Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2007, 17:04,  Джошуа 
DrMaxxxx, уверенность на 100% означает, что никакие доводы уже не изменят твою позицию. Для чего тогда просить предоставить партии и методы анализа?
      » 29/11/2007, 17:06,  Best 
kgenius ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:50)
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:31)
kgenius ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:32)
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 15:30)
Регулярное использование прог в командах убивает всю спортивность соревнований по шахматам. Ответственность за принятие решений капитаном должен нести коллектив, так как капитан представляет интересы коллектива прежде всего.

Откуда такая гипотеза?!

kgenius А ты считаешь что это нормальная ситуация когда в одних и тех же командах регулярно игроки используют проги. Почему такого нет например в Суперблице, Сподвижниках, Russian Bears? Тебе ответить могу в приват почему.

Да я полагаю, что и сюда можно написать "раз пошла такая пьянка"©. Насколько я помню во всех трех указанных командах были прецеденты с прогами. Трагедии в этом не вижу никакой. Это реалии шахмат в интернет и не более того. А вот утверждать, что "вся команда ответственнена за игроков" или развивать мысль, что "капитан - это воля большинства" я считаю в корне не верна, о чем и написал выше...

Были прецеденты у всех, вот с регулярностью проблемы.
Команда - коллектив единомышленников сплочённых одной целью.
Если Вас не устраивает кандидатура капитана Вы будете состоять в такой команде? Возможно если только ради какой-либо цели, но по её достижении думаю покинете команду. Пример команда Бригада, 1 полугодие 2007 года.
ПГМБ позиционирует себя именнно как коллектив единомышленников и члены команды не раз высказывались что мнение капитана это мнение команды, так что звиняйте "...мысль, что "капитан - это воля большинства..." верна. Иначе если капитан не высказывает мнение большинства почему он тогда капитанит вообще? Пример: Судейский корпус. ГС выносит общее решение, которое принято на заседании СК. Члены СК имеют частное мнение, и могут его высказывать совпадает оно или не совпадает, но с пометкой как частное мнение. В данном случае считаю, что высказано мнение именно КОМАНДЫ.
      » 29/11/2007, 17:07,  Tacit 
Да, кстати, еще один положительный момент тот такого визита - прекрасная возможность откалибровать ЗАПАС, в чем заинтересована администрация сервера, ИО ГС да и все гамблеряне.
      » 29/11/2007, 17:10,  Best 
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:54)
Ты хочешь сказать, что у Альянса нет ротации? =)

Есть ротация, причину я думаю ты знаешь. Но один маленький аспект, капитан к выбору игроков подходит ответственно и соответственно проблем с прогами тьфу тьфу тьфу не существует.
      » 29/11/2007, 17:12,  Best 
kgenius ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:54)
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:51)
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:39)
Потому что у этих команд очень низкая текучка кадров.. Но это не значит, что они идут единственно правильным путем. У всех свои цели и задачи. У тех команд, кто сейчас на первых местах большая ротация и соответственно выше риски.

ок возьмём Альянс тогда 4-5 место в КК, сентябрь, октябрь 1 место КК, ноябрь 2 место КК.

Вот для того чтобы не было ротации и риск сведён к минимуму и надо более добросовестно подхождить к комплектованию команды.

Честно говоря логики никакой не понимаю. Альянс усилился рядом сильных блицоров и показал хорошие результаты. Причем тут ситуация с прогами?!

Впрямую. Есть 2 варианта либо комплектоваться надёжными проверенными людьми, либо идти на риск и брать игроков ВОЗМОЖНО юзающих проги.

Это сообщение отредактировал Best - 29/11/2007, 17:14
  » 29/11/2007, 17:16,  kgenius 
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:12)
kgenius ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:54)
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:51)
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:39)
Потому что у этих команд очень низкая текучка кадров.. Но это не значит, что они идут единственно правильным путем. У всех свои цели и задачи. У тех команд, кто сейчас на первых местах большая ротация и соответственно выше риски.

ок возьмём Альянс тогда 4-5 место в КК, сентябрь, октябрь 1 место КК, ноябрь 2 место КК.

Вот для того чтобы не было ротации и риск сведён к минимуму и надо более добросовестно подхождить к комплектованию команды.

Честно говоря логики никакой не понимаю. Альянс усилился рядом сильных блицоров и показал хорошие результаты. Причем тут ситуация с прогами?!

Впрямую. Есть 2 варианта либо комплектоваться надёжными проверенными людьми, либо идти на риск и брать игроков юзающих проги.

Отлично! Вот Евгений привлек в команду много игроков кого он знает очно. А у кого нет такой возможности - что делать!?
Если же пробывать рассмотреть варианты с текучестью составов, то абсолютно легко может быть ситуация:
2 новых игрока = 2 проги
10 новых игроков = 0 прог
      » 29/11/2007, 17:20,  Best 
kgenius ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:16)
Впрямую. Есть 2 варианта либо комплектоваться надёжными проверенными людьми, либо идти на риск и брать игроков юзающих проги. [/QUOTE]
Отлично! Вот Евгений привлек в команду много игроков кого он знает очно. А у кого нет такой возможности - что делать!?
Если же пробывать рассмотреть варианты с текучестью составов, то абсолютно легко может быть ситуация:
2 новых игрока = 2 проги
10 новых игроков = 0 прог

Может быть вполне такая ситуация, но это не значит что надо брать и тут же принимать в состав кого ни попадя, тем более у ПГМБ есть дубль где можно проги отсеивать.

А у кого нет такой возможности - что делать!? Честно скажу не знаю, возможно искать другие выходы из создавшейся ситуации :-(
      » 29/11/2007, 17:22,  DrMaxxxx 
Скажи мне плииз, кого я должен был через ПГ-2 прогонять? Из тех кто в составе..

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 17:22,  dns 
Угу. Даешь матч доллар-Мао в реале. Если доллар очков 7 хоотя бы из 25 возьмет и будет при этом показывать от 70% совпадений с рыбкой готов признать его не прогой.

Дрмах, а что показал анализ Рината? Что % совпадений у доллара большой очень.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/11/2007, 17:24,  kgenius 
Ну матч в реале видимо организовать будет проблематично...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: