| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Виновен или нет?, Давайте разберёмся | | | |
|
|
|
Ждем Архи. После этого скорее всего последует ряд отключений от форума на основании этой темы, и темы Разглагольствования.
|
|
» 3/12/2007, 13:49, neron
|
|
Во избежании кривотолков и чтобы мои оппоненты имели повод ляпнуть очередную глупость поясню:В этот безнадежный диспут встрял только потому.что убежден в несправедливости решений принимаемых СК по отношению к некоторым игрокам.Имел честь быть обозванным ником моего приятеля-Реверсии-на компьютере которого зарегестрировался в гамблере играть в преферанс и шахматы-лежать на больничной койке занятие утомительное.Реверсии аппеляцию не подавал-руководствуясь принципом:Судья всегда прав.Но странно для меня-Он играл в слабой команде.играл посредственно и тем не менее впал в немилость.Вероятнее всего-переиграл кого-то из местных "Авторитетов" и СК не желая портить отношения,решил проблемму по "понятиям".Но это уже не шахматы!Большинству нормальных шахматистов важен процесс игры-как в сексе-Результат значение имеет как второстепенный фактор.Победа любой ценой-оскорбление самого принципа красивейшей игры.Потому и не будет нормальный человек играть прогой-скучно и утомительно...Тем более здесь,где победа не приносит диведендов.Допускаю мысль.что кому0то доставояет моральное удовлетворени обмануть сильного игрока с помощю тех средств-но что из этого.Даже именитые играют с прогами и..бьют их!!!Вопли и причитания не помогут-проги совершенствуються.скоро начнут играть планово.и тогда ее вообще не отличитш от человека,что и сейчас весьма трудно сделать.И что тогда-обидеться на прогресс и перестать играть,или всеже играть,даже зная.что можешь нарваться на "железяку"Любящий шахматы изберет второй вариант и не будет оскорблять партнера после поражения...А посему:-Играйте господа!Играйте!И да удача улыбнеться вам.
|
|
|
|
Решение по нику dollar принято: - "виновен".
Обжаловать его можно у куратора (chess@gambler.ru) и/или администрации (gambler@gambler.ru). P.S. Ещё раз выражаю искреннюю признательность всем участникам обсуждения (как публичного, так и приватного). -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Пересчитаны результаты 4-х ЛК с участием ника dollar:
1. 2. 3. - присутствовавшие в "списке обвинения", а также 4. для которых применение программных средств представляется наиболее выраженным. Напоминаю, что это решение (как и вообще наказание данного ника) можно обжаловать посредством апелляции - с залогом в 1000 (одну тысячу) рублей. Честно предупреждаю, что в случае, если оная апелляция будет отклонена (а заключение по эпизоду будет принимать достаточно авторитетный в мире шахмат человек), буду вынужден пересчитать ВСЕ турниры, в которых играл ник dollar, начиная с 1-го сентября, - в безакцептном порядке. -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: