Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 29/11/2007, 15:03,  kgenius 
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 14:39)
Игрок юзающий прогу выступает за КОМАНДУ, капитана также выбирает КОМАНДА. Штраф КОМАНДЕ. О чём разговор может быть? Не понимаю.

Где это капитана выбирает команда?!
      » 29/11/2007, 15:05,  DrMaxxxx 
dns ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:03)
дрмакс, ты предлагаешь уволить директора? smile.gif

Если директор накосячил так, что компания разорилась, то сотрудники пострадают и тут уже никуда не денешься.

Очередное манипулирование. Я не говорил про разорение. ПГ не собирается разваливаться в случае штрафа..

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 15:07,  Сумрачный 
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 14:59)
А если не считает, но Директор накосячил по своим делам (например, плохо провел переговоры), то весь персонал штрафуется?

По определению директор несет несравнимо бОльшую ответственность. И косяки директора приведут к снижению общего дохода отдела или компании. Есть понятие деловой репутации и прочее. Это уже совсем оффтоп)) Даже для этой темы)
  » 29/11/2007, 15:07,  kgenius 
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 14:34)
Должность капитана предполагает набор в команду игроков не использующих программы, поэтому штраф должен быть команде и именно на фиксированную сумму, потому что неизвестно сколько турниров игрок использовал прогу а сколько не использовал.

Предполагать то предполагает, но вот был у меня в команде один персонаж = http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=229305&user=Goldman
ЧК ему не я выбивал, взял по-реккомендации. Ходил он не очень быстро и уверял, что связь. На первом же команднике все вскрылось. ПРишлось извиняться от лица команды... Это так - история просто у нас была...
      » 29/11/2007, 15:09,  dns 
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:05)
dns ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:03)
дрмакс, ты предлагаешь уволить директора? smile.gif

Если директор накосячил так, что компания разорилась, то сотрудники пострадают и тут уже никуда не денешься.

Очередное манипулирование. Я не говорил про разорение. ПГ не собирается разваливаться в случае штрафа..

Никакого манипулирования. Это был пример того, что вся команда может отвечать за действия одного игрока.

повторяю вопрос: дрмакс, ты предлагаешь уволить директора? smile.gif

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/11/2007, 15:14,  DrMaxxxx 
То что может отвечать, я не сомневаюсь... Только случаи разные. Вот ты врядли получишь меньше своих 1500 долларов, если твой директор или бухгалтерия накосячит с выплатой налогов и попадет на штрафы.. Твой оклад тебе выплатят.

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 15:22,  Great_Mao 
Если кого-то интеерсует моё мнение - то я вообще против командных штрафов за проги. Просто ускорить процесс отлова, чтоб не влияли на ситуацию. А ники казнить надо по полной.

И в данном случае согласен с Выхухолем о штрафе в 2008 ггод, чтобы не было вмешательства в командный зачет.

Надеюсь новый ГС наведет порядок с "процедурными вопросами по прогам"

По поводу сведения счетов с ПГ и ДрМаксом, и уж тем более с доллар - это полный бред, кто меня знает - тот в этом уверен.

Обо всем остальном, я умолчу, оставаясь при своем мнении, что ник доллар частично использует прогу, см.1-ю страницу. Насколько я понимаю, подобный моему вывод и без анализов сделало более десятка человек + анализы. Выкрики и ересь, о том ,что я не умею играть, не отличаю коня от слона, и прогу от 1-разрядника оставлю без комментов.

Готов очно обьяснить, в том числе и за доской, любому заблудшему на пальцах. В том числе и то, что человеку уровня ТР 1600 (блицэло 2000, макс 2100) за доской у меня не взять НИЧЕГО (это про 13-9).
      » 29/11/2007, 15:22,  Сумрачный 
i_play_chess ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:03)
Олег, ок - вы не выносили решения, которые меня возмутили

Однако практически во всех темах вы очень много писали "мнений"
которые имхо ошибочны и напускали туману - таким образом неявно препятствовали
выяснению истины - это моё мнение, поэтому я против чтобы
вы каким либо образом участвовали в вынесении решений. Это моё мнение.

Почему бы вам в компании тех кого я поименовал действительно не организовать не суд,
а что-то вроде прокуратуры - будет польза без вреда. А решение пусть принимают другие.

Иван, в этом и заключается дилемма. Вы не можете сказать, чье решение или мнение ошибочно, если не знаете ответа. Все относительно. Как и истина, кстати. Поэтому не стоит заранее определять результат. И делать однозначные выводы по собственным предпосылкам.

Я не сторонник публичных дебатов. Поэтому заведомо никаких фактов никогда не выносил. Потому что в аргументации защиты все было слишком "сыро". Судить о квалификации нужно не по тому, как человек байки травит за столом, а по результатам.
      » 29/11/2007, 15:25,  Сумрачный 
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:14)
То что может отвечать, я не сомневаюсь... Только случаи разные. Вот ты врядли получишь меньше своих 1500 долларов, если твой директор или бухгалтерия накосячит с выплатой налогов и попадет на штрафы.. Твой оклад тебе выплатят.

Андрей, 2 косяка генерального и компания сокращается вдвое с урезанием зарплаты оставшимся. Реальный случай из жизни.
      » 29/11/2007, 15:27,  i_play_chess 
Great_Mao ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:22)
Если кого-то интеерсует моё мнение - то я вообще против командных штрафов за проги. Просто ускорить процесс отлова, чтоб не влияли на ситуацию. А ники казнить надо по полной.

И в данном случае согласен с Выхухолем о штрафе в 2008 ггод, чтобы не было вмешательства в командный зачет.

Надеюсь новый ГС наведет порядок с "процедурными вопросами по прогам"

По поводу сведения счетов с ПГ и ДрМаксом, и уж тем более с доллар - это полный бред, кто меня знает - тот в этом уверен.

Обо всем остальном, я умолчу, оставаясь при своем мнении, что ник доллар частично использует прогу, см.1-ю страницу. Насколько я понимаю, подобный моему вывод и без анализов сделало более десятка человек + анализы. Выкрики и ересь, о том ,что я не умею играть, не отличаю коня от слона, и прогу от 1-разрядника оставлю без комментов.

Готов очно обьяснить, в том числе и за доской, любому заблудшему на пальцах. В том числе и то, что человеку уровня ТР 1600 (блицэло 2000, макс 2100) за доской у меня не взять НИЧЕГО (это про 13-9).

Евгений, наверное ваша вера в ТР непоколебима
но в таком случае ник zakharchuk
вами должен быть подвергнут ещё более пристальному просмотру

(сам я его не смотрел, помню пару его потрясающих пролётов в 5+0)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: