Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2007, 17:56,  Tacit 
Глянул цены на авиабилеты - в 15000 Баку-Москва и обратно 7-9 декабря легко можно уложиться и рейсов много. Если в Москве найдется у кого останвиться - это максимальная сумма расходов. Неужто это большая цена за установление истины? Ответьте мне, Arkhi, DrMaxxxx, Книжник, dns? Хватит уже пустопорожней болтовни, может что-нибудь сделаем реальное?
      » 29/11/2007, 17:57,  Best 
DrMaxxxx ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:49)
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:45)
А кто Вам мешал за то время пока игрок находится и играет за ПГ-2 взять его партии и отдать на изучение системе ЗАПАС или квалифицированным экспертам? Сделали бы так, получили бы ответ, глядишь и не было бы этих тем.

Я думаю, что система должна отслеживать всех игроков всех команд. Иначе нет уверенности, что в том же Альянсе не 50% прог.. Я так понимаю, что все партии ЛК анализируются..

Бери всех игроков Альянса, анализируйте партии приводите процент совпадений и говорите кто прога.

P.S. Кстати я у Мао месяца два-три назад ещё спрашивал, а не прога ли доллар, Мао мне ответил что кажется нет... спрашивал по просьбе, хотя и самого грызли сомнения. После того как узнал что доллар и загалатали один и тот же человек, спросил снова у Мао, Женя о5 ответил что кажется нет.
      » 29/11/2007, 17:57,  kgenius 
Иваныч, ну ты постоянно оперируешь или линиями, или своим видение типа "Этот ход наиболее естественнен". Я не спец в отлове прог, но есть куча и других методик выявления "странностей". Например: тайминг, постоянство дебюта, резкое ослабление силы игры ближе к цейтноту и другие.
      » 29/11/2007, 18:00,  dns 
i_play_chess ("29/".$m["ноя"]."/2007," 18:52)
хочется увидеть наиболее подозрительную партию по мнению обвинителей
был бы благодарен если вы вместе как-то определились бы, надоело время
тратить

надоело тратить время не трать smile.gif

Партии подозрительны в совокупности, пойми ты наконец! Нельзя найти какой-то ход и сказать - "вот ход проги". А вот когда 10-ок партий с совпадениями под 80 тогда в САД.

Гм..., у Топалова в блицок 100 % совпадений? Ну-ну...

А с таким процентом как у доллара надо было на чемпионат мира по блицу приходить. Он бы там всех вынес, у Иванчука % меньше.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/11/2007, 18:00,  neron 
И опять"мвсль тянется к перу.перо к бумаге...".Здесь тот самый случай.когда я представляю просто публику.Я не играю за команду.Играю только за себя и то.когда слегка освежусь стопкой коньячка.Играю слабо-был бит всеми.но мне на разу_заметьте-ни разу не пришло в голову.что со мной дерзко обошлась прога-профукал партию.сам виноват!Верно.я не мастер.но даже если бы и сумел им стать.что даже теоретически невозможно.вряд ли бы я так болезненно реагировал на поражения.Возможно.чем выше класс.тем сильнее "синдром Яновского".но он вроде бы когда остывал-приносил извинения.а тут только и слышно:"Сам дурак"!С глубоким уважением ко всем игрокам!
  » 29/11/2007, 18:02,  kgenius 
dns ("29/".$m["ноя"]."/2007," 18:00)
Нельзя найти какой-то ход и сказать - "вот ход проги".

Лет 10 назад можно было... tongue.gif
      » 29/11/2007, 18:03,  i_play_chess 
dns ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:54)
i_play_chess ("29/".$m["ноя"]."/2007," 18:32)
по поводу методики подсчёта совпадений - берётся интервал где их всего больше -
выкидываются все концы и в промежутке выкидываются единственные ходы.

если оставить единственные ходы, то % возрастет.
А концовки ясно дело выкидываются, если человек бросает прогу и начинает сам играть. Это что аргумент защиты "30 ходов играл прогой, потом еще 5 сам". Концовка должна обрубаться. Если в середине партии в сложной позиции % совпадений под 80 это подозрительно. Особенно если партия не одна, а штук 20-30 (хотя бы 10).И нечего искать сложные ходы и все такое. Да и с картиной тайминга все легко сопоставимо. когда 6-10 сек. на ход идут прожные ходы, когда 1-3 сразу РЕЗКО падает уровень. Посмотри игру сильных людей у них другой тайминг и нет такой фантастической разницы между суперблицрежимом и блицрежимом.

Денис, если любая партия плохо вписывается, делается
1) в "+" включать 3-5 линий
2) не выкидывать единственные(_для_человека_) ходы
3) писать "но очень близко к 1ой-2ой" - если ход не вписался явно
- а по поводу явно подонковских ходов написать ахинею про старые движки

такая богатая кухня!
я не удивлюсь если вы 5 из 5 ти посчитаете 100%

» 29/11/2007, 18:08,  dns 
Tacit ("29/".$m["ноя"]."/2007," 18:56)
Глянул цены на авиабилеты - в 15000 Баку-Москва и обратно 7-9 декабря легко можно уложиться и рейсов много. Если в Москве найдется у кого останвиться - это максимальная сумма расходов. Неужто это большая цена за установление истины? Ответьте мне, Arkhi, DrMaxxxx, Книжник, dns? Хватит уже пустопорожней болтовни, может что-нибудь сделаем реальное?

а еще более реально я прошу Гадира и он выносит доллара 25-0. Они нам дают партии и смотрим % совпадений. Только работу Гадира г-ну Максимову придется оплатить smile.gif.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/11/2007, 18:11,  Best 
dns ("29/".$m["ноя"]."/2007," 18:08)
Tacit ("29/".$m["ноя"]."/2007," 18:56)

а еще более реально я прошу Гадира и он выносит доллара 25-0. Они нам дают партии и смотрим % совпадений. Только работу Гадира г-ну Максимову придется оплатить smile.gif.

а ты уверен что так будет? Ведь можно и на прогу налететь если по инету играть будут) а там 25-0 не будет точно)
      » 29/11/2007, 18:12,  i_play_chess 
dns ("29/".$m["ноя"]."/2007," 18:00)
Партии подозрительны в совокупности, пойми ты наконец!

хочу наиболее подозрительную из совокупности,
по совокупности мнений обвинителей.

вам нужна совокупность, я вас понимаю.

мне достаточно 1ой - могу пообещать никого ни в чём не убеждать,
если чего найду интересного.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: