| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
||
Странный вопрос... Играть с теми кто есть.
|
||
|
» 29/11/2007, 17:26, i_play_chess
|
|
вообщем, мнение по 2м партиям я сказал - 3ю вечером посмотрю(проигранная Фарруху) я вижу Денис там настрочил ещё несколько партий - Господа обвинители, сколько можно заставлять перелопачивать весь мусор - покажите плиз наиболее убедительную, по-вашему, партию( плиз ссылку на неё где пгн есть). Наиболее мрачным мне кажется то, что обвинениями тут рулит один и тот же человек, судья и он же капитан команды конкурента обвинённого, это весьма печально. О квалификации и моральном облике каждый может иметь своё мнение, но такое недопустимо в серьёзной спортивной борьбе. Имея всю гамбовскую базу при желании подозрительных партий нарыть можно - ну и обиженных обвинённым да и просто тех, кто ВСЕГДА кричал "Прога!" выражая "мнение" и без доказательств всегда найдётся с лихвой. (Думаю что в команде РМ врядли какую-нибудь проверку проходят игроки, даже пришедшие недавно. Чисто из "принципов" г-ну Arkhi давно пора было определиться кто он - капитан или судья. Таково моё мнение) |
|
|
||
+1 -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Может повести матч в реале твой и макдака? =))))) -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Здрасти, приехали. Мы говорим о общем принятии новых игроков в команду (если тебе надо конретно, то доллара). А) которых ты сам лично не знаешь. Б) за которых не могут поручиться люди играющие (или которые играли) в шахматы в реале на соревнованиях. Это тот необходимый минимум. |
||
|
» 29/11/2007, 17:32, i_play_chess
|
|
по поводу методики подсчёта совпадений - берётся интервал где их всего больше - выкидываются все концы и в промежутке выкидываются единственные ходы. Таким вот образом легко получаются сумашедшие 80% - как я видел в анализе Звезды - - партии, по которой большинство квалифицированных игроков вынесло своё мнение. ___ Жертвам научной фантастики Вешают гири на сильные уши(с) |
|
|
||||
Я имел ввиду мысль, что если знать людей в реале или быть точно в них уверенным - то конечно 99% прог там не будет. А как быть, если приходится набирать людей в команду "не видя" человека?! |
||||
|
|
||||
Андрей, а по существу вопроса можно? Ты за проведение матча или против? |
||||
|
|
||
Вань ну хорош уже воду мутить, убрав единственные ходы, форсаж и дебют, по 1-й линии никто из гениев игры, типа Грищука выше чем 60% совпадений фиг покажет. Можно найти конечно исключений немного, нокогда у перворазрядника исключений десятки партий - СРАЗУ В САД НАДО. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: