Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2007, 16:27,  DrMaxxxx 
dns ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:23)
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:10)
Банят ему и капитану - на какой-то срок например..
Скажите, мы хоть раз приняли в команду неизвестно кого за последние полгода???

1) отличная перспектива. Если на 90 дней обоих, то можно без штрафа 500 очков. smile.gif

2) Да. Джоннибраво 2-ой раз после штрафа и доллара аналогично.
Зачем вообще принимать людей, которые уже раз были пойманы на проге?

Если общество Гамблер считает что они недостойны играть в турнира, им должны были запретить в них играть.. Иначе они бы могли играть и без команды обыгрывая других.. Я не считаю, что игрок, провинившийся один раз должен быть списан в архив. Считаю, это не правильным ни на гамблере ни в жизни.

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 16:31,  Best 
kgenius ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:32)
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:30)
Регулярное использование прог в командах убивает всю спортивность соревнований по шахматам. Ответственность за принятие решений капитаном должен нести коллектив, так как капитан представляет интересы коллектива прежде всего.

Откуда такая гипотеза?!

kgenius А ты считаешь что это нормальная ситуация когда в одних и тех же командах регулярно игроки используют проги. Почему такого нет например в Суперблице, Сподвижниках, Russian Bears? Тебе ответить могу в приват почему.

» 29/11/2007, 16:39,  DrMaxxxx 
Потому что у этих команд очень низкая текучка кадров.. Но это не значит, что они идут единственно правильным путем. У всех свои цели и задачи. У тех команд, кто сейчас на первых местах большая ротация и соответственно выше риски.

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 16:47,  Best 
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:37)
Регулярное использование прог в командах убивает всю спортивность соревнований по шахматам. Ответственность за принятие решений капитаном должен нести коллектив, так как капитан представляет интересы коллектива прежде всего.

Ну и бред. Я как капитан не принимал решений, чтобы игроки использовали программы. Наоборот я всеми силами провожу разъяснительные работы по этому поводу. И интересно где я представляю интересы коллектива?? На ЛК и КК? Да я даже в 10-й состав не прохожу. В дискуссиях я могу представлять интересы команды, но не более того..

"Ну и бред. Я как капитан не принимал решений, чтобы игроки использовали программы." ГДЕ МНОЙ НАПИСАНО, ЧТО КАПИТАН ПГМБ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ ЧТОБЫ ИГРОКИ ЕГО КОМАНДЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРОГИ? Интересы коллектива Вы представляли в Совете Капитанов, представляете сейчас когда защищаете человека из Вашей команды, представляете на КК когда производите рассадку итд итп и совсем необязательно для этого проходить в состав или я не прав? Вы считаете что в Вашей команде нет человека способного провести анализ, что всё в порядке с таймингом, это Ваше право.
Вам интересно играть ЛК и КК да и на обычных турнирах зная/подозревая, что за команду оппонентов играет прога? Что хотите сказать спортивная составляющая такого турнира остаётся такой же или повышается? Да после попадания на прогу где тебя имеют во все щели ты на автомате можешь слить и дальше 2-3 подряд партии. Вы как капитан сознательно ставите под удар команду принимая игрока который был уже на подозрении в использовании проги, вы наверное не в курсе были что последует командный штраф если будет выявлена прога, первый раз слышите эту вещь.

Следуя аналогии: Вы руководитель отдела, отдел лишён премии по Вашей ошибке. Теперь идите объясняйте сотрудникам что премии у них не будет.

P.S. Бред, это регулярные вопли, что у команды ПГМБ хотят методами отлова прог отобрать честно нажитое законное первое место... вот это РЕАЛЬНО БРЕД!
  » 29/11/2007, 16:50,  kgenius 
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:31)
kgenius ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:32)

Откуда такая гипотеза?!

kgenius А ты считаешь что это нормальная ситуация когда в одних и тех же командах регулярно игроки используют проги. Почему такого нет например в Суперблице, Сподвижниках, Russian Bears? Тебе ответить могу в приват почему.

Да я полагаю, что и сюда можно написать "раз пошла такая пьянка"©. Насколько я помню во всех трех указанных командах были прецеденты с прогами. Трагедии в этом не вижу никакой. Это реалии шахмат в интернет и не более того. А вот утверждать, что "вся команда ответственнена за игроков" или развивать мысль, что "капитан - это воля большинства" я считаю в корне не верна, о чем и написал выше...
      » 29/11/2007, 16:51,  Best 
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:39)
Потому что у этих команд очень низкая текучка кадров.. Но это не значит, что они идут единственно правильным путем. У всех свои цели и задачи. У тех команд, кто сейчас на первых местах большая ротация и соответственно выше риски.

ок возьмём Альянс тогда 4-5 место в КК, сентябрь, октябрь 1 место КК, ноябрь 2 место КК.

Вот для того чтобы не было ротации и риск сведён к минимуму и надо более добросовестно подхождить к комплектованию команды.
      » 29/11/2007, 16:54,  DrMaxxxx 
Ты хочешь сказать, что у Альянса нет ротации? =)

--------------------
ПГМБ
  » 29/11/2007, 16:54,  kgenius 
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:51)
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:39)

ок возьмём Альянс тогда 4-5 место в КК, сентябрь, октябрь 1 место КК, ноябрь 2 место КК.

Вот для того чтобы не было ротации и риск сведён к минимуму и надо более добросовестно подхождить к комплектованию команды.

Честно говоря логики никакой не понимаю. Альянс усилился рядом сильных блицоров и показал хорошие результаты. Причем тут ситуация с прогами?!
      » 29/11/2007, 16:55,  DrMaxxxx 
Да и потом, все эти разговоры не по поводу Доллара и его наказания, я рассматриваю ситуацию вобщем. Лично я удволетворился анализом проведенным лично по временному контролю и Ринатом по совпадениям. Уверен на 100% что пограмма не использовалась.. Потому, давайте без привязке к ПГМБ рассуждать..

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 17:02,  Tacit 
Пару слов...

1. Когда в Фишку попросился ник REOKA, который до этого вполне нормально и в течение продолжительного времени стабильно играл на гамбе (уровень ТР 1650) и даже стал победителем полугодового кубка 2006-2 в составе команды Русские Медведи
http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=336814
естественно, этот ник был принят в команду. Тут же последовала ЯВНАЯ игра прогой и соответствующее наказание
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...forplayer=reoka
как игрока, так и команды. Налицо была подстава в чистом виде, но почему-то никто из состава команд-конкурентов не поддержал предложения не наказывать команду. Так что не соглашусь с Сашей aka Выхухоль о неприменении наказания к ПГ за игру прогой, если ник dollar будет признан виновным в применении программных средств.

2. Поскольку в настоящий момент 4 команды примерно с равными шансами претендуют на первенство в Кубке, результаты рассмотрения дела "доллара" могут очень сильно повлиять на конечное распределение мест. Поэтому могу предложить то, что уже предлагал в случае со Звездой - организовать приезд Намика в Москву с целью проведения серии матчей в реале с игроками с гамба различного уровня ТР. Готов поучаствовать финансово в размере 2500р. и предоставить свою квартиру для проведения матчей. Остальные расходы предлагаю поделить между заинтересованными лицами и командами, а также администрацией сервера на добровольной основе. Думаю по результатам все всем станет ясно. Желательно (но не обязательно) предоставить документы, подтверждающие квалификацию участников матчей.

Полагаю что подобную встречу можно использовать не только для выяснения уровня игры Намика, но и для улучшения отношений между гамблерянами :) Так что в любом случае финансовые затраты окупятся!

Что скажете?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: