| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
|
Захарчук стоит со мной безнадежно почти всегда, это просто "рок". Но его боевые качества я бы отметил очень высоко. Я сам в недоумении от такого итога (как, кстати и с тобой 2 к 1)...тут дело еще в том, что раньше я часто бросал турниры, да связь часто не давала доиграть турнир (когда модем был).
С доллар другое - там я стою безнадежно (все тоже, что и со Звездой), и выцепляю очки флагами, ляпами и на низких контролях. Дело в том, что я ни с кем не стою так безнадежно по своим ощущениям, даже с игроками очень высокого уровня, так как против людей (не прог) я банально наигранный блицор-тактик, пусть и с квалификацией "посредственный кмс" по мнению некоторых. |
|
|
||
Ну и бред. Я как капитан не принимал решений, чтобы игроки использовали программы. Наоборот я всеми силами провожу разъяснительные работы по этому поводу. И интересно где я представляю интересы коллектива?? На ЛК и КК? Да я даже в 10-й состав не прохожу. В дискуссиях я могу представлять интересы команды, но не более того.. -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Интересно, с ним все игроки 1750-1800 стоят безнадежно и выцепляют очки ляпами и на низких контролях? Или он тебя не любит и именно с тобой включает прогу? Как ты думаешь? =)) -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
Тебе перечислить всех, кто когда-либо спрашивал меня про ник доллар, на предмет юзания проги? Повторюсь - с десяток человек. Наверно это ж не спроста. См.1-ю страницу - там я все написал.
|
|
|
||||
Ну а почему такого не может быть!? Я встречал несколько персонажей, который пользовались услугами программы абсолютно хаотично. Почему например нельзя использовать программу "по-фильтру"!? |
||||
|
|
||
Не знаю, куда себя отнести, но со Звездой и с долларом я стою по позе всегда плохо. Или наоборот, очень хорошо. Среднего не бывает) |
||
|
|
||
Просто непонятно, почему у Намика рейтинг 1640, а не 1750 хотя бы. По поводу подозрений, чего мне только не писали и про кого только не писали в приват.. Должны же быть доказательства.. А их нету =( -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||||
А я знаю случай, когда генеральный пожар устроил сигаретой и фирма сгорела почле чего закрылась.. Мы будем на такие случаи ориентироваться? Или все же на стандартные разумные ситуации составляющие 90% случаев? -------------------- ПГМБ |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: