| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
|
DrMaxxxx, уверенность на 100% означает, что никакие доводы уже не изменят твою позицию. Для чего тогда просить предоставить партии и методы анализа?
|
|
|
|
Да, кстати, еще один положительный момент тот такого визита - прекрасная возможность откалибровать ЗАПАС, в чем заинтересована администрация сервера, ИО ГС да и все гамблеряне.
|
|
|
||
Есть ротация, причину я думаю ты знаешь. Но один маленький аспект, капитан к выбору игроков подходит ответственно и соответственно проблем с прогами тьфу тьфу тьфу не существует. |
||
|
|
||||||
Впрямую. Есть 2 варианта либо комплектоваться надёжными проверенными людьми, либо идти на риск и брать игроков ВОЗМОЖНО юзающих проги. Это сообщение отредактировал Best - 29/11/2007, 17:14 |
||||||
|
|
||||||||
Отлично! Вот Евгений привлек в команду много игроков кого он знает очно. А у кого нет такой возможности - что делать!? Если же пробывать рассмотреть варианты с текучестью составов, то абсолютно легко может быть ситуация: 2 новых игрока = 2 проги 10 новых игроков = 0 прог |
||||||||
|
|
||
Может быть вполне такая ситуация, но это не значит что надо брать и тут же принимать в состав кого ни попадя, тем более у ПГМБ есть дубль где можно проги отсеивать. А у кого нет такой возможности - что делать!? Честно скажу не знаю, возможно искать другие выходы из создавшейся ситуации :-( |
||
|
|
|
Скажи мне плииз, кого я должен был через ПГ-2 прогонять? Из тех кто в составе..
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
Угу. Даешь матч доллар-Мао в реале. Если доллар очков 7 хоотя бы из 25 возьмет и будет при этом показывать от 70% совпадений с рыбкой готов признать его не прогой.
Дрмах, а что показал анализ Рината? Что % совпадений у доллара большой очень. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: