Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Долго это будет продолжаться?, А судьи кто? Или все равно сделаем так как нам надо... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2007, 11:15,  dns 
rolling ("29/".$m["ноя"]."/2007," 12:08)
С каких это пор один из турниров будет расписан как 2 , потому что раньше был сбой?

Я не против других решений, которые тоже предложил. Переиграть сбойную партию или переиграть весь ЛК в пятницу вечером.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/11/2007, 11:33,  rolling 
А что значит переиграть весь лк? Это что - другие, мол, не приходите? Все какие-то прямо-таки суперновые решения, и все из-за чего - Денису не досталось первое место. И кстати, Денис, не забудь потребовать переигровки партий, которые проиграл (впрочем, переиграть турнир именно это и обозначает).
      » 29/11/2007, 11:36,  roy 
Ast_F ("29/".$m["ноя"]."/2007," 01:10)
В конечном итоге после завершения 7 туров в командном зачете лидировала команда АнтиЧесс.  Об итогах турнира
господин судья объявил  в зал, что первое место занял ДЕНИС57 и поздравил его.
В командном зачете первыми была команда АнтиЧесс.

О какой победе команды АнтиЧесс идет речь?? Тайна за семью печатями.
Любой желающий может посмотреть положение команд после 7 тура и увидеть что командных очков у БФ и АнтиЧесс поровну.

Первая попытка ввести всех в заблуждение.

Однако нашелся dns, который позвал Юрца, который не вникнув в ситуацию восстановил турнир.

Турнир восстановил судья. Причем тут Юрец??

Вторая попытка ввести всех в заблуждение.

Вдруг главный судья принимает решение сыграть еще один тур, не знаю из каких соображений, мотивируя что согласны ВСЕ, но кто все, после вопроса моего поправил что большинство, правда кто не уточнил.

Читая это создается впечатление, что судья по собственному желанию вдруг решил провести еще один тур.
На самом деле первый тур не состоялся из-за сбоя и было принято решение сыграть именно его. Не согласных с этим в зале не было, причем все игроки команды АнтиЧесс, находящиеся в зале тоже были согласны.

Третья попытка ввести всех в заблуждение.

Во всей этой ситуации меня радует только одно. То что Ast_F не играет в уголки, а то мы бы и там без скандалов не могли бы прожить и дня :)

» 29/11/2007, 11:43,  rolling 
roy ("29/".$m["ноя"]."/2007," 11:36)

Во всей этой ситуации меня радует только одно. То что Ast_F не играет в уголки, а то мы бы и там без скандалов не могли бы прожить и дня smile.gif

Ты печалься, что в уголки не играет днс, а то весь форум кипел бы постоянно, народу было бы - тьма))
И будь объективнее, roy, не так уж много тем Павел и открыл. только тут ты прицепился к этому, а что в соседней теме аналогичную бучу поднял Денис - ну... как то не увидел.

Это сообщение отредактировал rolling - 29/11/2007, 11:48
      » 29/11/2007, 11:47,  Книжник 
В шахматах в таких случаях ЛК считали как простые турниры. На расчёт следующего ЛК это никак не влияло. По поводу умножать следующий турнир на 2....Извини, денис, никакой логики не вижу...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 29/11/2007, 11:57,  roy 
rolling ("29/".$m["ноя"]."/2007," 13:43)
И будь объективнее, roy, не так уж много тем Павел и открыл. только тут ты прицепился к этому, а что в соседней теме аналогичную бучу поднял Денис - ну... как то не увидел.

Просто в этой теме Павел всех ввел в заблуждение.

Не пытался бы он врать, и я бы ничего не писал :)

» 29/11/2007, 12:04,  аштт 
Да бросьте вы- наоборот я был бы рад если б в уголки играли и ДНС и АСТФ- и я пользуюсь случаем призываю их-играйте в уголки, пишите нам на форум чего хотите- с удовольствием пообщаемся))
      » 29/11/2007, 12:07,  аштт 
Вообще мне становицца немного жаль что я не играю в поддавки- тут у вас интереснее всего)
      » 29/11/2007, 12:14,  Ast_F 
roy ("29/".$m["ноя"]."/2007," 11:36)
О какой победе команды АнтиЧесс идет речь?? Тайна за семью печатями.
Любой желающий может посмотреть положение команд после 7 тура и увидеть что командных очков у БФ и АнтиЧесс поровну.
Первая попытка ввести всех в заблуждение.
Турнир восстановил судья. Причем тут Юрец??
Вторая попытка ввести всех в заблуждение.
Читая это создается впечатление, что судья по собственному желанию вдруг решил провести еще один тур.
На самом деле первый тур не состоялся из-за сбоя и было принято решение сыграть именно его. Не согласных с этим в зале не было, причем все игроки команды АнтиЧесс, находящиеся в зале тоже были согласны.
Третья попытка ввести всех в заблуждение.
Во всей этой ситуации меня радует только одно. То что Ast_F не играет в уголки, а то мы бы и там без скандалов не могли бы прожить и дня smile.gif

1.roy, если не знаешь, не говори. И не вводи народ в заблуждение. Сначала было чистое первое место, до вмешательства администрации или судейского корпуса, уж точно не знаю, смотри чаще таблицу. При этом в турнире просматривается присужденные результаты.
2.Если roy ты не знаешь, что там вмешался Юрец, то это не значит что он не принял никаких мер, если тебе моего слова недостаточно, спроси у судьи, наверное ему поверишь.
Конечно, не знаю какими мотивами думал судья. Наверное самыми наилучшими, но именно судья принял решение продолжить турнир.
Несогласных в турнирном зале игроков со сбоем в первом туре, в том числе и игроков АнтиЧесс не было... Ну ты загнул, а что опрос устраивал, или надо было хором всей командой в зал кричать? Может у тебя и скрины есть?
3. Действительно, хорошо что я не играю в уголки, а то бы пришлось встречаться с такими кадрами, как roy.
Скандал я не раздуваю, а говорю о нарушении регламента, и не надо перевирать мои слова.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 29/11/2007, 12:19,  Ast_F 
Джошуа ("29/".$m["ноя"]."/2007," 09:05)
п.5.5 регламента. "В случае остановки турнира и невозможности его продолжить в течение следующих 30 минут из-за технического сбоя."

1) Тридцати минут после окончания турнира не прошло.
2) Задержка была вызвана не столько техническими проблемами, сколько обсуждением ситуации, выяснением того, кто будет играть и сбором игроков.

Джошуа посмотри сюда
https://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...teamid=5&need=1
партия 6 тура там стоит время 21-52
партия 7 тура там стоит время 22-31
Следовательно ты считаешь что я время каким то способом исправил?
Что то долго продолжалось заседание и выяснение ситуации. Я, пропустив тур в турнире ЛК по шахматныи поддавкам, сумел сыграть по миксу в турнире три партии, при этом в последней без моего ведома переключили на игру в ЛК по шахматным поддавкам, при этом судья спрашивал хочу ли я играть в ЛК, но я ответил, что только после окончания партии (тура) турнира, в микс, но я не был услышан.
И еще, Джошуа, если не было технического сбоя как ты утверждаешь, то почему же тогда 7 тур не состоялся сразу после 6-го, не подскажешь?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: