Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2007, 14:40,  dns 
Вот примерчик:

https://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...58645&teamid=27

доллар попал в зачет. Если его вычесть (а партию с Выхухолем из этого турнира я вчера приводил), то ситуация будет другой. Если учесть еще крайне подозрительную партию с RTT (смотрел бегло, но интересное есть) и разгром магистра, то ситуация могла быть совершенно другой. И нам оворят про 20-30 очов? Конечно ЛК можно пересчитать, но не все, что потеряно такой пересчет вернет. В связи с чем, штраф команде необходим конечно же.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/11/2007, 14:43,  Best 
Вот для того чтобы 24 человека и не страдали нужно внимательнее выбирать своего капитана, который принимает игроков в команду.

2 ipc: Вам сделал Сумрачный предложение провести анализ партий, где гарантированно юзалась прога и выложить его на форум для проверки Вашей квалификации как защитника. Соглашайтесь, интересно ведь посмотреть :-)

» 29/11/2007, 14:46,  DrMaxxxx 
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 14:39)
Игрок юзающий прогу выступает за КОМАНДУ, капитана также выбирает КОМАНДА. Штраф КОМАНДЕ. О чём разговор может быть? Не понимаю.

Капитана выбирает команда??? Хм. Спорный момент.. Коллективная ответственость применяется не в таких случаях. Система мотивации ни в одной структуре не подразумевает ответственность начальника участка эксплуатации, например, за некачественные ремонты, за который отвечает начальник участка ремонтов.. Тем более ответственность, вплоть до увольнения. Накосячили в отделе IT оштрафовали всех, в том числе и уборщиц =) Круто..

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 14:47,  DrMaxxxx 
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 14:43)
Вот для того чтобы 24 человека и не страдали нужно внимательнее выбирать своего капитана, который принимает игроков в команду.

ТЫ еще скажи, что директоров в компании тоже должны выбирать сотрудники..

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 14:56,  Сумрачный 
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 14:47)

Если сотрудник работает в компании, чье начальство его не устраивает, он вправе уволится. Если считает, что поведение директора напрямую нарушает его права.
      » 29/11/2007, 14:58,  i_play_chess 
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 14:43)

2 ipc: Вам сделал Сумрачный предложение провести анализ партий, где гарантированно юзалась прога и выложить его на форум для проверки Вашей квалификации как защитника. Соглашайтесь, интересно ведь посмотреть :-)

соглашусь - при условии что точно такой же тест,
с _заведомо_ неизвестными им партиями пройдёт например Сумрачный,
и ещё тот неизвестный мне товарищ,
который выносил решения по шведке, Звезде и т.д.

предлагаю сделать это на следующей неделе,
т.к. завтра уезжаю до вторника

» 29/11/2007, 14:59,  DrMaxxxx 
А если не считает, но Директор накосячил по своим делам (например, плохо провел переговоры), то весь персонал штрафуется?

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 15:03,  i_play_chess 

Олег, ок - вы не выносили решения, которые меня возмутили

Однако практически во всех темах вы очень много писали "мнений"
которые имхо ошибочны и напускали туману - таким образом неявно препятствовали
выяснению истины - это моё мнение, поэтому я против чтобы
вы каким либо образом участвовали в вынесении решений. Это моё мнение.

Почему бы вам в компании тех кого я поименовал действительно не организовать не суд,
а что-то вроде прокуратуры - будет польза без вреда. А решение пусть принимают другие.
      » 29/11/2007, 15:03,  dns 
дрмакс, ты предлагаешь уволить директора? :)

Если директор накосячил так, что компания разорилась, то сотрудники пострадают и тут уже никуда не денешься.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/11/2007, 15:03,  DrMaxxxx 
Сумрачный ("29/".$m["ноя"]."/2007," 14:56)
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 14:47)

Если сотрудник работает в компании, чье начальство его не устраивает, он вправе уволится. Если считает, что поведение директора напрямую нарушает его права.

Когда человек устраивается в компанию, он туда устраивается не из-за директора.. А из-за коллектива, профессионального роста, зарплаты, интересной работы и т.д.. И вряд ли, кто-то будет работать в системе, где за косяки одного человека равноценно наказываются все работники. Это убивает всю суть мотивации.

--------------------
ПГМБ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: