| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
» 3/12/2007, 13:34, i_play_chess
|
|
Кир - абсолютно спокоен, это мой скромный вклад - ведь мнение например, flavio, и сообщение CLARES-a тонут просто ТОНУТ доброй сотне повторяющихся сообщений "обвинителей" имхо пока квалификация и отношение не изменится - это будет повторяться из раза в раз |
|
» 3/12/2007, 13:42, i_play_chess
|
|
Олег, с вашим анализом мне более менее ясно по партии dollar-GreatMao вы не увидели вилки, т.е. вообще не смотрели со стороны белых и то что Кж5 вообще виден ЛЮБОМУ по-любому для вас большой секрет для меня вопрос стал бы человек считать Ке6 и на что решился бы в итоге - и в купе с таймингом лично я сделал вывод что "се человек" в партиях обвинения Niouri не увидеть ЧЕЛОВЕКА - это тоже признак квалификации, извините. |
|
|
||
Иван, разговор окончен. Мой уровень я могу доказать в партиях с Вами за доской. А вот неправду, что я НЕ УВИДЕЛ вилки - это Ваши проблемы. Все. P.S. За кого я НЕ смотрел - не Вам решать. После это АРГУМЕНТА - мне с Вами более чем ясно. Типичный подход "я все знаю лучше". Знайте. P.P.S Ответа, почему ОЧЕВИДНЫЙ ход кб5 сделан не был, а вот очевидный кж5 - нет. Зато сражу кж5 стал очевидным. Мне просто не о чем говорить, когда нет простого понимания игры шахматы. Это моё ЛИЧНОЕ мнение. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 3/12/2007, 13:53 |
||
|
» 3/12/2007, 13:59, i_play_chess
|
|
Олег, я для себя понял, что вы видели, а что нет. И высказал своё мнение. Не вижу смысла вам убеждать меня в чём-то ещё. |
|
|
||
А я не убеждаю. Я говорю, что Вы не можете высказывать мнение по тому, чего не понимаете. Потому что вилки там НЕТ. Из за ответа фе2. А также фе3. А если по-хорошему, то жертва фигуры при такой ситуации также может рассматриваться. Более того, могу привести варианты и такие. Угрозы нет вообще. Никакой. Есть захват пространства и центра. И если Вы не понимаете позицию, то воздержитесь от публичного признания этого. А не приписывайте это мне. Большое спасибо ЗАРАНЕЕ. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 3/12/2007, 14:07 |
||
|
» 3/12/2007, 14:08, i_play_chess
|
||
Олег, я не только могу , но и высказываю - и только своё мнение, и ваши представления о моём понимании спокойно проигнорирую. Чего и вам желаю. А вот вы замусорили тему, отвечая на любое сообщение, вам не адресованное. Может это некий постсудейский синдром? --- навеяло "А вы поедьте в Киев, и спросите. Нет, вы поедьте и спросите кем был Паниковский до 17го года" Это сообщение отредактировал i_play_chess - 3/12/2007, 14:11 |
||
|
|
||
Иван. В СуперТурнирах, вроде ДосЭрманаса в инете дисквалифицировались (или отстранялись) за использование пост помощи (не обязательно правда прог) такие известнейшие люди, как Рязанцев, Власов, Добров (или Косырев не помню), даже Костенюк, сотни других гроссов и матсеров, в Кубке России на Планете припонимаю дисквалификацию Экдышмана, скандал с отстранением Е.Заяц, А.Калиничева и т.п., на Берегу был скандал с отстранением М.Савинова и т.д. и т.д. Все они блестящие игроки, играли на самом высшем уровне в блиц вживую и в инете, НО администрациям серверов наверно тогда, что-то да не понравилось...Что уж говорить про простых любителей. Так что ИВан - твоя позиция мягко говоря сомнительна. Мою квалификацию можно сколько угодно подвергать сомнению. Я не претендую ни на что, высказываю лишь свое мнение, а слышать его/ не слышать - это уже право, как защитников, так и обвинения. Просто так получилось, что моя партия была выставлена, как вещьдок, поэтому я в теме высказался. |
||
|
|
||
статистика данной темы: Автор / Сообщений DrMaxxxx 84 i_play_chess 44 dns 42 Сумрачный 35 Best 26 dollar 21 kgenius 16 думаю, каждый разберется, кто из этого списка "обвинитель" Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 3/12/2007, 14:21 |
||
|
|
||||
Иван, Вы ответили: 1. Почему НЕ был сделан очевидный кб5, который очевиден намного больше? 2. Почему на ход ке6 и е7 так много времени, хотя более сложные ходы делались за 3-4 секунды (кстати, какие?)? 3. Вы нашли такие же "очевидные" два хода в этой партии? Я не буду их называть, а то сразу станут "человеческими". Нет. В общем, конкретики от Вас, кроме как "испугался", "естественная реакция" - нет. А я не писал в тему, пока меня не решили процитировать. Удачи в процессе изучения психологии игроков в партиях с Great_Mao. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: