку Ближе к Телу?
Этот игрок имеет такой рейтинг и такой маленький опыт игры в гамбе в ШП, что его уровень примерно ясен. Интересно почему я должен встречаться в реале с тобой, когда ты меня объявил врагом? Да и еще: Антон, ты имел наглость заявить в привате, что у куратора клеток есть 40 партий, которые я якобы играл прогой. Не затруднит ли повторить эти обвинения публично с предоставлением партий или извиниться? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: