| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
|
Зря я ввязался с тобой в полемику отвратительный ты наш :-), тебе ничего не докажешь, поскольку ты уже для себя всё решил. Доводы которые приводят люди потратившие время на анализ ты отметаешь сходу даже не вдумываясь в них. На данный момент обвинение предоставило материал, который не опровергнут.
P.S. Prichem zdes' grammatika do menya dohodit s trudom, no dumayu ne vsem priyatno chitat' takie soobscteniya, dostatochno vydelit' tekst i nazhat' knokpu translit, tem samym hotya by vykazav uvazhenie chitayusctim etot forum. translate: П.С. Причем здесь грамматика до меня доходит с трудом, но думаыу не всем приятно читать такие сообсцтения, достаточно выделить текст и нажать кнокпу транслит, тем самым хотя бы выказав уважение читаыусцтим етот форум. |
|
|
|
НАмик, напиши, пожалуйста, конфигурацию своего компьютера - какой процессор, память, какой у тебя Windows, 32 или 64 разрядный.
|
|
|
|
2ipc: Иван, ты сам то что готов считать доказательством использования проги? А то других всяко разно на ноль помножаешь, а своих мыслей даже не высказываешь. Расскажи, как ты определяешь проги.
|
|
|
|
Официальный анализ со стороны ПГ представлят Ринат (GIPPPO). Пока, его анализ показывает, что ни в одной партии процент совпадения Намика по сравнению с противниками не дает поводу усомниться хотябы в том, что противники играли в равных условиях. Не могу делать выводы, какой процент хороший, какой плохой. Однозначно бывают партии, где процент омжет быть низкий, а бывает, с кучей разменов и т.д., где высокий..
Ниофициальным анализом в защиту ПГ пока занимается Иван (ipc). На мой взгляд защита убедительно доказала невиновность Намика.. При том, что обвинители, которые появлялись в начале дискуссии ушли в тень. Видимо ищут очередной компромат. Будем ждать. Я просил выслать мне партии на почту, этого сделано небыло. Лично у меня создается впечатление, что тема была поднята обвинением не имея никаких доказательств вины Доллара, за исключением личного мнений некоторых людей. Так сказать, решили прокачать почву.. А вдруг прокатит?.. В связи с этим, если в течении сегодняшнего дня не будут предоставлены улики, я буду считать отстранение Намика незаконным и создание данной темы необоснованным, о чем сообщу администрации. Если же аргументы будут доказательными, а не основанными на чьем-то мнении, я планирую собрать на выходных руководство ПГ, принять меры к нарушителю, принести извинения всем членам гамблера и понести соответствующее наказание. Атмосфера в ПГ серьезно подпорчена. Люди сильно расстроены всем происходящим, а никаких четких аргументов мы не видим. Мне небезразлично состояние игроков ПГ. Спасибо всем, кто в эти дни поддерживает меня, хонга и игроков ПГ! Приятно, что поддержку высказывают представители команд конкурентов. Это вызывает уважение! До новых встреч! -------------------- ПГМБ |
|
|
|
В каких равных? Даже Ринат в партии с Мао намерил в 1.5 РАЗА больший % у доллара, чем у Мао. При этом, квалификация Жени сомнений не вызывает никаких. Очевидно же все. Я думаю даже по анализам, которые есть администрация вполне способна разобраться.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Как я понял, 90%-е совпадение с "рыбкой" - это не аргумент. Что же такое "доказательные аргументы"? |
||
|
|
||
ВСЕ ВЫВОДЫ РИНАТА: 1) Т.е. из 10 ходов обе стороны сделали по 7 ходов по первой линии - причем у белых очевидных 5, у черных только 2. (Намик играл белыми). Белые выиграли качество за пешку. Начинается реализация. 2) Ну и как вывод - в результате двух грубых ошибок черные проиграли. ПРичем по первой линии неочевидных ходов у черных никак не меньше. А тайминг показывает что скорее всего играл человек. 3) И т.д. у белых 2 лишних пешки. % совпадений с первой линией не велик у обоих соперников. Тайминг ничего подозрительного не показывает. 4) В этой партии вообще не понял - совпадений с первой линией практически нет. У белых было получше. Все разменяли - получили четырехладейное окончание и согласились на ничью. 5) По моим подсчетам: Из 20 ходов : у белых - 16 по первой линии (из них пять единственных и 4 почти единственных) у черных - 12 по первой линии (из них 2 единственных и 2 почти единственных) Надо еще учесть, что с 18 хода пошла реализация материала, а с 25 хода шел план вскрытие ферзевого фланга и ввод ладьи в тыл. В первые 10 ходов (с 8 по 17) у соперников процент совпадений одинаков. Ну и сверхъестественных или компьютерных ходдов не было сделано ни одного. 16 это в полтора раза больше 12 оказывается? Ты жа аналитиком работаешь.. Считать разучился?? Или считаешь так, как тебе удобно??? Да еще и при том, что 5 ходов из 16 единственные.. -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Я к, сожалению, не понимаю термин ПОЧТИ единственный. Поэтому вынужден поделить 11 на 15 и получить 73% и это по самым скромным подсчетам (защиты), у меня получается больше. Не многовато ли? Я не понимаю термина компьютерный ход. Компы сейчас играют просто СИЛЬНО. К тому же игрок видя, что на 1 линии находится компьютерный ход (удар) его не делает, а делает 2-ую линию в этот момент. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: