Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2007, 15:11,  DrMaxxxx 
i_play_chess ("28/".$m["ноя"]."/2007," 14:55)
помоему, в воскресенье или понедельник был свидетелем
весьма эмоционального замечания Евгения после партии с dollar-ом
что то вроде "проиграешь проге и после этого всё из рук валится"
(только чуть покрепче)

посмотрел сразу же партию - вообщем Евгений там зевнул имхо,
но это просто беглый просмотр - не готов утверждать что было чисто -
но призваю не делать выводов на эмоциях!

Иван, этот факт я знаю. Я так понимаю, правилами это не запрещено =((
Намик после этого рвал и метал в привате. Нам с Хонгом стоило усилий его успокоить =)

--------------------
ПГМБ
      » 28/11/2007, 15:11,  i_play_chess 
Arkhi ("28/".$m["ноя"]."/2007," 14:55)
Александр, кстати, блестяще отыграл полуфинал Олимпийки - 8.5 из 12 (!wink.gif - лучший результат в "Похмельном Гамбите" (у NiagaraFall - 7.0 из 12); ник dollar - такого же "калибра", как и вышеуказанное трио?!

Женя (Great_Mao) - насколько мне известно - вплоть до последнего времени был как раз ЗАЩИТНИКОМ ника zagatalali (ныне dollar); и изменил свою позиицю ТОЛЬКО после предоставления ему впечатляющей подборки (за короткий период!wink.gif из 15-20 достаточно специфичных партий. Часть из них - сыграна в турнирах, упомянутых в первом сообщении данной темы.
Так что, не стоит очернять, кого ни попадя.

ранее мне казалось что, хотя бы формально, Arkhi избегал
привносить в конкретную проблему замечания типа
"этот X - такой-сякой а тот Y - пуп, монстр и вообще кабан по жизни"

почти любой человек уровня кмс способен разово выиграть
турнир в блиц на Гамблере, иногда и идиотам так прёт
что корифеи сами ложатся штабелями, успевай подбирать

я уж не говорю об отдельных партиях, где любой конкретный
"местный гигант" мог проиграть из-за настроения, телевизора,
тел. звонка и т.п.

и уж тем более неважно был ли кто защитником кого,
так что давайте займёмся анализом

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 28/11/2007, 15:12
      » 28/11/2007, 15:15,  dollar 
A NA WOT NIK DOLLARA OT ZAGATALI,YA PROSDO LYUBLYU DENGI I POETOMU NIK IZMENIL NA DOLLARA,A CTO SDES TAKOGO?
      » 28/11/2007, 15:16,  i_play_chess 

конечно был о бы круто не ссылки на турнир увидеть,
а на конкретно подозрительные партии
ибо не всем доступен архив за длинный период
      » 28/11/2007, 15:18,  Great_Mao 
Запросто отвечу. А то получается, что это я, тот, что не один раз...

После нескольких партий годичной давности, у меня возникло ощущение игры прогой у ника загаталали. Оч ем я поделился с неколькими игроками, часть была солидарна со мной. Игрока без особых разбирательств и доказательной базы (кажется тогда была лишь пара партий)дисквалифицировали.

Впоследствии я играл с этим человеком не раз и два (под ником доллар), и у меня ни разу не было ощущения, что там играет кто-то программой, игра уровня 1р-слабый кмс. Я за это время "чуть ли не осознал свою ошибку" - мне было неловко от того, что по моему запросу человека несправделиво дисквалифицировали, по крайней мере я так стал думать со временем.

Играя с доллар в последний месяц-два (последние 3-4 партии), сталкивался с сильной и уверенной игрой "Убийцы", счет вряд в мою (даже за счет сбитых флагов). Предпоследняя партия меня вернула к старым мыслям, последняя уже переполнила чашу терпения.

В чем чаша терпения? Да в том, что просто выносит игрок, уровень которого не позволяет без += не в его, выйти из дебюта. В том, что меня много раз спрашивали судьи про ник доллар, десятки раз игроки разных команд - "А не играет ли этот парень прогой?". И я как болван отвечал, что вряд, что вроде с ним играл не раз, ничего предосудительного не заметил, ошибся тогда наверно и т.п...

Так вот сыграв эту последнюю партию, указанную Архи, я прямо сказал нику доллар, "Что за старое взялся с прогой баловаться". Сам поставил партию на фритца - ничего необычного не увидел, игра не по 1-й линии в основном, поразило, что ключевая идея Кж5-Ке6-е7 (которую я видел во время партии) была предпочтена К:б5 (которую я зевнул) - хотя там оценка розниться сильно...что мне был мат и его не поставили (пожалели?!wink.gif, зевнули сразу же ладью (случайно?!wink.gif...т.е. сомнения.

Еще замечу - что на позу после Кж5 и т.д. без качки я пошел, так как оценил позу, как "с компенсацией", потом 6-7 ходов и можно сдаться...Фс4 - да зевок, но в тот момент я уже понял с "чем" играю, было желание упростить-поменяться...отсюда и такие ходы.

Я попросил Архи и днс сделать аназил этой партии. То, что я увидел - это шок. 100% Рыбка по 1 линии, за исключением 2-3 ходов по 2-3 линии начиная с Фд3.

Еще скажу о том, что мне было предоставлено недели 3 назад с десяток партий (без имен) на анализ...я глянул Фрицом и визуально некоторые из них (времени не было)...3 из 5 были 100% сыграны прогой, в одной были сомнения, одна была играна самостоятельно. Впоследствие оказалось, что речь идет о нике доллар. Но я смотрел фрицом, а там была Рыбка, движки малость не совпадают в оченках и линиях.

Вот и весь сказ о том, как я решил потопить достойного игрока...якобы пылая ненавистью к нему, или может к команде его. А проиграл я на этом сайте не одну тысячу партий...дело не в проигрыше, а в убийстве.

Это сообщение отредактировал Great_Mao - 28/11/2007, 15:23
      » 28/11/2007, 15:22,  dollar 
KAKOY UBIYSTVE SKAJI MNE DOROGOY, DAVAY PARTEYKU,KOROCE SKAJI KONKRETNO CTO TAM U TYA
      » 28/11/2007, 15:25,  i_play_chess 
Great_Mao ("28/".$m["ноя"]."/2007," 15:18)
Я попросил Архи и днс сделать аназил этой партии. То, что я увидел - это шок. 100% Рыбка по 1 линии, за исключением 2-3 ходов по 2-3 линии начиная с Фд3.

кхм.. я и так знал что это лучшие мастера притягивать к 1ой линии

куча рычажков там, настроечек и т.п.
тут к первым линиям такое притягивали, что мама дорогая...
      » 28/11/2007, 15:27,  dollar 
YA S TOBOY NA 2 MINUTAX TOJE IGRAL JE,NE POMNIW? I NA WOT NA FD3,DOROGOY YA CASTO ZANIMAYUS WAXMATAMI,NA SAYTE,I KAJDIY DEN CUSTVUYU SEBYA SILNIMI CTO TI XOCEW VOBWE SKAZAT
      » 28/11/2007, 15:30,  DrMaxxxx 
Интересно, Намик именно с Мао играет прогой? Почему у него рейтинг 1650, если он с Мао в плюсе, у которого 1800? И потом, дайте доказательства. Играть прогой со 100%-м совпадением делая при этом массу ходов по 1-2-3 секунды на ход мне представляется проблематичным. И потом, думаю Намик применял бы подобный прием как минимум в ЛК.. Однако там, он редко выходит за 50%.. Кстати, говорить о том, что рейтинг 1650-1680 1р не стал бы.. Это уже нормальным КМС попахивает. А убийства случаются со всеми. На то они и шахматы. Сколько раз наш Лёня убивал МГ без шансов =) А ведь он тоже посроченный КМС =))

--------------------
ПГМБ
      » 28/11/2007, 15:31,  dollar 
I IMYU VVEDU U MENYA CASTO INET OTKLYUCAETSYA..POSLEDIM TURNIRE YA NABRAL 3 IZ 3 I NA 4 OM INETA NE BILO,OTKLYUCILI
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: