| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
» 28/11/2007, 18:11, i_play_chess
|
|
Избранный, я надеюсь что и вы ответите на мои вопросы в недавней теме, ок? как ходит конь знаю 25 лет, был просроченный кмс-балл лет пять назад, ну и год назад по итогам турнира в клубе Петросяна получил эло 2011 (я понимаю это смешно, но это фактически первый турнир в реале за жизнь), как мне сказал судья в джинсовой рубашке - приноси билет поставим кмс |
|
» 28/11/2007, 18:16, i_play_chess
|
|
Избранный, опыта игры в так называемую переписку я не имею. Могу вам сказать ещё, что 2кратный чемпион московской области по "Что где когда?" - - надеюсь вы мне теерь дадите правильный ответ как это - 14 ходов "по базе"...за 2 минуты..? иначе придётся взять помощь зала бгг.. |
|
|
|
Я думаю, что все, кто хоть немного уделил время для анализа текущей ситуации в полугодовом кубке знают, что после пересчета Олимпийки ПГМБ будет настигнута победителем. В связи с этим, решение о признании Намика программой существенно снижает наши шансы на победу (разница может достигнуть 1000 очков). В связи с этим, считаю, что принятое решение должно быть обоснованным и убедительным. Это как пенальти на 91 минуте в финале чемпионата мира =))
Недоброжелателей у меня лично и у многих членов нашей команды предостаточно и появление данной темы именно сейчас не вызывает у меня удивления. Вопрос в адекватности решений. Если доказательства будут убедительными, я собственноручно проголосую за наказание игрока и команды. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 28/11/2007, 18:29 -------------------- ПГМБ |
|
|
|
согласен я привел игроков другого уровня :-)
пусть будет список такой: такит, дреуг захарчук, катран, ситниковский, давыд, кларес, тигрица, алексз, айписи... Борь не хочу тут писать почему, я даже на командном форуме поднимал вопрос о том доллар и загалатали одно и то же лицо или нет. |
|
|
||
Очередное обвинение, с комментариями типа - я не хочу говорить почему и т.д.. Где факты?? А по поводу некоторых игроков из приведенного тобой списка велась полемика. Но на личности переходить не будем. Это разговор для другой темы. Сейчас обсуждаем Намика и его партии.. -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Если ты считаешь прогой игрока днс пришли судьям партии, разобранные движками с указанием % совпадений и все такое прочее. В данном же случае, как я понимаю, система ЗАПАС свой анализ сделала, но раскрытие методов не предусмотрено, поэтому ждут анализа от защиты. Все остальное личные наезды и на них я реагировать не буду. Ставлю, однако, перед судьями вопрос о дисквалификации команды Похмельный Гамбит из Олимпийского турнира, если будет доказано, что в нем использовались программные средства игроком доллар (кстати, партию парама и Зорро тоже недурственно разобрать, хотя я не смотрел и ничего не утверждаю -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Факты выше. Вот и обсуждайте их, партии Вам выложили, анализируйте пишите процент совпадений, ваши доказательства, что прога не юзалась, а то только и можете что кричать о всемирном заговоре против ПГМБ да переманивать и покупать игроков у других команд... Даже если против игроков из списка и велась полемика, то их проверили и всё в норме, а тут уже 2 раз, имхо наводит на мысли. |
||
|
|
||
о! Опять политический террор нашли там, где его нет. Готов ли дрмакс понести штраф в 5000 (а не 500) очков, если судьи потратят время и силы на предоставление ПУБЛИЧНОГО анализа ряда партий и методик системы ЗАПАС? И еще: на форуме ПГ (том, который вне гамба) в теме со ссылками висит сообщение со ссылкой на сайт с движками. Чему после этого удивляться? P.S. А что такое ПЕРЕСЧЕТ олимпийки? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: