| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
|
Иваныч, ну ты постоянно оперируешь или линиями, или своим видение типа "Этот ход наиболее естественнен". Я не спец в отлове прог, но есть куча и других методик выявления "странностей". Например: тайминг, постоянство дебюта, резкое ослабление силы игры ближе к цейтноту и другие.
|
|
|
||
надоело тратить время не трать Партии подозрительны в совокупности, пойми ты наконец! Нельзя найти какой-то ход и сказать - "вот ход проги". А вот когда 10-ок партий с совпадениями под 80 тогда в САД. Гм..., у Топалова в блицок 100 % совпадений? Ну-ну... А с таким процентом как у доллара надо было на чемпионат мира по блицу приходить. Он бы там всех вынес, у Иванчука % меньше. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
» 29/11/2007, 18:00, neron
|
|
И опять"мвсль тянется к перу.перо к бумаге...".Здесь тот самый случай.когда я представляю просто публику.Я не играю за команду.Играю только за себя и то.когда слегка освежусь стопкой коньячка.Играю слабо-был бит всеми.но мне на разу_заметьте-ни разу не пришло в голову.что со мной дерзко обошлась прога-профукал партию.сам виноват!Верно.я не мастер.но даже если бы и сумел им стать.что даже теоретически невозможно.вряд ли бы я так болезненно реагировал на поражения.Возможно.чем выше класс.тем сильнее "синдром Яновского".но он вроде бы когда остывал-приносил извинения.а тут только и слышно:"Сам дурак"!С глубоким уважением ко всем игрокам!
|
|
|
||
Лет 10 назад можно было... |
||
|
» 29/11/2007, 18:03, i_play_chess
|
||||
Денис, если любая партия плохо вписывается, делается 1) в "+" включать 3-5 линий 2) не выкидывать единственные(_для_человека_) ходы 3) писать "но очень близко к 1ой-2ой" - если ход не вписался явно - а по поводу явно подонковских ходов написать ахинею про старые движки такая богатая кухня! я не удивлюсь если вы 5 из 5 ти посчитаете 100% |
||||
|
|
||
а еще более реально я прошу Гадира и он выносит доллара 25-0. Они нам дают партии и смотрим % совпадений. Только работу Гадира г-ну Максимову придется оплатить -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||||
а ты уверен что так будет? Ведь можно и на прогу налететь если по инету играть будут) а там 25-0 не будет точно) |
||||
|
» 29/11/2007, 18:12, i_play_chess
|
||
хочу наиболее подозрительную из совокупности, по совокупности мнений обвинителей. вам нужна совокупность, я вас понимаю. мне достаточно 1ой - могу пообещать никого ни в чём не убеждать, если чего найду интересного. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: