| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
||
У тебя запазухой 15 наказаний за провокации и накачку рейтинга.. Вот это точно. Я выложу анализ подозрений партий ДНС. Обещаю.. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 30/11/2007, 19:52 -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
На планете основным моментом является сканирование памяти, как почти на всех шахматных серверах типа playshess и т.д. Это позволяет отсекать игроков по ходу игры. Обойти такое дело не очень сложно, но нужны специальные знания. А по поводу чего то нереально продвинутого, чтобы просто по анализу определить - не думаю, что там есть такое. Сам видел множество прог, игравших нерегулярно. А также баны после требований. Если и есть смысл, то только для независимой оценки другими людьми, имеющими опыт такой работы. |
||
|
|
||
Легко Жень.. Партий где ты думал 20 секунд и нашел вариант по 1 линии Рыбки я найду.. Сомневаешься?? -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
И даже, где в одной партии, ты думал несколько раз по 15 и более секунд и ходил по первой линии.. Найду легко.. Иначе зачем думать?? =)) У нас ведь вызывают подозрения по первой линии, не те которые сделанные за 4-5 секунд, а те которые сделанные за 20-25. Хотя логично должно быть прямо противоположенно.
Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 1/12/2007, 00:16 -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Опять какую-то ерунду дрмакс пишет. Подозрение вызывает ПРОЦЕНТ СОВПАДЕНИЙ. А за 4-5 сек. сделан ход по первой линии или за 20-30 совсем неважно. У Жени и у меня и у кого угодно можно найти ход сделанный за 5 сек. совпадающий с рыбкой, также как и ход сделанный за 20 сек. У обвиняемого найдено 20-30 партий с процентом совпадений от 70 и выше, вот что плохо.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Летом был в Баку,играл в живую с ним!.у него в снимаемой квартире смотрел как он играет на гамблере, временами показывал сильную игру.Просто для GREAT MAO он неудобный соперник.ВОТ И ВСЕ!!!!Для DOLLAR оскорбление как над ним издеваетесь,человек сильно переживает,ПОЙМИТЕ!!! НАМИК РЕАЛЬНЫЙ ИГРОК -БЕЗ ПРОГИ-100%. Если его с работы отпустят Я Готов финансировать поездку в Москву и организовать очную встречу с GREAT MAO!!!!!!!!!!!!!если GREAT MAO проиграет пусть уйдет из ГАМБЛЕРА.
|
|
|
|
Нофел, у тебя не сохранилось записи сыгранных вживую партий? Если в них % совпадений такой же как в приведенных в соседней теме, то... Но что-то я сомневаюсь.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: