Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2007, 00:52,  Hong 
Да и так понятно - СК и ВриО ГС молчат. Нет НИ ОДНОЙ партии с РЕАЛЬНО подозрительным временным контролем. А огласить конечный список понятно почему не хотят - серъезный анализ покажет, что проги там нет, но другие партии к тому время добавлять будет уже поздно.
      » 1/12/2007, 01:07,  Tacit 
Ура! Среди пары сотен шахматистов на гамбе нашелся человек, поддерживающий идею пригласить Намика в Москву... Может еще 3-4 найдутся? А то на мой вопрос кроме Книжника никто не ответил. А вопрос был адресован конкретным людям - Arkhi, DrMxxxx, dns. Так что, господа, может все же СДЕЛАЕМ реальное дело? Ведь от установления истины выиграем мы все!
      » 1/12/2007, 01:10,  DrMaxxxx 
dns ( "1/".$m["дек"]."/2007," 00:52)
Нофел, у тебя не сохранилось записи сыгранных вживую партий? Если в них % совпадений такой же как в приведенных в соседней теме, то... Но что-то я сомневаюсь.

Я уже пояснял тебе, что нужно делать когда сомневаешься или не понимаешь.. Если так всё тяжело у тебя идет в том плане - то не засоряй тему. Еслиже это умышленно, то у половины команды ПГ есть большое желание встретиться с тобой... ПИВА ПОПИТЬ =)))) Я не шучу - меня уже мои задергали с этим предложением ))) Зачем говорю с ДНС пиво пить??? Он же нас не любит.. А они все свое твердят.. ХОТИМ мол и все. =))) Ну типо объяснитьже надо человеку.. По интернету очень сложно получается... не доходит..

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 1/12/2007, 01:15

--------------------
ПГМБ
      » 1/12/2007, 01:12,  DrMaxxxx 
Tacit ( "1/".$m["дек"]."/2007," 01:07)
Ура! Среди пары сотен шахматистов на гамбе нашелся человек, поддерживающий идею пригласить Намика в Москву... Может еще 3-4 найдутся? А то на мой вопрос кроме Книжника никто не ответил. А вопрос был адресован конкретным людям - Arkhi, DrMxxxx, dns. Так что, господа, может все же СДЕЛАЕМ реальное дело? Ведь от установления истины выиграем мы все!

Ты реально считаешь что это доказательство будет??? =)) Сыграть вживую - проиграет допустим Намик и этой будет доказательство что он прога?? =) Ты реально так думаешь??

--------------------
ПГМБ
      » 1/12/2007, 01:17,  Сумрачный 
Hong ( "1/".$m["дек"]."/2007," 00:52)
Да и так понятно - СК и ВриО ГС молчат. Нет НИ ОДНОЙ партии с РЕАЛЬНО подозрительным временным контролем. А огласить конечный список понятно почему не хотят - серъезный анализ покажет, что проги там нет, но другие партии к тому время добавлять будет уже поздно.

Есть только ДВА человека. Сергей и Артем. Ждем Артема что ли?)

Еще раз скажу. Прога используется часть партии. При игре самостоятельно - уровень игры падает.

И вообще, ПГМБ, дайте партию посмотреть сильному игроку. Только скажите, что мол это ММ просится. Пусть определит уровень игры. Он СКАЧЕТ. Очень сильно.

А все фразы типа "покажите нам реально подозрительные" - просто странные. Я понимаю, хотите защитить игрока, но все таки подумайте, что будет, если он действительно виновен.
      » 1/12/2007, 01:21,  DrMaxxxx 
Если он действительно виновен, будет все как обычно.. А так.. Показать ММ? каким?? давай я покажу Десне - Носенко Александр.. Хорошо?? Он у нас играет.. И, например многих из тех кто тут пишет не любит.. Ну этоже не важно?? правда?? ведь у нас это не имеет значение?? Хорошо.. Я подготовлю анализ ММ и МГ из нашей команды.. Если большинство скажут что Намик не прога, это принимается?

--------------------
ПГМБ
      » 1/12/2007, 01:24,  dns 
Tacit ( "1/".$m["дек"]."/2007," 02:07)

Я готов на это скинуться...

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 1/12/2007, 01:27,  DrMaxxxx 
В ИТОГЕ... ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС.. Хочется ответа на него всех, но в первую очередь ДНС, Сумрачного, Мао, Архи, Бест (сорри за русское написание ников) и т.д.

Как Вы считаете, если бы на месте Архи был, например Я или Хонг, то былабы поднята тема с Долларом???

Прошу ответить, кто смелый... СПАСИБО.

--------------------
ПГМБ
      » 1/12/2007, 01:28,  Сумрачный 
DrMaxxxx ( "1/".$m["дек"]."/2007," 01:21)
Если он действительно виновен, будет все как обычно.. А так.. Показать ММ? каким?? давай я покажу Десне - Носенко Александр.. Хорошо?? Он у нас играет.. И, например многих из тех кто тут пишет не любит.. Ну этоже не важно?? правда?? ведь у нас это не имеет значение?? Хорошо.. Я подготовлю анализ ММ и МГ из нашей команды.. Если большинство скажут что Намик не прога, это принимается?

Андрей, я просто дал совет.

Речь идет про то, что человек показывает разную игру. Это является одним из пунктов. Никто не просит провести анализ ММ илли МГ. А просто высказать мнение про уровень шахматиста. Им то виднее. Это не докажет 100%, что не прога. Но лично для меня будет весомо. Если толко это будет нейтрально и независимо, а не "Тут нашего в игре прогой обвинили.. Но он никогда! Просто конкуренты.. Глянь, что скажешь..."

В общем, смотрите сами. Я не могу всю процедуру за вас сделать...
      » 1/12/2007, 01:34,  dns 
DrMaxxxx ( "1/".$m["дек"]."/2007," 02:27)
В ИТОГЕ... ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС.. Хочется ответа на него всех, но в первую очередь ДНС, Сумрачного, Мао, Архи, Бест (сорри за русское написание ников) и т.д.

Как Вы считаете, если бы на месте Архи был, например Я или Хонг, то былабы поднята тема с Долларом???

Прошу ответить, кто смелый... СПАСИБО.

Если бы ГС был ГлазАлмаз, то безусловно были бы те же самые обвинения. Потому что Максиму 20 партий с 80% совпадений хватило бы вполне. И любому кто разбирается тоже... Ну а на месте Архи ты не будешь, ибо объективность у судей должна быть. Посмотри анализы Рината внимательно, посчитай процент совпадений и признай очевидное.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: