| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
||
Последний раз. Маневров таких минимум три за партию. Совпадение с 2мя линиями за 70%. Уровень доллар - не выше среднего кмс. Отсутствие логики в планах. Как результат - подозрение на подсказки. Когда таких партий более 10 - уверенность. |
||
|
|
||||
Это ты с кем-то Намика сравниваешь? Может у тебя Олег такая же ситуация? Может это нормально? На чем основываются выводы? -------------------- ПГМБ |
||||
|
|
||
Я говорю про одну партию, которую разобрал детально. С Мао. Можете мои партии посмотреть, не возражаю. Там далеко до 50%)) Нет, это не совсем нормально. Это просто говорит или о форсированных вариантах, или высокий уровень игры. Ни того, ни другого тут нет. Процент у ММ и МГ - не более 60% В СРЕДНЕМ. Обычно порядка 50-60%. В одной отдельно взятой - может быть и выше значительно. Но извините, это лучшие игроки мира. Сотня как минимум. Все выводы основаны на практике. Причем не моей только. Тут и Барака приводил очень подробно, почему и как. Но именно сам процент не говорит очень о многом. Там надо смотреть общую оценку, тайминг, корреляцию и прочее. Слава Богу, не я выношу решение) Я сказал по одной партии. Более нечего сказать. |
||
|
|
|
Олег я тебя понял! Спасибо за объективную оценку (мне показалочь, что ты был бепристрастен).. Это важно!
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
Повторюсь.
По этой партии: 1) по дебюту белые получили неважно =+ играли сами 2) крепкая игра началась с Фд3 (поднят ход при долгом времени) 3) белые подняли Кж5 (именно подняли), впрочем я это видел (до Фа8). Как я понял, если человек поднял Кж5 и увидел,что на Сс3 есть е7, то какого хрена было думать. Поражен был что не Кб5...зевнул, увидел только при раздумьях оппа. 4) на позу без качки я пошел сознательно, оценивал, как равную позу, компик по-другому оценивает. 5) далее была игра "на удушение" 6-7 ходов (ПО 1 линии рыбы) после чего я получил просто "проиграно" 6) уже поняв с кем играю, интуитивно ляпанул Фц4, желая упростить 7) еще 3-4 хода (ПО 1 линии), включая опять легко поднятый Лф8+ 8) тут товарищ решил играть сам увидев мат в подспорье (который решил изжалости не ставить, а пошел по2-й линии) и... 9) сразу же не разобравшись отдал ладью в один ход (не вяжется как-то с игрой монстра до этого) 10) жаль не наказал, слишком много было "награблено честным путем", да и по времени безнажежно было. Добавлю - неестественные раздумья в этой партии были не раз с учетом того, что я написал. Также были наоборот 1-2 секундные сильные ходы. Также реализация была на уровне слабого игрока. Все тоже самое и про вторую партию. В конце человек имея 40 сек против 30 и 2 лишних пешки в тяжелофигурном эндшпиле - просто все раздал, начав играть самомстоятельно с хода а5 кажется, игра до этого была стройна и мощна. Повторюсь также, что мой фритц архимного совпадений не показывает, но вот Рыбка!!........ |
|
|
||
Оплатишь?
|
||
|
|
|
Я считаю, что оплачивать должна неправая сторона. Т.е. я готов оплатить, при условии, что тот, кто был не прав, мне эти бабки вернёт.
По моему очень хорошая практика. Уверен в правоте-ответь деньгами. Нет-нефига горло на форумах драть... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Костя, а что за платный анализ на планете? По-моему всем, кроме 2-3 игроков ПГ все ясно уже. Тем, кому неясно, могу еще партеек дать. Есть за пазухой еще партии.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: