Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2007, 12:23,  Сумрачный 
i_play_chess ("29/".$m["ноя"]."/2007," 12:05)
Напишите какое решение принимали вы - я напишу есть ли лично у меня вопросы по нему.

Олег, лично мне пол года назад уже был представлен анализ,
видимо с мыслью что он серьёзен - просто хочу вас предостеречь -
не хотел бы лишний раз разочароваться - подумайте прежде чем рисковать!
Причём я абсолютно НЕ гарантирую что этот анализ в зависимости от качества,
не станет достоянием общественности.

И если вы считаете партии Фаррух-Доллар или Доллар-GreatMao прогой,
я СИЛЬНО сомневаюсь в вашей квалификации.

Идете в наказания и ищете мой ник. Это нужно Вам, а не мне.

Так я и говорю, что я на форуме выложу партии. И тут же Вы мне ответите. Мне совсем не нужна скрытность и таинственность. Все партии будут абсолютно четкие и однозначные. Какой риск?)) Это Вам надо подумать прежде, потому что я гарантирую нелинейность данных примеров.

Прежде чем нападать на кого то, надо хотя бы понять о том, о чем идет речь.

Принять РЕШЕНИЕ и высказть МНЕНИЕ - это две большие разницы. Тут представлены 3 партии. На основании их я могу сказать, что в них ИМЕЕТСЯ материал, чтобы подозревать одного из игроков в нечестной игре. Его недостаточно, но он есть. И эти три партии не являются ярким примером. Как поставлен вопрос, так и дан ответ. Я НИГДЕ не утверждал, что игрок точно играет прогой. Я думаю, что некоторые ходы в партиях с Фаррухом и ряд ходов в партии с Греат_Мао выпадают из общей картины и позволяют пристально подойти к этому вопросу. Но чтобы вынести РЕШЕНИЕ - этого мало. Нужно проделать и другую работу.

Почему я так считаю? Если меня спросят ответственные за вынесение решения - я обосную. Более того, если Вы не видите тех "странных" моментов, я абсолютно не советую выносить Ваш анализ на форум. Потому что там будет все очень конкретно. И убедить, что вот вы не так все понимаете - не реально. Партии сыграны и известно, что с такого по такой ход - прога. И все. Нет маневров.

Более обсуждать эти темы я не хочу. Я не примнимаю решений, не имею никакого интереса. Все вышенаписанное только потому, что Вам зачем то захотелось потрепать мое имя. Оснований не вижу. Если я что то думаю, это мое право. Ровно как и Ваше считать, что я просто не разбираюсь.
      » 29/11/2007, 12:57,  i_play_chess 

Олег, я до сих пор не видел НИ ОДНОГО вашего анализа, а только МНЕНИЯ -
мои же анализы - (весьма простые - ибо партии - простые) вы можете увидеть
ниже, в теме про партии игрока shvedka.

А может быть или система ЗАПАС, или ВЫ лично представит свой анализ доллара?

Либо давайте это мы проверим вашу квалификацию, ведь это вы, а не ipc, СУДЬЯ?
Предложим конкретно ВАМ заведомо вам неизвестные партии, в числе которых будут ТОЧНО игранные
прогой?

» 29/11/2007, 13:05,  i_play_chess 

в вынесенных наказаниях наказаний от ника Сумрачный нет - подскажите уж,
что это было за решение и по какому нику?
      » 29/11/2007, 13:26,  Сумрачный 
i_play_chess ("29/".$m["ноя"]."/2007," 12:57)
Олег, я до сих пор не видел НИ ОДНОГО вашего анализа, а только МНЕНИЯ -
мои же анализы - (весьма простые - ибо партии - простые) вы можете увидеть
ниже, в теме про партии игрока shvedka.

А может быть или система ЗАПАС, или ВЫ лично представит свой анализ доллара?

Либо давайте это мы проверим вашу квалификацию, ведь это вы, а не ipc, СУДЬЯ?
Предложим конкретно ВАМ заведомо вам неизвестные партии, в числе которых будут ТОЧНО игранные
прогой?

Я даааааааааааавно не судья. И бываю тут только разве из за префа.

Моих анализов Вы и не должны видеть. Потому что Вы действительно не входите в СК. Можете спросить о них у тех, с кем мне приходилось общаться. Как много я допускал ошибок, как точно оценивал тесты и прочее.

Иван, не уходите от темы. Вы обвинили меня в том, что я не понимаю и принимаю неверные решения. Вы, а не я. При этом признаетесь, что не видели моих анализов. Странное дело. Откуда тогда такие обвинения.

Я не представляю анализов именно по той причине, что для этого надо потратить вечер, чтобы правильно оформить, посмотреть и прочее. Я не имею никакого интереса так делать.

Если у Вас есть сомнения в моей квалификации - обратитесь к судьям. Есть еще ряд людей, которые могут дать отзыв. Я никому ничего тут не доказываю. Более того, всегда интересно понять образ мышления оппонента и найти что то новое.

Если будет надо - анализ покажу. И по доллару я привел весьма серьезный аргумент, который УЖЕ назван параноей. Вести диалог в таком тоне... Ну, бесперспективно.
      » 29/11/2007, 13:30,  Сумрачный 
i_play_chess ("29/".$m["ноя"]."/2007," 13:05)
в вынесенных наказаниях наказаний от ника Сумрачный нет - подскажите уж,
что это было за решение и по какому нику?

http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...&forplayer=az66
      » 29/11/2007, 13:32,  dns 
Да вот и я думаю, показать Игорю (Бараке) эти ломовые проценты совпадений в 10-ках партий у Звезды и у доллара и у шведки и посмотреть, что он скажет.

Предлагаю следующий состав комиссии: Дикий, Оверкраш, ГреатМао, Барака, ГлазАлмаз.

Процедура такова: система Запас находит подозрительные партии и делает их анализ + дает косвенные данные (если есть).
Ник отстраняется от турниров на неделю. Если протеста не будет, то 500 очков штраф команде+ отстранение от турниров на сколько положено.
Если есть протест, то протестующий вносит залог (3 месяца ДС для частных лиц, 1000 очков из зачета кубка для команды).
После этого, без всякого форума в течение недели обе стороны предоставляют в аппеляционный комитет имеющиеся доказательства (лучше всего анализы партий подозрительных турниров). Аппеляционный комитет выносит ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение. В случае, если доводы Запаса сочтут неубедительными, то залог возвращется подавшему протест. В случае, если игрок признан виновным, то залог не возвращается.

Вот Вам простая и четкая процедура.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/11/2007, 13:42,  kgenius 
Ну давайте еще залог сделаем 1000 у.е... Превратим окончательно клуб друзей в коммерческое мероприятие...
      » 29/11/2007, 13:48,  dns 
Кирилл, дело же не в коммерции. Просто подающий протест должен отвечать за свои действия. Не просто подать ради того, чтоб подать, а нести ответственность. СК перед вынесением какого-то обвинения проделывает работу, вот и те, кто подает протест, прежде, чем писать 5 старниц на форуме хотя бы партии посмотрели. 1000 очков думаю дисциплинирует капитанов, чтоб совсем пустые протесты не подавали.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/11/2007, 13:54,  kgenius 
"СК перед вынесением какого-то обвинения проделывает работу" - а они за это зарплату получают?! Мне казалось, что СК не коммерческая организация. И поиск прог - это опеределенная инициатива по-улучшению Гамблера, как такового. А вопросы с залогами и другими процедурами должны решаться администрацией Гамблера. Если же администрации Гамблера данный вопрос не интересен, то извините... Улучшения шахматного мира Гамблера я полагаю не последует.
      » 29/11/2007, 13:56,  Сумрачный 
Нельзя путать ответственность личную и командную. Нужно просто сразу навсегда отстранять ник с меткой и все. А все эти штрафы - просто подковерная борьба. Нужна система и жесткость. А не темы на 10 страниц. Причем я уверен, что 90% людей не в теме, что такое проги и с чем их едят.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: