Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виновен или нет?, Давайте разберёмся Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2007, 16:40,  DrMaxxxx 
Прошу предоставить мне по почте maksimov@adandzo.com партии с анализом. Могу подписать соглашение о неразглашении методов. Партии будут рассмотрены руководством команды.

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 16:44,  kgenius 
"Могу подписать соглашение о неразглашении методов." и "Партии будут рассмотрены руководством команды." по-моему немного взаимоисключающие... :-) :-) :-)
      » 29/11/2007, 16:52,  DrMaxxxx 
Ну одному мне будет сложно оценить.. Из-за низкой шахматной квалификации и отсутствия опыта анализа партий путем программ..

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 16:53,  DrMaxxxx 
Можно очертить круг людей, которые будут допущены к информации (если она есть).

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 21:13,  GIPPPO 
Посмотрел партии доллара с Выхухолем и Хэвиметаллом, на третью партию нет ссылки, а в рукопашную лень набирать. Пытался смотреть с учетом затраченного на обдумывание времени. Процент совпадений сильно завышен. Вторая линия - это иногда грубая ошибка, иногда равноценный ход. Да и если просто теоретически попробовать играть прогой по таймингу этих партий, то ... лучше даже не пробовать.
Если кому-то из судей интересно - могу выложить свою версию этих партий.
      » 29/11/2007, 23:10,  dns 
Ринат, я не судья, но мне очень интересно - выложите, пожалуйста, контранализ.

Считаю, что учет затраченного времени это неправильно. Нужно смотреть в диапозоне 0 -30 сек. потому, что в зависимости от памяти успевает просчитать за одно и тоже время на разную глубину.

Вторая линия - грубая ошибка - это редкий случай, я вроде пишу заметно сильней что-то... Однако в позиции по правилам возможна куча разных ходов, а делается все равно 2-ая линия при наличии внешне равноценных. 1 раз - не удивлюсь, но вот часто...

>Да и если просто теоретически попробовать играть прогой по таймингу этих партий, то ... лучше даже не пробовать.

поясните Вашу мысль.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 30/11/2007, 05:43,  GIPPPO 
Вечером после работы или завтра смогу выложить. Ну и все же я хотел, что бы судьи тоже как то реагировали и предоставляли свои доказательства, а то похоже что им на это "глубоко наплевать".

Это сообщение отредактировал GIPPPO - 30/11/2007, 05:45
      » 30/11/2007, 10:56,  DrMaxxxx 
Официальный анализ со стороны ПГ представлят Ринат (GIPPPO). Пока, его анализ показывает, что ни в одной партии процент совпадения Намика по сравнению с противниками не дает повода усомниться хотябы в том, что противники играли в равных условиях. Не могу делать выводы, какой процент хороший, какой плохой. Однозначно бывают партии, где процент может быть низкий, а бывает, с кучей разменов и т.д., где высокий..

Ниофициальным анализом в защиту ПГ пока занимается Иван (ipc). На мой взгляд защита убедительно доказала невиновность Намика.. При том, что обвинители, которые появлялись в начале дискуссии ушли в тень. Видимо ищут очередной компромат. Будем ждать. А напервые роли вышли именно те личности, которые уже давно открыто высказывали неприязнь к ПГ, соответственно есть большие основания сомневаться в объективности их высказываний..
Я просил выслать мне партии на почту, этого сделано небыло. Лично у меня создается впечатление, что тема была поднята обвинением не имея никаких доказательств вины Доллара, за исключением личного мнений некоторых людей. Так сказать, решили прокачать почву.. А вдруг прокатит?.. В связи с этим, если в течении сегодняшнего дня не будут предоставлены улики, я буду считать отстранение Намика незаконным и создание данной темы необоснованным, о чем сообщу администрации. Если же аргументы будут доказательными, а не основанными на чьем-то мнении, я планирую собрать на выходных руководство ПГ, принять меры к нарушителю, принести извинения всем членам гамблера и понести соответствующее наказание.

Атмосфера в ПГ серьезно подпорчена. Люди сильно расстроены всем происходящим, а никаких четких аргументов мы не видим. Мне небезразлично состояние игроков ПГ.

Спасибо всем, кто в эти дни поддерживает меня, хонга и игроков ПГ! Приятно, что поддержку высказывают представители команд конкурентов. Это вызывает уважение!

До новых встреч!

--------------------
ПГМБ
      » 30/11/2007, 11:27,  dollar 
YA SKAJU ''VOT NASTOYAWIY KEP!''-ANREY (DR.MAXXXX) ,...i BOLWIM UVAJENIEM BLAGADARYU VSEM, i KONKURENTOV i KTO PODDERJIVAET MENYA ZA DOVERIYU I SPRAVEDLIVOST!.SPASIBO,YA VSEGDA BUDU PRIZNATELEN VAM ZA SPRAVEDLIVOST. vsyo, bolwe u menya netu slovo.OGROMNOE VAM SPASIBO REBYATA!
      » 30/11/2007, 12:09,  TheShadow 
FutureMan ("30/".$m["ноя"]."/2007," 10:51)

До каких пор главным "свидетелем обвинения" будет выступать человек

1) состоящий в конкурирующей команде, т.е. по определению имеющий основание быть необъективным

2) неоднократно подвергавшийся наказанию за провокации и оскорбления http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...0&forplayer=dns

3) на сегодняшний день лишенный даже статуса ЧК ???

Я настоятельно прошу куратора шахмат Дикого ответить, сколько будет продолжаться этот балаган?!?! mad.gif

PS
Почему-то вспоминается мне история, как меня забанили за то, что я что-то там сказал на форуме ПГМБ "по-албански".
Реакция была практически мгновенной!
Что же происходит сейчас??

Леонид, а вы что не видите? со мной такая же ситуация была: меня отстранили от турниров а анализы проводил человек относящийся к *1* пункту (тоесть был смысл делать анализ "на глазок" итп ... да и тут хоть анализы давали другие игроки, это можно считать плюсом.
сорри, но не смог сдержаться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: