Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2007, 01:40,  Сумрачный 
DrMaxxxx ( "1/".$m["дек"]."/2007," 01:27)
В ИТОГЕ... ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС.. Хочется ответа на него всех, но в первую очередь ДНС, Сумрачного, Мао, Архи, Бест (сорри за русское написание ников) и т.д.

Как Вы считаете, если бы на месте Архи был, например Я или Хонг, то былабы поднята тема с Долларом???

Прошу ответить, кто смелый... СПАСИБО.

Немного не понял вопрос. Отвечу, как понял.

Лично я не заинтересован в этом деле совершенно. Но не люблю людей, играющими прогами. Это не значит, что готов кидаться на всех, кто так делает. Всегда за диалог.

Сергей является очень квалифицированным человеком в области прог. И игра доллар подозрительна в плане сильной игры в середине и слабая реализация потом. Уровень игрока определяется не по наигранным схемам, а техники реализации (в основном). Плюс совпадения. Поэтому я НЕ удивлен подозрениям. Более того, мне некогда делать это, но самый простой способ - построить диаграммы расхода времени, корреляции с прогой, распределение по партии - 1-15 ход, 15-30, 30-45... Уверен, многое будет ясно. Просто вам не доводилось делать серьезный анализ и кажется, что все голословно. Я мог бы сделать такой анализ, который был бы полным и четким. Но времени нет. Я уверен, что Сергей может предоставить такие материалы.

Поэтому я не знаю, была бы поднята или нет, но если бы у вас была бы равная квалификация по определению прог и опыт - я бы удивился, если бы нет. Это было бы нарушение.

Другой вопрос, как много таких случаев на сервере. Как доллар. Тут не знаю и не могу сказать.
      » 1/12/2007, 01:49,  CLARES 
DrMaxxxx ( "1/".$m["дек"]."/2007," 01:12)
Tacit ( "1/".$m["дек"]."/2007," 01:07)
Ура! Среди пары сотен шахматистов на гамбе нашелся человек, поддерживающий идею пригласить Намика в Москву... Может еще 3-4 найдутся? А то на мой вопрос кроме Книжника никто не ответил. А вопрос был адресован конкретным людям - Arkhi, DrMxxxx, dns. Так что, господа, может все же СДЕЛАЕМ реальное дело? Ведь от установления истины выиграем мы все!

Ты реально считаешь что это доказательство будет??? =)) Сыграть вживую - проиграет допустим Намик и этой будет доказательство что он прога?? =) Ты реально так думаешь??

вживую 3-4 партии достаточно.
      » 1/12/2007, 02:09,  DrMaxxxx 
dns ( "1/".$m["дек"]."/2007," 01:34)
DrMaxxxx ( "1/".$m["дек"]."/2007," 02:27)
В ИТОГЕ... ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС.. Хочется ответа на него всех, но в первую очередь ДНС, Сумрачного, Мао, Архи, Бест (сорри за русское написание ников) и т.д.

Как Вы считаете, если бы на месте Архи был, например Я или Хонг, то былабы поднята тема с Долларом???

Если бы ГС был ГлазАлмаз, то безусловно были бы те же самые обвинения. Потому что Максиму 20 партий с 80% совпадений хватило бы вполне. И любому кто разбирается тоже... Ну а на месте Архи ты не будешь, ибо объективность у судей должна быть. Посмотри анализы Рината внимательно, посчитай процент совпадений и признай очевидное.

Очередной КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС =)))))))) Я валяюсь =))

--------------------
ПГМБ
      » 1/12/2007, 05:56,  Книжник 
DrMaxxxx ( "1/".$m["дек"]."/2007," 02:27)

Если честно, я суть вопроса не понял...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 1/12/2007, 11:40,  Best 
DrMaxxxx ( "1/".$m["дек"]."/2007," 01:27)

Та понятен вопрос. Завуалированная тема. О5 о том, что Архи пристрастен и топит ПГМБ.

Отвечаю: Взирая как рьяно и бездоказательно ты защищаешь игрока только потому что он играет за твою команду, думаю что такой темы бы не возникло.

2 встречных вопроса:
1) Если бы на месте Архи был, например ты или Хонг, то была бы поднята тема с Долларом, при условии что он играет за ПГМБ?
2) Если бы на месте Архи был, например ты или Хонг, то была бы поднята тема с Долларом, при условии что он играет не за ПГМБ?

» 1/12/2007, 11:43,  Best 
CLARES ( "1/".$m["дек"]."/2007," 01:49)
DrMaxxxx ( "1/".$m["дек"]."/2007," 01:12)
Tacit ( "1/".$m["дек"]."/2007," 01:07)
Ура! Среди пары сотен шахматистов на гамбе нашелся человек, поддерживающий идею пригласить Намика в Москву... Может еще 3-4 найдутся? А то на мой вопрос кроме Книжника никто не ответил. А вопрос был адресован конкретным людям - Arkhi, DrMxxxx, dns. Так что, господа, может все же СДЕЛАЕМ реальное дело? Ведь от установления истины выиграем мы все!

Ты реально считаешь что это доказательство будет??? =)) Сыграть вживую - проиграет допустим Намик и этой будет доказательство что он прога?? =) Ты реально так думаешь??

вживую 3-4 партии достаточно.

лучше с десяток и если dollar покажет игру как в этих подозрительных партиях с процентом "попадания" в рыбку за 70, то "О ГОРЕ ВАМ НЕСЧАСТНЫЕ"!
      » 1/12/2007, 11:55,  ustin 
Может быть есть смысл, прежде чем экскурсионное бюро при Гамблере организовывать, предложить Намику с Женей матч партий из 6 на планете сыграть? И посмотреть, как там с %% будет? Да и с результатом тоже.
      » 1/12/2007, 12:14,  Hong 
ustin ( "1/".$m["дек"]."/2007," 11:55)
Может быть есть смысл, прежде чем экскурсионное бюро при Гамблере организовывать, предложить Намику с Женей матч партий из 6 на планете сыграть? И посмотреть, как там с %% будет? Да и с результатом тоже.

я поддерживаю.
      » 1/12/2007, 12:15,  Best 

здравая мысль) можно потом партии и посмотреть на предмет уровня игры и на предмет % совпадений, но вот проблема, надо чтобы играл конкретно dollar а не другой человек.
      » 1/12/2007, 12:40,  dns 
Best ( "1/".$m["дек"]."/2007," 13:15)

здравая мысль) можно потом партии и посмотреть на предмет уровня игры и на предмет % совпадений, но вот проблема, надо чтобы играл конкретно dollar а не другой человек.

Здравая мысль. Через Интернет проверить, что играть будет именно он - нельзя.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: