| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Виновен или нет?, Давайте разберёмся | | | |
|
|
|
Раобраться надо,это правильно,Сергей! Но,как я понимаю Вы уже его отстранили, поэтому было бы логично,если бы были выложены не просто ссылки на партии,но и Ваш анализ этих партий..
|
|
|
|
Как я уже высказывался, считаю, что за повторное использование программных средств, необходимо навсегда лишать ника на Гамблере...
|
|
|
|
по поводу сроков наказания - считаю, что во всех доказанных повторных случаях использования проги, нужно увеливать срок наказания в 2 раза, снимать членство в клубе и ставить метку "прога"
|
|
|
|
Партии Фарруха со Стасом и Парамычем не самое лучшее доказательство. А посмотреть партии, это не значит показать результаты. Между прочием Ниагара с рейтингом 2406 набрал 7 очков из 12 в партиях с 6 МГ.. Тоже прога?
-------------------- ПГМБ |
|
|
||
Под табличкой КАЖДОГО турнира есть замечательная ссылочка - "Все партии турнира в .pgn" ... И эти партии будут с таймингом, между прочим. В остальном - порядок подачи апелляций пока ещё никто не менял; при этом, уж 3-то партии - всяко уже обозначены абсолютно конкретно. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: