Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2007, 18:30,  Книжник 
Ну просто тех кого не убедили, видимо, никак уже не убедить. На мой взгляд, доводы обвинения крайне сильные. Но если люди не верят, они вправе прибегнуть к услугам экспертов. Что такого то я сказал не так?

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 30/11/2007, 19:49,  DrMaxxxx 
dns ("30/".$m["ноя"]."/2007," 17:49)
Костя, а что за платный анализ на планете? По-моему всем, кроме 2-3 игроков ПГ все ясно уже. Тем, кому неясно, могу еще партеек дать. Есть за пазухой еще партии.

Лично мне ясно, что результаты "подготовлены" группой заинтересованных лиц. Это неоспоримо. А за 3 дня порядка 15!!! людей высказали мне лично поддержку (без учета тех, кто защищается на сайте)..
Откуда фразы ВСЕМ ВСЕ ЯСНО??

Ясно только тем КОМУ ЭТО ВЫГОДНО! Лично для меня это ФАКТ

--------------------
ПГМБ
      » 30/11/2007, 19:51,  DrMaxxxx 
dns ("30/".$m["ноя"]."/2007," 17:49)
Костя, а что за платный анализ на планете? По-моему всем, кроме 2-3 игроков ПГ все ясно уже. Тем, кому неясно, могу еще партеек дать. Есть за пазухой еще партии.

У тебя запазухой 15 наказаний за провокации и накачку рейтинга.. Вот это точно.

Я выложу анализ подозрений партий ДНС. Обещаю..

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 30/11/2007, 19:52

--------------------
ПГМБ
      » 30/11/2007, 23:28,  Сумрачный 
Книжник ("30/".$m["ноя"]."/2007," 18:30)
Ну просто тех кого не убедили, видимо, никак уже не убедить. На мой взгляд, доводы обвинения крайне сильные. Но если люди не верят, они вправе прибегнуть к услугам экспертов.

На планете основным моментом является сканирование памяти, как почти на всех шахматных серверах типа playshess и т.д. Это позволяет отсекать игроков по ходу игры. Обойти такое дело не очень сложно, но нужны специальные знания. А по поводу чего то нереально продвинутого, чтобы просто по анализу определить - не думаю, что там есть такое. Сам видел множество прог, игравших нерегулярно. А также баны после требований. Если и есть смысл, то только для независимой оценки другими людьми, имеющими опыт такой работы.
      » 30/11/2007, 23:40,  Great_Mao 
Можно еще анализ моих подозрительных партий. А то вдруг и я "подозритлен и опасен"
      » 1/12/2007, 00:08,  DrMaxxxx 
Great_Mao ("30/".$m["ноя"]."/2007," 23:40)
Можно еще анализ моих подозрительных партий. А то вдруг и я "подозритлен и опасен"

Легко Жень.. Партий где ты думал 20 секунд и нашел вариант по 1 линии Рыбки я найду.. Сомневаешься??

--------------------
ПГМБ
      » 1/12/2007, 00:11,  DrMaxxxx 
И даже, где в одной партии, ты думал несколько раз по 15 и более секунд и ходил по первой линии.. Найду легко.. Иначе зачем думать?? =)) У нас ведь вызывают подозрения по первой линии, не те которые сделанные за 4-5 секунд, а те которые сделанные за 20-25. Хотя логично должно быть прямо противоположенно.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 1/12/2007, 00:16

--------------------
ПГМБ
      » 1/12/2007, 00:22,  dns 
Опять какую-то ерунду дрмакс пишет. Подозрение вызывает ПРОЦЕНТ СОВПАДЕНИЙ. А за 4-5 сек. сделан ход по первой линии или за 20-30 совсем неважно. У Жени и у меня и у кого угодно можно найти ход сделанный за 5 сек. совпадающий с рыбкой, также как и ход сделанный за 20 сек. У обвиняемого найдено 20-30 партий с процентом совпадений от 70 и выше, вот что плохо.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 1/12/2007, 00:32,  CLARES 
Летом был в Баку,играл в живую с ним!.у него в снимаемой квартире смотрел как он играет на гамблере, временами показывал сильную игру.Просто для GREAT MAO он неудобный соперник.ВОТ И ВСЕ!!!!Для DOLLAR оскорбление как над ним издеваетесь,человек сильно переживает,ПОЙМИТЕ!!! НАМИК РЕАЛЬНЫЙ ИГРОК -БЕЗ ПРОГИ-100%. Если его с работы отпустят Я Готов финансировать поездку в Москву и организовать очную встречу с GREAT MAO!!!!!!!!!!!!!если GREAT MAO проиграет пусть уйдет из ГАМБЛЕРА.
      » 1/12/2007, 00:52,  dns 
Нофел, у тебя не сохранилось записи сыгранных вживую партий? Если в них % совпадений такой же как в приведенных в соседней теме, то... Но что-то я сомневаюсь.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: