| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
||||
Игрок Доллар отиграл месяца 4 за ПГ - в проге уличен небыл. Скажем через месяц после испытательного срока, я перевожу его в ПГ-1.. Что изменилось?? -------------------- ПГМБ |
||||
|
|
|
а что макдак играет прогой?
Повторяю вопрос: Дрмах, а что показал анализ Рината? Что % совпадений у доллара большой очень. ipc, ты свое ПОЛНОЕ непонимание в анализе партий показал уже во многих темах. Может хватит, а? Ты ищешь какие-то странные или сложные ходы, но уже давно прога может сыграть сильную партию "под человека" то есть без всяких античеловеческих решений. Ты % совпадений посмотри в партиях в соседней теме (и у шведки) и для сравнения в партиях Иванчука. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
А кто Вам мешал за то время пока игрок находится и играет за ПГ-2 взять его партии и отдать на изучение системе ЗАПАС или квалифицированным экспертам? Сделали бы так, получили бы ответ, глядишь и не было бы этих тем.
|
|
» 29/11/2007, 17:45, neron
|
|
В дополнение к написанном ранее:По ссылке .любезно представленной Хонгом узрел.что аналогичные случаи бывали и ранее.Некий "Ваня" имел неосторожность выиграть турнирчик!Наказание последовало незамедлительно:Дисквалификация игрока и штраф команде-Браво Судьям!!Ура троекратное с подбрасыванием шляп.Восхитетельно красивые диаграммы венчали плод судейских изысков-Ванюша долго мыслил в дебюте-До 12 секунд и потом стремительно добивал противника.Выглядит это весьма солидно и народ.возможно не знающий игрока.дебаты прекратил.Оно и правильно!-чего тратить нервы на пустопорожнюю болтовню!Но вот теперь всплыл Доллар-тот дебют играет стремительно.хотя в случае с Ваней говорилось.что при игре с прогой на ход уходит минимум 10 секунд!?Господа судьи.милые.вы уж определитесь-толи 10 секунд с прогой.толи 1-2 секунды с оной!А то не солидно все это смотриться.не логично как-то.
|
|
» 29/11/2007, 17:46, i_play_chess
|
|
Если бы Кирилл следовал таким советам как от Джошуа, и Кирилл и ipc врядли оба бы вообще играли на Гамбе. (Кир, вспомнилось - вспомни лето 2003, г.Украина... какой тайминг может быть у Вл.? - да наверняка подозрительный но что-то думаю не стал бы я особо распинаться что к чему перед каким то обвинителем а послал бы куда подальше сразу) |
|
|
||||
Вот именно =)) Особенно мне импонирует вклинивание в тему таких "заинтересованных" людей из команд конкурентов =)) До появления темы, всех все устраивало. А тут вдруг выяснилось, что Доллар самое настоящее зло гамблера =)) Я еще понимаю претензии Мао, который и раньше говорил свои претензии.. А вот некоторые пользуются ситуацией для потопления конкурента. И всеравно какая бы была тема открыта, про передачу ника Параму, или про игру программой или чего еще.. Или ты хчоешь сказать Бест, что тебя убедили доводы обвинения? =) Скажи какие доводы?? -------------------- ПГМБ |
||||
|
|
||
Я думаю, что система должна отслеживать всех игроков всех команд. Иначе нет уверенности, что в том же Альянсе не 50% прог.. Я так понимаю, что все партии ЛК анализируются.. -------------------- ПГМБ |
||
|
» 29/11/2007, 17:52, i_play_chess
|
||
кхм...Топалов показывал и под 100% - гений? по первой линии даже 10 из 10ти это далеко не то, что 8 из 8ми __ хочется увидеть наиболее подозрительную партию по мнению обвинителей был бы благодарен если вы вместе как-то определились бы, надоело время тратить |
||
|
|
||
если оставить единственные ходы, то % возрастет. А концовки ясно дело выкидываются, если человек бросает прогу и начинает сам играть. Это что аргумент защиты "30 ходов играл прогой, потом еще 5 сам". Концовка должна обрубаться. Если в середине партии в сложной позиции % совпадений под 80 это подозрительно. Особенно если партия не одна, а штук 20-30 (хотя бы 10).И нечего искать сложные ходы и все такое. Да и с картиной тайминга все легко сопоставимо. когда 6-10 сек. на ход идут прожные ходы, когда 1-3 сразу РЕЗКО падает уровень. Посмотри игру сильных людей у них другой тайминг и нет такой фантастической разницы между суперблицрежимом и блицрежимом. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: