Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Лучше поздно, чем никому, Аркхи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2007, 09:35,  TheShadow 
1) Сережа, я читаю форум в посл время редко. Почему не решал в привате как я тебе сделал? Счиатешь себя выше остальных?
2) Очень хотелось бы увидеть анализ анализ партий с предоставлением скриншота программы, которой это все делалось. Ведь сейчас нам всем доступна программа господниа Баталова которая работает в мс-дозе.

ведь логика довольно-таки простая

Команда античесс идет ровно с БФ, где играет глубокоуважаемый Сергей.
тоесть много выгодно нас наказать и так далее...

ну в общем-то все словом жду анализы, которые сделал Сергей с его комментариями по ходу партий (желательно, если сможет).

ps пробелма в том, что меня ув. Сергей отстранил от турниров ха якобы использование программых средств, НЕ БУДУЧИ судьей в шахматные поддавки, что он в принципе и говорил в посте. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=474713

главное чтобы небыло так: наказали а потом месяц делают анализ biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TheShadow - 16/11/2007, 11:04
      » 16/11/2007, 10:40,  rolling 
Если Архи не является судьей по шп, то почему он выносит решения?
И очень бы хотелось увидеть анализы партий, процент совпадений, т.е. подробности, а то теперь получается - выходил Ромадост хорошо наверх и в турнирах не нашли ничего - зато по лиге прошлись, вышла команда античесс вперед - неожиданно оказалось, что шэдоу - прога. Интересно, что будет, если парадокс соберется компанией - тогда наверное и я, и трутень, и Влад-цинос окажутся прогами. Получается, что наказание вынес тот, кто не имеет на это права, да еще без всяких объяснений.
      » 16/11/2007, 11:13,  Arkhi 
1. Общаться в привате в духе Вашего последнего (оставленного) сообщения, Антон, не имею ни желания, ни возможности.
2. Апелляция - ведь данная тема именно ею и является? - возможна лишь по правилам, опробованным на шахматах: минимальное раскрытие методов и средств контроля применения программных средств (и максимум обоснований со стороны защиты).

Далее пронумерую по своему разумению.

3. Наказание вынесено с разрешения куратора Клеток (ник Дикий).
4. Основание: заключение ряда экспертов, в том числе, не имеющих никакого отношения к команде "Без Ферзя".
5. Команда "AntiChess" оштрафована НЕ БУДЕТ.
6. Итоги трёх (всего лишь!) турниров будут пересчитаны после применения штрафа к нику TheShadow в размере набранных очков.
7. Буду признателен за ответ в теме Официальный запрос, TheShadow и Ближе_к_телу.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 16/11/2007, 11:21,  TheShadow 
хорошо, прошу выдать мне анализ партий где я играл программой. !!
Основание же есть какоето?!

4. Основание: заключение ряда экспертов, в том числе, не имеющих никакого отношения к команде "Без Ферзя".

тоесть эксперты БФ присутствовали

Теперь еще один вопрос Сергей: является ли то, что человека не любят ваши одномышленники достаточным поводом, чтобы наказывать его?
дал тему для размышлений.

Но анализы прошу предоставить
      » 16/11/2007, 11:29,  AvrilLavigne 
For rolling: Вот в этом турнире он наверняка использовал программу: http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...d=9&needlogin=1 только видимо испугался использовать ее со мной и с Охотником :) А были еще лично-командники где он побеждал! Его уровень игры явно не за 500 пунктов рейтинга! Вдобавок, как можно доверять человеку, который уже был отстранен за игру программой?
For TheShadow: "Очень хотелось бы увидеть анализ анализ партий с предоставлением скриншота программы, которой это все делалось. Ведь сейчас нам всем доступна программа господниа Баталова которая работает в мс-дозе."
- Только вот не отвечай за всех сразу, если тебе стыдно, то признай, что играл программой!
"Команда античесс идет ровно с БФ, где играет глубокоуважаемый Сергей.
тоесть много выгодно нас наказать и так далее.."
- Как игрок команды Без Ферзя заявляю, командная борьба здесь не причем!
П.С. От меня ты уважения в любом случае не добьешься! :)
      » 16/11/2007, 12:09,  dns 
rolling ("16/".$m["ноя"]."/2007," 11:40)
вышла команда античесс вперед - неожиданно оказалось, что шэдоу - прога.

<...>

Интересно, что будет, если парадокс соберется компанией - тогда наверное и я, и трутень, и Влад-цинос окажутся прогами

Леша, ничего неожиданного в этом нет. По поводу другой твоей претензии отвечу просто: БФ отнюдь не назначает "врагов". Ты сам прекрасно знаешь сколько месяцев у меня были сложныве отношения с Денисом57, однако ему подобные обвинения никогда не предъявлялись именно потому, что человек играет сам (и это заслуживает уважения).

Вот тебе для начала одна очень интересная сдача (как всегда на гамбе ссылка на архив пропала, но партию видело полгамба). Кстати отмечу, что соперником Шадоу был в этой партии игрок команды Парадокс. И вообще посмотри на ЛК с 10-го октября, тебе тайминг ни о чем не говорит:

Ход Ближе_к_телу Время ProFanat Время

1. c2-c3 [0:03] f7-f6 [0:04]
2. a2-a4 [0:02] g7-g5 [0:03]
3. b2-b4 [0:03] g5-g4 [0:12]
4. h2-h3 [0:05] g4:h3 [0:01]
5. Rh1:h3 [0:01] h7-h6 [0:07]
6. Rh3:h6 [0:08] Rh8:h6 [0:05]
7. b4-b5 [0:04] c7-c6 [0:16]
8. b5:c6 [0:05] b7:c6 [0:01]
9. c3-c4 [0:11] Qd8-b6 [0:05]
10. Nb1-a3 [0:08] Qb6:f2 [0:02]
11. Ke1:f2 [0:02] c6-c5 [0:18]
12. a4-a5 [0:06] d7-d5 [0:05]
13. c4: d5 [0:02] c5-c4 [0:04]
14. Na3:c4 [0:07] a7-a6 [0:49]

А вот теперь, Леша, задачка: расставь эту позицию и дай себе 6 секунд на поиск форса (ну столько же в общем, сколько тратил на единственный ход 6. Rh3:h6 [0:08]).

Любой желающий может проверить, что сдача полностью совпадает с дженгом. Особенно "радует" финал (ход сд5), который найти очень сложно.

15. d5-d6 [0:06] e7: d6 [0:02]
16. Nc4: d6 [0:04] Bf8: d6 [0:01]
17. g2-g4 [0:01] Bc8:g4 [0:03]
18. Bf1-g2 [0:05] Bg4:e2 [0:03]
19. Bg2:a8 [0:02] Be2: d1 [0:01]

Вместо нормального хода сс6 (чтоб сдать пешку а5) делается на огромной скорости сдача совпадающая с дженгом с ходом 24. сд5, который издали найти почти невозможно.

20. Ra1-a4 [0:03] Bd1:a4 [0:02]
21. Bc1-a3 [0:05] Bd6:a3 [0:02]
22. Ng1-h3 [0:04] Rh6:h3 [0:03]
23. d2-d3 [0:03] Rh3: d3 [0:02]
24. Ba8-d5 [0:05] Rd3: d5 [0:04]
25. Kf2-g2 [0:05] Rd5:a5 [0:01]
Осталось времени:
2:35 1:49
Победитель: Ближе_к_телу (Съедено всё кроме короля)

Я провел эксперимент и дал позицию после 14 хода черных игроку ГлазАлмаз. Так вот он потратил на поиск сдачи (при том, что было объявлено, что сдача есть) 2 инуты, причем нашел именно вариант с Cс6, а по дороге к этому допустил перестановку ходов.
А вот сдача шадоу полностью повторила дженг.

И если открыть архив и посмотреть партии, то совпадения идут по очень многим партиям турниров (как раз в момент изменения тайминга).

Чтобы не было скучно вот еще партия с игроком команды Парадокс:

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=49955098

Это сообщение отредактировал dns - 16/11/2007, 12:25

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 16/11/2007, 12:16,  Чатуранга 
Сожалею, что сам не успел вынести наказание, полностью поддерживаю его вынесение, нахожусь в длительной командировке, даже не знаю как скоро объявлюсь...
      » 16/11/2007, 12:19,  dns 
AvrilLavigne ("16/".$m["ноя"]."/2007," 12:29)
For rolling: Вот в этом турнире он наверняка использовал программу: http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...d=9&needlogin=1 только видимо испугался использовать ее со мной и с Охотником smile.gif

Маленький комментарий к словам Оксаны: перед партией со мной мне пришлось сказать шадоу в приват фразу: "выключи прогу", т.к. по одной из предыдущих партий все было ясно (http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=50040127). Милый параллельный сруб найденный за 6 секунд (см. 19 фд5), причем издали. Помнится roy написал в группу (что делает очень редко) фразу типа: "ничего себе сдача"

Уж не знаю помогло это или нет (на партию с Оксаной), но с мишагуд в том турнире снова была игра несамостоятельная. Кстати, для любителей аргумента прро плохую связь игрока:

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...0040692&move=44

вот реальное качество связи шэдоу (см. с 23 хода и ниже).

--------------------
      » 16/11/2007, 12:20,  TheShadow 
ааа вот кто эксперт, хотя я это знал. но денис ты уж бы лучше дал сергею высказатся по поводу своего анализа экспертов, которые НИКАК не связанны с БФ.

и еще одно домыслы и доказательства-разные вещи( если бы я играл в киеве а он в донецке, то еще куда ни шло ). я в тебе оф запрос от Сергея ясно сказал что играл тогда сам Леша. А вот ты это доказать объективно говоря не сможешь ибо:
1. ты не знаешь его силу в реале, о чем может быть речь?
2. Почему ув. Денис не согласился встретися в реале, когда я был в москве и поиграть?

но тем не менее жду партий от Сергея. Денис, просьба, пока в данную конференцию ничего не пиши, хочу услышать Сергея с его комментариями.
      » 16/11/2007, 12:33,  dns 
Хм... То есть ты все-таки настаиваешь на том, чтоб Сергей написал еще наказание игроку Ближе к Телу?

Этот игрок имеет такой рейтинг и такой маленький опыт игры в гамбе в ШП, что его уровень примерно ясен.

Интересно почему я должен встречаться в реале с тобой, когда ты меня объявил врагом?

Да и еще: Антон, ты имел наглость заявить в привате, что у куратора клеток есть 40 партий, которые я якобы играл прогой. Не затруднит ли повторить эти обвинения публично с предоставлением партий или извиниться?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: