| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Долго это будет продолжаться?, А судьи кто? Или все равно сделаем так как нам надо... | | | |
|
|
|
А что значит переиграть весь лк? Это что - другие, мол, не приходите? Все какие-то прямо-таки суперновые решения, и все из-за чего - Денису не досталось первое место. И кстати, Денис, не забудь потребовать переигровки партий, которые проиграл (впрочем, переиграть турнир именно это и обозначает).
|
|
|
||||||
О какой победе команды АнтиЧесс идет речь?? Тайна за семью печатями. Любой желающий может посмотреть положение команд после 7 тура и увидеть что командных очков у БФ и АнтиЧесс поровну. Первая попытка ввести всех в заблуждение.
Турнир восстановил судья. Причем тут Юрец?? Вторая попытка ввести всех в заблуждение.
Читая это создается впечатление, что судья по собственному желанию вдруг решил провести еще один тур. На самом деле первый тур не состоялся из-за сбоя и было принято решение сыграть именно его. Не согласных с этим в зале не было, причем все игроки команды АнтиЧесс, находящиеся в зале тоже были согласны. Третья попытка ввести всех в заблуждение. Во всей этой ситуации меня радует только одно. То что Ast_F не играет в уголки, а то мы бы и там без скандалов не могли бы прожить и дня :) |
||||||
|
|
||
Ты печалься, что в уголки не играет днс, а то весь форум кипел бы постоянно, народу было бы - тьма)) И будь объективнее, roy, не так уж много тем Павел и открыл. только тут ты прицепился к этому, а что в соседней теме аналогичную бучу поднял Денис - ну... как то не увидел. Это сообщение отредактировал rolling - 29/11/2007, 11:48 |
||
|
|
|
В шахматах в таких случаях ЛК считали как простые турниры. На расчёт следующего ЛК это никак не влияло. По поводу умножать следующий турнир на 2....Извини, денис, никакой логики не вижу...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Просто в этой теме Павел всех ввел в заблуждение. Не пытался бы он врать, и я бы ничего не писал :) |
||
|
|
|
Да бросьте вы- наоборот я был бы рад если б в уголки играли и ДНС и АСТФ- и я пользуюсь случаем призываю их-играйте в уголки, пишите нам на форум чего хотите- с удовольствием пообщаемся))
|
|
|
||
1.roy, если не знаешь, не говори. И не вводи народ в заблуждение. Сначала было чистое первое место, до вмешательства администрации или судейского корпуса, уж точно не знаю, смотри чаще таблицу. При этом в турнире просматривается присужденные результаты. 2.Если roy ты не знаешь, что там вмешался Юрец, то это не значит что он не принял никаких мер, если тебе моего слова недостаточно, спроси у судьи, наверное ему поверишь. Конечно, не знаю какими мотивами думал судья. Наверное самыми наилучшими, но именно судья принял решение продолжить турнир. Несогласных в турнирном зале игроков со сбоем в первом туре, в том числе и игроков АнтиЧесс не было... Ну ты загнул, а что опрос устраивал, или надо было хором всей командой в зал кричать? Может у тебя и скрины есть? 3. Действительно, хорошо что я не играю в уголки, а то бы пришлось встречаться с такими кадрами, как roy. Скандал я не раздуваю, а говорю о нарушении регламента, и не надо перевирать мои слова. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
||
Джошуа посмотри сюда партия 6 тура там стоит время 21-52 партия 7 тура там стоит время 22-31 Следовательно ты считаешь что я время каким то способом исправил? Что то долго продолжалось заседание и выяснение ситуации. Я, пропустив тур в турнире ЛК по шахматныи поддавкам, сумел сыграть по миксу в турнире три партии, при этом в последней без моего ведома переключили на игру в ЛК по шахматным поддавкам, при этом судья спрашивал хочу ли я играть в ЛК, но я ответил, что только после окончания партии (тура) турнира, в микс, но я не был услышан. И еще, Джошуа, если не было технического сбоя как ты утверждаешь, то почему же тогда 7 тур не состоялся сразу после 6-го, не подскажешь? -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: