Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2007, 17:38,  Best 
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:25)
Т.е. ты хочешь сказать, что команда умышленно приняла Доллара, зная что он играет программой? Это была воля команды?? Круто.. =))

Ну во-первых, программой он не играл, а если бы и играл, это уж точно была не воля команды и капитана...

Чо-то не сходится у тебя.. Волю приписываешь =)) Воля у нас одна. Играть честно и выигрывать тоже честно.. А случиться в жизни может всякое..

ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ Я ПИШУ ВОТ ЭТО "команда умышленно приняла Доллара, зная что он играет программой? Это была воля команды??"!!!

Я хотел сказать и сказал, дабы не было таких ситуаций как сейчас с долларом, надо более ответственно производить набор в свою команду, если уж берёте людей которые уже были на подозрении или которых не знаете то, возьмите в дубль присмотритесь а потом уже вводите в основу.

Пока что вижу как Вы всеми правдами и неправдами пытаетесь отстоять свою точку зрения, причём даже не гнушаетесь дописывать фразы, которые люди не высказывали. Метод очень гениальный. Ведь тяжело доказать людям что ты не осёл когда пара идиотов кричат на весь мир что ты осёл.

» 29/11/2007, 17:43,  DrMaxxxx 
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:30)
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:22)
Скажи мне плииз, кого я должен был через ПГ-2 прогонять? Из тех кто в составе..

Здрасти, приехали. Мы говорим о общем принятии новых игроков в команду (если тебе надо конретно, то доллара).

А) которых ты сам лично не знаешь.
Б) за которых не могут поручиться люди играющие (или которые играли) в шахматы в реале на соревнованиях.

Это тот необходимый минимум.

Игрок Доллар отиграл месяца 4 за ПГ - в проге уличен небыл. Скажем через месяц после испытательного срока, я перевожу его в ПГ-1.. Что изменилось??

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 17:45,  dns 
а что макдак играет прогой?

Повторяю вопрос:

Дрмах, а что показал анализ Рината? Что % совпадений у доллара большой очень.

ipc, ты свое ПОЛНОЕ непонимание в анализе партий показал уже во многих темах. Может хватит, а? Ты ищешь какие-то странные или сложные ходы, но уже давно прога может сыграть сильную партию "под человека" то есть без всяких античеловеческих решений. Ты % совпадений посмотри в партиях в соседней теме (и у шведки) и для сравнения в партиях Иванчука.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/11/2007, 17:45,  Best 
А кто Вам мешал за то время пока игрок находится и играет за ПГ-2 взять его партии и отдать на изучение системе ЗАПАС или квалифицированным экспертам? Сделали бы так, получили бы ответ, глядишь и не было бы этих тем.
      » 29/11/2007, 17:45,  neron 
В дополнение к написанном ранее:По ссылке .любезно представленной Хонгом узрел.что аналогичные случаи бывали и ранее.Некий "Ваня" имел неосторожность выиграть турнирчик!Наказание последовало незамедлительно:Дисквалификация игрока и штраф команде-Браво Судьям!!Ура троекратное с подбрасыванием шляп.Восхитетельно красивые диаграммы венчали плод судейских изысков-Ванюша долго мыслил в дебюте-До 12 секунд и потом стремительно добивал противника.Выглядит это весьма солидно и народ.возможно не знающий игрока.дебаты прекратил.Оно и правильно!-чего тратить нервы на пустопорожнюю болтовню!Но вот теперь всплыл Доллар-тот дебют играет стремительно.хотя в случае с Ваней говорилось.что при игре с прогой на ход уходит минимум 10 секунд!?Господа судьи.милые.вы уж определитесь-толи 10 секунд с прогой.толи 1-2 секунды с оной!А то не солидно все это смотриться.не логично как-то.
      » 29/11/2007, 17:46,  i_play_chess 

Если бы Кирилл следовал таким советам как от Джошуа, и Кирилл и ipc
врядли оба бы вообще играли на Гамбе.

(Кир, вспомнилось - вспомни лето 2003, г.Украина... какой тайминг может быть
у Вл.? - да наверняка подозрительный но что-то думаю не стал бы я особо распинаться
что к чему перед каким то обвинителем а послал бы куда подальше сразу)
      » 29/11/2007, 17:47,  DrMaxxxx 
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:38)
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:25)
Т.е. ты хочешь сказать, что команда умышленно приняла Доллара, зная что он играет программой? Это была воля команды?? Круто.. =))

Ну во-первых, программой он не играл, а если бы и играл, это уж точно была не воля команды и капитана...

Чо-то не сходится у тебя.. Волю приписываешь =)) Воля у нас одна. Играть честно и выигрывать тоже честно.. А случиться в жизни может всякое..

ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ Я ПИШУ ВОТ ЭТО "команда умышленно приняла Доллара, зная что он играет программой? Это была воля команды??"!!!

Я хотел сказать и сказал, дабы не было таких ситуаций как сейчас с долларом, надо более ответственно производить набор в свою команду, если уж берёте людей которые уже были на подозрении или которых не знаете то, возьмите в дубль присмотритесь а потом уже вводите в основу.

Пока что вижу как Вы всеми правдами и неправдами пытаетесь отстоять свою точку зрения, причём даже не гнушаетесь дописывать фразы, которые люди не высказывали. Метод очень гениальный. Ведь тяжело доказать людям что ты не осёл когда пара идиотов кричат на весь мир что ты осёл.

Вот именно =)) Особенно мне импонирует вклинивание в тему таких "заинтересованных" людей из команд конкурентов =)) До появления темы, всех все устраивало. А тут вдруг выяснилось, что Доллар самое настоящее зло гамблера =))

Я еще понимаю претензии Мао, который и раньше говорил свои претензии.. А вот некоторые пользуются ситуацией для потопления конкурента. И всеравно какая бы была тема открыта, про передачу ника Параму, или про игру программой или чего еще..

Или ты хчоешь сказать Бест, что тебя убедили доводы обвинения? =) Скажи какие доводы??

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 17:49,  DrMaxxxx 
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:45)
А кто Вам мешал за то время пока игрок находится и играет за ПГ-2 взять его партии и отдать на изучение системе ЗАПАС или квалифицированным экспертам? Сделали бы так, получили бы ответ, глядишь и не было бы этих тем.

Я думаю, что система должна отслеживать всех игроков всех команд. Иначе нет уверенности, что в том же Альянсе не 50% прог.. Я так понимаю, что все партии ЛК анализируются..

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 17:52,  i_play_chess 
Great_Mao ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:36)

Вань ну хорош уже воду мутить, убрав единственные ходы, форсаж и дебют, по 1-й линии никто из гениев игры, типа Грищука выше чем 60% совпадений фиг покажет. Можно найти конечно исключений немного, нокогда у перворазрядника исключений десятки партий - СРАЗУ В САД НАДО.

кхм...Топалов показывал и под 100% - гений?
по первой линии даже 10 из 10ти это далеко не то, что 8 из 8ми

__
хочется увидеть наиболее подозрительную партию по мнению обвинителей
был бы благодарен если вы вместе как-то определились бы, надоело время
тратить

» 29/11/2007, 17:54,  dns 
i_play_chess ("29/".$m["ноя"]."/2007," 18:32)
по поводу методики подсчёта совпадений - берётся интервал где их всего больше -
выкидываются все концы и в промежутке выкидываются единственные ходы.

если оставить единственные ходы, то % возрастет.
А концовки ясно дело выкидываются, если человек бросает прогу и начинает сам играть. Это что аргумент защиты "30 ходов играл прогой, потом еще 5 сам". Концовка должна обрубаться. Если в середине партии в сложной позиции % совпадений под 80 это подозрительно. Особенно если партия не одна, а штук 20-30 (хотя бы 10).И нечего искать сложные ходы и все такое. Да и с картиной тайминга все легко сопоставимо. когда 6-10 сек. на ход идут прожные ходы, когда 1-3 сразу РЕЗКО падает уровень. Посмотри игру сильных людей у них другой тайминг и нет такой фантастической разницы между суперблицрежимом и блицрежимом.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: