| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
» 3/12/2007, 14:29, i_play_chess
|
||
>НО администрациям серверов наверно тогда, что-то да не понравилось... мне кажется, местечковой системе ЗАПАС далеко как до реального выявления прог(так и хотя бы до выявления в конкретной партии человека) до этих серверов. Не знаю, в чём сомнительность этой позиции. В том, что Олег(Сумрачный) считает Arkhi(Сергея) большим специалистом? Я подвергаю сомнению не квалификацию GreatMao как игрока, а способность непредвзято посмотреть на какие-то конкретные партии, допустить мысль что играл человек вообще без проги Это сообщение отредактировал i_play_chess - 3/12/2007, 14:30 |
||
|
» 3/12/2007, 14:51, i_play_chess
|
||
а почему Сумрачный от ipc хочет знать всего 3 вопроса? И был бы судьёй - потребовал бы ключ от квартиры где деньги лежат? 1. И почему же это он намного больше очевиден? Потому что г-н Сумрачный на своей проге увидел его раньше чем Кж5? 2. Думаю это вам нужно (вежливо) спросить у Доллара. 3. всё что нашёл - моё. У меня к вам нет вопросов - хотя бы по тому, что вы(в качестве аргумента) оцениваете 3 хода не сами, а с помощью проги - 0.5, 0.45 и ещё там что-то вы писали. ___ Вот и подумайте с чего бы ipc ценил анализ Сумрачного, если этот анализ - пересказ выводов проги |
||
|
» 3/12/2007, 14:54, i_play_chess
|
||||
|
Кир, вот
Это сообщение отредактировал i_play_chess - 3/12/2007, 14:55 |
||||
|
» 3/12/2007, 15:09, i_play_chess
|
|
Кир, я тут вообще не авторитет, просто может быть Overcrush или Дикий прислушаются |
|
|
|
Поинтересуюсь, а что с идеей матча из допустим 6 партий на планете между Мао и Долларом пусть даже без вебкамеры заглохла? Женя я думаю согласится без вопросов.
|
|
|
|
имхо, последующий матч мало может показать, игрались предыдущие партии прогой или нет... разве что в случае ОЧЕНЬ большой разницы в силе игры в реале и в подозрительных партиях
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: