Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2007, 15:50,  dns 
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:43)
Должны же быть доказательства.. А их нету =(

конечно, если не смотреть партии в соседней теме и не анализировать указанные Сергеем турниры, то нету... Видимо ты хочешь в качестве доказательства фото доллара использующего прогу.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/11/2007, 15:53,  Сумрачный 
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:46)
А я знаю случай, когда генеральный пожар устроил сигаретой и фирма сгорела почле чего закрылась..

Мы будем на такие случаи ориентироваться? Или все же на стандартные разумные ситуации составляющие 90% случаев?

Это перескок. Смысл в том, что всему есть цена. И цена ошибки руководства выше, чем у обычного подчиненного. И за проги нести ответственность должен капитан, когда это становится тенденцией. А какая у него ответственность то тут? Только его команда. Поэтому она и штрафуется.
      » 29/11/2007, 15:53,  DrMaxxxx 
Я поранализиорвал партии по временному контролю. По совпадению анализ предоставил Ринат. Из его анализа видно, что пограммой Намик не пользовался.

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 15:55,  DrMaxxxx 
Сумрачный ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:53)
А я знаю случай, когда генеральный пожар устроил сигаретой и фирма сгорела почле чего закрылась..

Мы будем на такие случаи ориентироваться? Или все же на стандартные разумные ситуации составляющие 90% случаев?

Это перескок. Смысл в том, что всему есть цена. И цена ошибки руководства выше, чем у обычного подчиненного. И за проги нести ответственность должен капитан, когда это становится тенденцией. А какая у него ответственность то тут? Только его команда. Поэтому она и штрафуется.

Есть личный зачет. Есть статус ЧК. Есть возможность блокировки доступа и куча всего. Если это моя вина, ответственность должен нести я, а не Лёня, Стас, Локе и т.д..

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 15:57,  DrMaxxxx 
Сумрачный ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:53)

В том то и дело, что ошибки полчиненных сказываются на руководителе, а вот ошибки руководителя не сказываются на подчиненных, за исключением случаев разорения или налоговой или еще чего. Ну не должны люди, которые друг друга в большинстве своем ниразу не видели и даже по телефону общались, отвечать за косяки друг друга..

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 15:59,  DrMaxxxx 
Давайте денежные штрафы введем. =)) И пока капитан не оплатит их ему блокируется доступ в клуб. (не только капитану, но и любому игроку)..

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 16:06,  Сумрачный 
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:55)
Есть личный зачет. Есть статус ЧК. Есть возможность блокировки доступа и куча всего. Если это моя вина, ответственность должен нести я, а не Лёня, Стас, Локе и т.д..

Участие проги с последующим обнулением результатов влияет на распределение мест.

Ну совсем тупо и в лоб. Принимается человек в команду. Левый какой нибудь. И начинает прогой высаживать лидеров конкурентов. Потом ему банят айпи (а из интернет кафе поиграть - легко, я молчи про беспроводной где нить). Все довольны. И так каждый раз. Как с этим бороться? ВСЕГДА найдутся те, кто будет использовать такие дыры. Поэтому надо ограничить команды путем вычета очков.
      » 29/11/2007, 16:10,  DrMaxxxx 
Сумрачный ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:06)
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:55)

Участие проги с последующим обнулением результатов влияет на распределение мест.

Ну совсем тупо и в лоб. Принимается человек в команду. Левый какой нибудь. И начинает прогой высаживать лидеров конкурентов. Потом ему банят айпи (а из интернет кафе поиграть - легко, я молчи про беспроводной где нить). Все довольны. И так каждый раз. Как с этим бороться? ВСЕГДА найдутся те, кто будет использовать такие дыры. Поэтому надо ограничить команды путем вычета очков.

Банят ему и капитану - на какой-то срок например..
Скажите, мы хоть раз приняли в команду неизвестно кого за последние полгода??? Ведь важно умысел ловить, а не косить всех одной косой.

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 16:14,  DrMaxxxx 
Скорее игра прогой, это наша общая беда! Каждый может оказаться в такой ситуации. И пытаться не вылечить проблему общими усилиями, а оштрафовать это не способ.. Ведь прекрасно понимают все, что поверить игрока нереально. У меня и так контакты со всеми игроками команды - со многими встречаюсь, общаемся лично.. Но всеравно, в чужую душу не залезешь.. Умышленно никогда не позволил бы кому-то играть программой.. Но увы, средства защиты сейчас ненадежны и обойти их может любой кто захочет..

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 16:23,  dns 
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:10)
Банят ему и капитану - на какой-то срок например..
Скажите, мы хоть раз приняли в команду неизвестно кого за последние полгода???

1) отличная перспектива. Если на 90 дней обоих, то можно без штрафа 500 очков. smile.gif

2) Да. Джоннибраво 2-ой раз после штрафа и доллара аналогично.
Зачем вообще принимать людей, которые уже раз были пойманы на проге?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: