| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
||||
вживую 3-4 партии достаточно. |
||||
|
|
||||
Очередной КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС =)))))))) Я валяюсь =)) -------------------- ПГМБ |
||||
|
|
||
Если честно, я суть вопроса не понял... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||
Та понятен вопрос. Завуалированная тема. О5 о том, что Архи пристрастен и топит ПГМБ. Отвечаю: Взирая как рьяно и бездоказательно ты защищаешь игрока только потому что он играет за твою команду, думаю что такой темы бы не возникло. 2 встречных вопроса: 1) Если бы на месте Архи был, например ты или Хонг, то была бы поднята тема с Долларом, при условии что он играет за ПГМБ? 2) Если бы на месте Архи был, например ты или Хонг, то была бы поднята тема с Долларом, при условии что он играет не за ПГМБ? |
||
|
|
||||||
лучше с десяток и если dollar покажет игру как в этих подозрительных партиях с процентом "попадания" в рыбку за 70, то "О ГОРЕ ВАМ НЕСЧАСТНЫЕ"! |
||||||
|
|
|
Может быть есть смысл, прежде чем экскурсионное бюро при Гамблере организовывать, предложить Намику с Женей матч партий из 6 на планете сыграть? И посмотреть, как там с %% будет? Да и с результатом тоже.
|
|
|
||
я поддерживаю. |
||
|
|
||
здравая мысль) можно потом партии и посмотреть на предмет уровня игры и на предмет % совпадений, но вот проблема, надо чтобы играл конкретно dollar а не другой человек. |
||
|
|
||||
Здравая мысль. Через Интернет проверить, что играть будет именно он - нельзя. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: