| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
||
Очередное манипулирование. Я не говорил про разорение. ПГ не собирается разваливаться в случае штрафа.. -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
По определению директор несет несравнимо бОльшую ответственность. И косяки директора приведут к снижению общего дохода отдела или компании. Есть понятие деловой репутации и прочее. Это уже совсем оффтоп)) Даже для этой темы) |
||
|
|
||
Предполагать то предполагает, но вот был у меня в команде один персонаж = ЧК ему не я выбивал, взял по-реккомендации. Ходил он не очень быстро и уверял, что связь. На первом же команднике все вскрылось. ПРишлось извиняться от лица команды... Это так - история просто у нас была... |
||
|
|
||||
Никакого манипулирования. Это был пример того, что вся команда может отвечать за действия одного игрока. повторяю вопрос: дрмакс, ты предлагаешь уволить директора? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
|
|
|
То что может отвечать, я не сомневаюсь... Только случаи разные. Вот ты врядли получишь меньше своих 1500 долларов, если твой директор или бухгалтерия накосячит с выплатой налогов и попадет на штрафы.. Твой оклад тебе выплатят.
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
Если кого-то интеерсует моё мнение - то я вообще против командных штрафов за проги. Просто ускорить процесс отлова, чтоб не влияли на ситуацию. А ники казнить надо по полной.
И в данном случае согласен с Выхухолем о штрафе в 2008 ггод, чтобы не было вмешательства в командный зачет. Надеюсь новый ГС наведет порядок с "процедурными вопросами по прогам" По поводу сведения счетов с ПГ и ДрМаксом, и уж тем более с доллар - это полный бред, кто меня знает - тот в этом уверен. Обо всем остальном, я умолчу, оставаясь при своем мнении, что ник доллар частично использует прогу, см.1-ю страницу. Насколько я понимаю, подобный моему вывод и без анализов сделало более десятка человек + анализы. Выкрики и ересь, о том ,что я не умею играть, не отличаю коня от слона, и прогу от 1-разрядника оставлю без комментов. Готов очно обьяснить, в том числе и за доской, любому заблудшему на пальцах. В том числе и то, что человеку уровня ТР 1600 (блицэло 2000, макс 2100) за доской у меня не взять НИЧЕГО (это про 13-9). |
|
|
||
Иван, в этом и заключается дилемма. Вы не можете сказать, чье решение или мнение ошибочно, если не знаете ответа. Все относительно. Как и истина, кстати. Поэтому не стоит заранее определять результат. И делать однозначные выводы по собственным предпосылкам. Я не сторонник публичных дебатов. Поэтому заведомо никаких фактов никогда не выносил. Потому что в аргументации защиты все было слишком "сыро". Судить о квалификации нужно не по тому, как человек байки травит за столом, а по результатам. |
||
|
|
||
Андрей, 2 косяка генерального и компания сокращается вдвое с урезанием зарплаты оставшимся. Реальный случай из жизни. |
||
|
» 29/11/2007, 15:27, i_play_chess
|
||
Евгений, наверное ваша вера в ТР непоколебима но в таком случае ник zakharchuk вами должен быть подвергнут ещё более пристальному просмотру (сам я его не смотрел, помню пару его потрясающих пролётов в 5+0) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: