| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
|
||
Нет. Значок ")" и любой другой значок в стол со стороны зрителя ЯВЛЯЕТСЯ подсказкой, а вкупе с неподчинением требованию покинуть стол это уже безусловная подсказка. Может этот значок означает "лошадью ходи" или "не соглашайся на ничью". Это сообщение отредактировал dns - 28/11/2007, 19:05 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
» 28/11/2007, 19:04, i_play_chess
|
||
я было подумал что вы ну хотя бы мастер, заблуждающийся на почве личных успехов так как всё таки за 14 ходов по базе, тратя 2 минуты, прога получает +0.1 - +0.2 - поделитесь..? __ btw, ipc сыграл в инете 60000+ партий, (голыми руками) поймал пару нетривиальных прог занимавших 1 на одном из ладдеров Yahoo (признание последовало) и с таким вашим гигантским экспириенсом и стажем, о тех кого вы ловили вечером во ржи последние годы подумать мне больно.. |
||
|
|
||||
Оставьте эти еврейские замашки - отвечать вопросом на вопрос! Есть большая вероятность, что независимо от результатов сезона я на будущий год тут не появлюсь. Просто потому, что надоело это - сил нет никаких. Так что, твой уход против своего - поставлю ЛЕГКО! Но ты вроде хотел с ПГ 5000 очков снять, нет? Цена что ль поменялась? Кстати, пока система закрыта для большинства - отрицать возможность предвзятого отношения никак нельзя, просто потому, что системой управляют люди. И не надо тут вещать от имени "всего сообщества Гамблера"! Много на себя берешь. |
||||
|
|
||||
Пришлите мне кто-нть на почту leon.mailer@gmail.com тот самый знаменитый скрин с ) от param'a. Только чтоб доска была видна. Ужасно хочется оценить, насколько в той позиции нужна была подсказка. |
||||
|
|
|
глядя на посты обвинения, господа.. скажу честно .. как НЕ ИГРОК ПГ.. голову надо лечить.. на элементарные вопросы по поводу несхожести временногшо графика, ходов и тп с прогой - в ответ какой то детский лепет.. про 5 тыс очков и пр...
тошно все это наблюдать.. да здравствует ЗАПАС.. ВОПРОСОВ НЕТ.. ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БЕД.. мда, без шапито концовка года никак.. Лучше б элементарные вещи аля бкухгольц, жеребьевка и пр вылечили.. чем такой бредятиной заниматься.. Одно слово - Гамблер.. //в этом месте можно банить.. |
|
|
||
Ага.. И занесени в игнор меня таким людям как Амонатов, Грачев и Рычагов, что бы я не смог партии смотреть (это была одна из угроз).. Очень шахматный способ.. Теперь к теме вернемся... Если судьба полугодичного кубка будет решена в калуарах без доказательной базы, под предводительством капитана главного конкурента ПГ (Архи), то буду вынужден глубоко извиниться перед своими игроками за то, что втянул их в этот беспредел и искать альтернативное общество. Это не угроза а факт. И еще, в данном случае совмещение двух постов просто недопустимо. Тем более, без действующего ГС, который хоть как-то мог балансировать ситуацию. (Вы можете представить себе картину, что тот же Сергей, идя ноздря в ноздрю на финише сезона, вдруг выкатывает информацию, что в команде Русские Медведи пользуются программой? Снимает свою команду с Олимпийки и штрафует на 500 очков, тем самым даря победу конкурентам. Я не могу представить). Даже в случае представленного анализа из него должен следовать ОДНОЗНАЧНЫЙ вывод, не догадки господина Избранного, о котором, я честно говоря ничего не знаю, и почему ОН решает судьбу моей команды не очень понимаю.. -------------------- ПГМБ |
||
|
» 28/11/2007, 19:13, HeavyMetal
|
|
Господин dns... Я конечно извиняюсь за вопрос... Вы безработный?... Вы уж простите, но то количество сообщений, которое вы выдали в теме, которая лично Вас никоим образом не касается, наводит на мысли об избытке свободного времени.
Господин DrMaxxxх... Искренне понимаю и разделяю Ваше возмущение происходящим, но опыт предыдущих тем показывает, что рассказы о всемирном заговоре не помогут добиться справедливости. И тот же опыт (вспомним тему о наказании ника Звезда) показывает, что при грамотной аппеляции и цивилизованном диалоге есть все шансы на успех. Желаю удачи! |
|
|
|
vot nedavno ya s kris berdom toje nicya sdelal,znacit tak vixodit cto on toje doljen jalovatsya obomne? i otstronyat ot turnirov ctoli? i Lyonya(futurmen)patom s seregav toje tak bivalo cto vigral,ne smotrya eti igraki silni sravnenie menya.i drugimi silnimi igrakami igral, tak vixodit cto oni toje doljni jalovatsya,ne veriw pasmari partii katorie ya igral snimi.u menya vsyo,ne budu bolwe opravdivatsya.netu slovo k tebe.ti ne prav.((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: