| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
||
Ты реально считаешь что это доказательство будет??? =)) Сыграть вживую - проиграет допустим Намик и этой будет доказательство что он прога?? =) Ты реально так думаешь?? -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Есть только ДВА человека. Сергей и Артем. Ждем Артема что ли?) Еще раз скажу. Прога используется часть партии. При игре самостоятельно - уровень игры падает. И вообще, ПГМБ, дайте партию посмотреть сильному игроку. Только скажите, что мол это ММ просится. Пусть определит уровень игры. Он СКАЧЕТ. Очень сильно. А все фразы типа "покажите нам реально подозрительные" - просто странные. Я понимаю, хотите защитить игрока, но все таки подумайте, что будет, если он действительно виновен. |
||
|
|
|
Если он действительно виновен, будет все как обычно.. А так.. Показать ММ? каким?? давай я покажу Десне - Носенко Александр.. Хорошо?? Он у нас играет.. И, например многих из тех кто тут пишет не любит.. Ну этоже не важно?? правда?? ведь у нас это не имеет значение?? Хорошо.. Я подготовлю анализ ММ и МГ из нашей команды.. Если большинство скажут что Намик не прога, это принимается?
-------------------- ПГМБ |
|
|
||
Я готов на это скинуться... -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
В ИТОГЕ... ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС.. Хочется ответа на него всех, но в первую очередь ДНС, Сумрачного, Мао, Архи, Бест (сорри за русское написание ников) и т.д.
Как Вы считаете, если бы на месте Архи был, например Я или Хонг, то былабы поднята тема с Долларом??? Прошу ответить, кто смелый... СПАСИБО. -------------------- ПГМБ |
|
|
||
Андрей, я просто дал совет. Речь идет про то, что человек показывает разную игру. Это является одним из пунктов. Никто не просит провести анализ ММ илли МГ. А просто высказать мнение про уровень шахматиста. Им то виднее. Это не докажет 100%, что не прога. Но лично для меня будет весомо. Если толко это будет нейтрально и независимо, а не "Тут нашего в игре прогой обвинили.. Но он никогда! Просто конкуренты.. Глянь, что скажешь..." В общем, смотрите сами. Я не могу всю процедуру за вас сделать... |
||
|
|
||
Если бы ГС был ГлазАлмаз, то безусловно были бы те же самые обвинения. Потому что Максиму 20 партий с 80% совпадений хватило бы вполне. И любому кто разбирается тоже... Ну а на месте Архи ты не будешь, ибо объективность у судей должна быть. Посмотри анализы Рината внимательно, посчитай процент совпадений и признай очевидное. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: