| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
||
А Гадир в Баку находится, зачем им Инет -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
» 29/11/2007, 18:16, i_play_chess
|
|
я не понимаю, как статистику в % можно подводить по отдельным небольшим отрезкам середины партии, это полный бред - любой человек знакомый с математикой вам это скажет. |
|
» 29/11/2007, 18:20, i_play_chess
|
|
Денис, а если взять 1000 партий с детским матом, какой будет "средний" процент? Вы понимаете о чём я? в партии шведка-m_carrow я показал ЧТО именно должен был обязательно увидеть нормальный анализатор |
|
|
||
А ты не хочешь оплатить время людей, которые с тобой тут общаются и реагируют на провокации? -------------------- ПГМБ |
||
|
» 29/11/2007, 18:25, i_play_chess
|
|
поймите, вы же ВЫБРАЛИ из кучи других партий - и если dollar сыграет 50000 партий ТАК ЖЕ - у вас процент вырастет, (и боюсь вы всерьёз подумаете что вышла новая версия рыбки)) |
|
|
|
нет, ибо это добровольно. Если ты не будешь со мной тут общаться я буду только рад
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
то есть не все (а только часть) партии играть прогой можно, так? "любой человек знакомый с математикой" тебе объяснит, что слово ЛЮБОЙ надо употреблять с большой осторожностью, ибо я могу найти 2-3 (точно) людей ЗНАКОМЫХ с математикой, которые ничего про % не объяснят. Это сообщение отредактировал dns - 29/11/2007, 18:31 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
» 29/11/2007, 18:31, i_play_chess
|
|
при чём здесь прога? Денис пойми о чём я говорю - я говорю чт оТАК подсчитывать проценты - НЕЛЬЗЯ, некорректно |
|
» 29/11/2007, 18:38, neron
|
|
Ну блин.вы даете!!Так оперирую статистикой."таким масивом данных" можно договориться до явных глупостей-В автокатастровах гибнет100% людей.употреблявших в обед хлеб!Хлеб.следовательно вреден.Днс выступает здесь в очень неприглядной роли-провокатора!и мне действительно жаль солидных игроков.которые втянуты в эту пакостную тягомотину-доказывая.что Лев не Осел.Коль поставили печать-Осел-значит Осел!!Команда пострадала?!Подумаешь!В Эфиопии дети недоедают.а ты тут из-за Доллара хлопочешь.которого в упор не видел и видеть не желаешь.особенно за 1500 рублев!Где-то в подсознании проскользнула мысль-"Стыдно.Господа!".но тут же сгинула-выиграть кубок любым путем-вот Главная задача!А может все-таки СТЫДНО?!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: