| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
||
ТЫ еще скажи, что директоров в компании тоже должны выбирать сотрудники.. -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Если сотрудник работает в компании, чье начальство его не устраивает, он вправе уволится. Если считает, что поведение директора напрямую нарушает его права. |
||
|
» 29/11/2007, 14:58, i_play_chess
|
||
соглашусь - при условии что точно такой же тест, с _заведомо_ неизвестными им партиями пройдёт например Сумрачный, и ещё тот неизвестный мне товарищ, который выносил решения по шведке, Звезде и т.д. предлагаю сделать это на следующей неделе, т.к. завтра уезжаю до вторника |
||
|
|
|
А если не считает, но Директор накосячил по своим делам (например, плохо провел переговоры), то весь персонал штрафуется?
-------------------- ПГМБ |
|
» 29/11/2007, 15:03, i_play_chess
|
|
Олег, ок - вы не выносили решения, которые меня возмутили Однако практически во всех темах вы очень много писали "мнений" которые имхо ошибочны и напускали туману - таким образом неявно препятствовали выяснению истины - это моё мнение, поэтому я против чтобы вы каким либо образом участвовали в вынесении решений. Это моё мнение. Почему бы вам в компании тех кого я поименовал действительно не организовать не суд, а что-то вроде прокуратуры - будет польза без вреда. А решение пусть принимают другие. |
|
|
|
дрмакс, ты предлагаешь уволить директора? :)
Если директор накосячил так, что компания разорилась, то сотрудники пострадают и тут уже никуда не денешься. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||||
Когда человек устраивается в компанию, он туда устраивается не из-за директора.. А из-за коллектива, профессионального роста, зарплаты, интересной работы и т.д.. И вряд ли, кто-то будет работать в системе, где за косяки одного человека равноценно наказываются все работники. Это убивает всю суть мотивации. -------------------- ПГМБ |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: