| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
||
Это перескок. Смысл в том, что всему есть цена. И цена ошибки руководства выше, чем у обычного подчиненного. И за проги нести ответственность должен капитан, когда это становится тенденцией. А какая у него ответственность то тут? Только его команда. Поэтому она и штрафуется. |
||
|
|
|
Я поранализиорвал партии по временному контролю. По совпадению анализ предоставил Ринат. Из его анализа видно, что пограммой Намик не пользовался.
-------------------- ПГМБ |
|
|
||||
Есть личный зачет. Есть статус ЧК. Есть возможность блокировки доступа и куча всего. Если это моя вина, ответственность должен нести я, а не Лёня, Стас, Локе и т.д.. -------------------- ПГМБ |
||||
|
|
||||
В том то и дело, что ошибки полчиненных сказываются на руководителе, а вот ошибки руководителя не сказываются на подчиненных, за исключением случаев разорения или налоговой или еще чего. Ну не должны люди, которые друг друга в большинстве своем ниразу не видели и даже по телефону общались, отвечать за косяки друг друга.. -------------------- ПГМБ |
||||
|
|
|
Давайте денежные штрафы введем. =)) И пока капитан не оплатит их ему блокируется доступ в клуб. (не только капитану, но и любому игроку)..
|
|
||
Участие проги с последующим обнулением результатов влияет на распределение мест. Ну совсем тупо и в лоб. Принимается человек в команду. Левый какой нибудь. И начинает прогой высаживать лидеров конкурентов. Потом ему банят айпи (а из интернет кафе поиграть - легко, я молчи про беспроводной где нить). Все довольны. И так каждый раз. Как с этим бороться? ВСЕГДА найдутся те, кто будет использовать такие дыры. Поэтому надо ограничить команды путем вычета очков. |
||
|
|
||||
Банят ему и капитану - на какой-то срок например.. Скажите, мы хоть раз приняли в команду неизвестно кого за последние полгода??? Ведь важно умысел ловить, а не косить всех одной косой. -------------------- ПГМБ |
||||
|
|
|
Скорее игра прогой, это наша общая беда! Каждый может оказаться в такой ситуации. И пытаться не вылечить проблему общими усилиями, а оштрафовать это не способ.. Ведь прекрасно понимают все, что поверить игрока нереально. У меня и так контакты со всеми игроками команды - со многими встречаюсь, общаемся лично.. Но всеравно, в чужую душу не залезешь.. Умышленно никогда не позволил бы кому-то играть программой.. Но увы, средства защиты сейчас ненадежны и обойти их может любой кто захочет..
|
|
||
1) отличная перспектива. Если на 90 дней обоих, то можно без штрафа 500 очков. 2) Да. Джоннибраво 2-ой раз после штрафа и доллара аналогично. Зачем вообще принимать людей, которые уже раз были пойманы на проге? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: