Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Долго это будет продолжаться?, А судьи кто? Или все равно сделаем так как нам надо... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2007, 12:21,  аштт 
Да уж пришлось бы встречацца с "такими кадрами как Рой"...сливать и злицца сливать и злицца. По себе знаю как это неприятно- как проиграешь ему- так сразу хочется на форум какую нить мессагу повесить что б мол все пересчитали ИБО нечестно- сцуко играет сильно)
      » 29/11/2007, 13:14,  dns 
rolling ("29/".$m["ноя"]."/2007," 12:43)
roy ("29/".$m["ноя"]."/2007," 11:36)

Во всей этой ситуации меня радует только одно. То что Ast_F не играет в уголки, а то мы бы и там без скандалов не могли бы прожить и дня smile.gif

Ты печалься, что в уголки не играет днс, а то весь форум кипел бы постоянно, народу было бы - тьма))
И будь объективнее, roy, не так уж много тем Павел и открыл. только тут ты прицепился к этому, а что в соседней теме аналогичную бучу поднял Денис - ну... как то не увидел.

Алексей, не стоит путать официальный протест и бучу. Тут многими указано, что сообщение ферзя попросту не соответствует действительности.

Костя, если считать турнир как простой, то нужно просто добавить 1 ЛК в зачет этого сезона... Сбой в последнем ЛК все-таки ситуация из ряда вон.

Это сообщение отредактировал dns - 29/11/2007, 13:16

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/11/2007, 13:20,  dns 
Ast_F ("29/".$m["ноя"]."/2007," 13:14)
Конечно, не знаю какими мотивами думал судья.

Супер. Судья расскажите Вы мотивами думаете или как?

P.S. Юра, сорри не сдержался. Очень уж смешно.

P.P.S. А по делу ситуация после 6 реальных туров (то есть по окончании 7-го без учета 1-го) была следующей: несколько человек имело 4 очка из 6. Сергей нажал кнопку пересчета Бухгольца и бухгольц посчитался. Да вот только посчитался он неправильно. Ошибка была в следующем: в первом туре (том, который как раз и засбоил) Денису57 был поставлен BYE остальные партии не игрались. Итого при подсчете Бухгольца этот BYE учелся и получилось, что у Дениса57 7 партий, у остальных 6, при этом у Дениса57 бухгольц рассчитан по 7 играм.
После исправления этого очевидного глюка у Дениса57 стал Бухгольц 19 (23-тот самый BYE) и он оказался на 3-ьем месте.

Это сообщение отредактировал dns - 29/11/2007, 13:22

--------------------
      » 29/11/2007, 13:28,  Книжник 
dns ("29/".$m["ноя"]."/2007," 14:14)
Костя, если считать турнир как простой, то нужно просто добавить 1 ЛК в зачет этого сезона... Сбой в последнем ЛК все-таки ситуация из ряда вон.

Денис. В шахматах штуки 3 ЛК, как минимум, сбоили. И их посчитали, как обычные турниры. Хотя единственный сбой в том был, что игроки одной команды между собой играли. Никаких дополнительных ЛК там не добавили.
Я не то, чтобы против сыграть лишний ЛК. Оно даже и интереснее. Но куда его сувать то?? И опять же, дополнительный ЛК можно делать только с согласия всех команд. Лично я не против. Но если какая то из команд будет против, то делать его нельзя...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 29/11/2007, 13:28,  RomaDost 
ндя уж,вчера был наверное самый лучший цирк в шахматных поддавках...особенно первый и ПОСЛЕДНИЙ тур...на личный зачет наверное всем было забить,но с командным что было(((то мы первые,то бф,и так раза 2 менялось.Это безобразие оставлять нельзя. Мое предложение-переиграть турнир в пятницу или перенести на другое время,по согласию капитанов.Категорически не согласен с тем,чтоб след лк шел с коэфициэнтом 2.
      » 29/11/2007, 13:37,  dns 
Книжник ("29/".$m["ноя"]."/2007," 14:28)
Я не то, чтобы против сыграть лишний ЛК. Оно даже и интереснее. Но куда его сувать то?? И опять же, дополнительный ЛК можно делать только с согласия всех команд. Лично я не против. Но если какая то из команд будет против, то делать его нельзя...

Костя, я погляжу, что будет, если последний ЛК в ГОДУ упадет... Шума будет много...

1 ЛК можно добавить в зачет ЛИЧНЫЙ этого сезона... Это делается просто и технически. ЛК в след. среду идет в зачет этого сезона и все. Если нет желания удваивать (отправлять в оба сезона), то можно только в осень. Думаю зимний сезон от этого сильно не пострадает, т.к. борьба будет впереди.

Рома, я не против переиграть ЛК, но именно с учетом личного зачета в осень.

--------------------
      » 29/11/2007, 13:58,  rolling 
dns ("29/".$m["ноя"]."/2007," 13:14)

Костя,  если считать турнир как простой, то нужно просто добавить 1 ЛК в зачет этого сезона... Сбой в последнем ЛК  все-таки ситуация из ряда вон.

Кажется, кто-то как Петрушка у Чичикова.
Я в третий раз повторяю, во-первых - когда это переигрывались дополнительно лк? Или это нововведение лузера?
В-вторых, милостивый государь, с какой стати надо добавлять лк в зачет ЭТОГО СЕЗОНА? Он вам что - родной этот сезон? И чем, собственно, сбой в последнем лк сезона отличается от сбоя в середине сезона? (только не надо про тактику и стратегию, смешно несколько)
и наконец, что получается. Назначают переигровку лк, и те, кто не участвовал в среду - "давай не приходи"?

Это сообщение отредактировал rolling - 29/11/2007, 14:03
      » 29/11/2007, 14:05,  rolling 
аштт ("29/".$m["ноя"]."/2007," 12:21)
Да уж пришлось бы встречацца с "такими кадрами как Рой"...сливать и злицца сливать и злицца. По себе знаю как это неприятно- как проиграешь ему- так сразу хочется на форум какую нить мессагу повесить что б мол все пересчитали ИБО нечестно- сцуко играет сильно)

По себе знаю как это неприятно- как проиграешь ему- так сразу хочется в форум кому-нибудь дать пару раз))
      » 29/11/2007, 14:09,  Джошуа 
Ast_F ()
Джошуа посмотри сюда
https://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...teamid=5&need=1
партия 6 тура там стоит время 21-52
партия 7 тура там стоит время 22-31
Следовательно ты считаешь что я время каким то способом исправил?
Нет, я считаю, что ты просто не знаешь, ЧТО означают эти цифры.

()
при этом в последней без моего ведома переключили на игру в ЛК по шахматным поддавкам, при этом судья спрашивал хочу ли я играть в ЛК, но я ответил, что только после окончания партии (тура) турнира, в микс
-это что бы потом сказать, что пауза была не 30, а 40 минут?

()
И еще, Джошуа, если не было технического сбоя как ты утверждаешь
Не надо приписывать мне то, что я не говорил.
      » 29/11/2007, 14:14,  dns 
rolling ("29/".$m["ноя"]."/2007," 14:58)
dns ("29/".$m["ноя"]."/2007," 13:14)

Костя,  если считать турнир как простой, то нужно просто добавить 1 ЛК в зачет этого сезона... Сбой в последнем ЛК  все-таки ситуация из ряда вон.

Кажется, кто-то как Петрушка у Чичикова.
Я в третий раз повторяю, во-первых - когда это переигрывались дополнительно лк? Или это нововведение лузера?
В-вторых, милостивый государь, с какой стати надо добавлять лк в зачет ЭТОГО СЕЗОНА? Он вам что - родной этот сезон? И чем, собственно, сбой в последнем лк сезона отличается от сбоя в середине сезона? (только не надо про тактику и стратегию, смешно несколько)
и наконец, что получается. Назначают переигровку лк, и те, кто не участвовал в среду - "давай не приходи"?

Леша, на выпады мне отвечать надоело...

А ты можешь придти на переигровку, никто ж не запрещает...

Есть и другие варианты - переиграть сбойную партию последнего тура или несколько сбойных партий, как говорит Денис57.

--------------------
0 Пользователей: