Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виновен или нет?, Давайте разберёмся Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2007, 17:59,  Omskdizel 
2Arkhi: Сергей, пролей свет на вопрос причин открытия темы. Зачем? Кто тут что должен писать? Читает ли тему СК, видимо в твоем лице. Просто хочу понять правильность действий Дениса dns и правильно понять как мне реагировать на его посты, а также посты DrMaxxxx и Hong.
      » 1/12/2007, 18:12,  Hong 
Ну наконец-то кто-то обратил внимание.
      » 1/12/2007, 19:51,  Omskdizel 
Так почему же я, модератор, который к шахматам отношения вообще не имеет, задаю такие вопросы, а не вы, шахматисты, которые пытаются защитить своего игрока? Почему вы предпочитаете переходы на личности и ругань вместо задавания нужных вопросов?
      » 1/12/2007, 19:53,  Omskdizel 
Ждем Архи. После этого скорее всего последует ряд отключений от форума на основании этой темы, и темы Разглагольствования.
      » 1/12/2007, 20:09,  Hong 
Я задавал такой же вопрос несколько раз - ответа нет, как это видно и до сих пор.
А игрока пока никто не защищал по ой простой причине, что официальной претензии со стороны СК к нему не было. Это, так сказать, частная дискуссия. Как по мне совершенно бессмысленная, провокационная и не нужная.

Это сообщение отредактировал Hong - 1/12/2007, 20:11
      » 3/12/2007, 13:49,  neron 
Во избежании кривотолков и чтобы мои оппоненты имели повод ляпнуть очередную глупость поясню:В этот безнадежный диспут встрял только потому.что убежден в несправедливости решений принимаемых СК по отношению к некоторым игрокам.Имел честь быть обозванным ником моего приятеля-Реверсии-на компьютере которого зарегестрировался в гамблере играть в преферанс и шахматы-лежать на больничной койке занятие утомительное.Реверсии аппеляцию не подавал-руководствуясь принципом:Судья всегда прав.Но странно для меня-Он играл в слабой команде.играл посредственно и тем не менее впал в немилость.Вероятнее всего-переиграл кого-то из местных "Авторитетов" и СК не желая портить отношения,решил проблемму по "понятиям".Но это уже не шахматы!Большинству нормальных шахматистов важен процесс игры-как в сексе-Результат значение имеет как второстепенный фактор.Победа любой ценой-оскорбление самого принципа красивейшей игры.Потому и не будет нормальный человек играть прогой-скучно и утомительно...Тем более здесь,где победа не приносит диведендов.Допускаю мысль.что кому0то доставояет моральное удовлетворени обмануть сильного игрока с помощю тех средств-но что из этого.Даже именитые играют с прогами и..бьют их!!!Вопли и причитания не помогут-проги совершенствуються.скоро начнут играть планово.и тогда ее вообще не отличитш от человека,что и сейчас весьма трудно сделать.И что тогда-обидеться на прогресс и перестать играть,или всеже играть,даже зная.что можешь нарваться на "железяку"Любящий шахматы изберет второй вариант и не будет оскорблять партнера после поражения...А посему:-Играйте господа!Играйте!И да удача улыбнеться вам.
      » 3/12/2007, 23:07,  Arkhi 
Omskdizel ( "1/".$m["дек"]."/2007," 18:59)
2Arkhi: Сергей, пролей свет на вопрос причин открытия темы. Зачем? Кто тут что должен писать? Читает ли тему СК, видимо в твоем лице. Просто хочу понять правильность действий Дениса dns и правильно понять как мне реагировать на его посты, а также посты DrMaxxxx и Hong.

Тема открыта исходя из следующих соображений:
1. "На опережение" неминуемой апелляции (оттого и выложены были сразу - в соответствии с установившейся на данный момент практикой - ссылки на конкретные турниры и партии).
2. Для эмуляции деятельности отсутствующего (временно!) Апелляционного Жюри (в просторечии, Комитета по прогам).
3. Для верификации обвинения и потенциального расширения доказательной базы с помощью добровольных помощников.

Писать могут все желающие; единственное ограничение - все сообщения должны быть по делу и без переходов на личности:
а) аргументы защиты (как из числа игроков команды обвиняемого ника, так и сторонних лиц);
б) доводы обвинения (не только официального);
в) методические соображения (не лишь на основе партий подозреваемого);
г) ссылки на примечательные поединки и/или их разбор.

Конкретно по нику dns. Учитывая весьма интересные итоги изысканий Дениса, я попросил его по возможности "подбрасывать" материал для всеобщего анализа и обсуждения.

Заключение: материалы данной темы ОБЯЗАТЕЛЬНО будут использованы для совершенствования системы обнаружения и доказательства применения программных средств в шахматных турнирах.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 5/12/2007, 14:49,  Arkhi 
Решение по нику dollar принято: Все наказания игрока dollar - "виновен".

Обжаловать его можно у куратора (chess@gambler.ru) и/или администрации (gambler@gambler.ru).

P.S. Ещё раз выражаю искреннюю признательность всем участникам обсуждения (как публичного, так и приватного).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 11/12/2007, 21:56,  Arkhi 
Пересчитаны результаты 4-х ЛК с участием ника dollar:
1. 0410 Chess лично-командник ЧК
2. 1510 Chess лично-командник ЧК
3. 1810 Chess лично-командник ЧК
- присутствовавшие в "списке обвинения", а также
4. 2709 Chess лично-командник ЧК
для которых применение программных средств представляется наиболее выраженным.

Напоминаю, что это решение (как и вообще наказание данного ника) можно обжаловать посредством апелляции - с залогом в 1000 (одну тысячу) рублей.

Честно предупреждаю, что в случае, если оная апелляция будет отклонена (а заключение по эпизоду будет принимать достаточно авторитетный в мире шахмат человек), буду вынужден пересчитать ВСЕ турниры, в которых играл ник dollar, начиная с 1-го сентября, - в безакцептном порядке.

--------------------
Omnia mea mecum porte
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: