Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2007, 19:22,  dns 
HeavyMetal ("28/".$m["ноя"]."/2007," 20:13)
Господин dns... Я конечно извиняюсь за вопрос... Вы безработный?... Вы уж простите, но то количество сообщений, которое вы выдали в теме, которая лично Вас никоим образом не касается, наводит на мысли об избытке свободного времени.

Боря, я только пришел с работы и сразу стал все это читать.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 28/11/2007, 19:23,  DrMaxxxx 
HeavyMetal ("28/".$m["ноя"]."/2007," 19:13)
Господин dns... Я конечно извиняюсь за вопрос... Вы безработный?... Вы уж простите, но то количество сообщений, которое вы выдали в теме, которая лично Вас никоим образом не касается, наводит на мысли об избытке свободного времени.

Господин DrMaxxxх... Искренне понимаю и разделяю Ваше возмущение происходящим, но опыт предыдущих тем показывает, что рассказы о всемирном заговоре не помогут добиться справедливости. И тот же опыт (вспомним тему о наказании ника Звезда) показывает, что при грамотной аппеляции и цивилизованном диалоге есть все шансы на успех. Желаю удачи!

Согласен.. Нужно остыть.. Вернусь вечером...

--------------------
ПГМБ
      » 28/11/2007, 19:24,  dollar 
da. ewe odno zayavlyu, xotya ne obizatelno eto zayavit,na chess.planete.ru ya igrayu toko 1 minutax i na 2 minutax i smorite na moy rtg tam,nik moy tam namik79
      » 28/11/2007, 19:37,  Избранный 
ipc еще раз убедился что с вами нельзя говорить по человечески.
По этому доказывать что 2+2=4 не собираюсь. В ответ вы лишь сыпете язвительными заявлениями не имеющие никакого отношения к сути вопроса. А посему откланиюсь, трепать себе нервы я не собираюсь.
Счастливо оставаться
      » 28/11/2007, 19:43,  dollar 
da. eta ya was cital obovsem,i vkurse cto tam tvoritsya,cto ti xocew skazat dorogoy dns,ne pakaji sebya kakbudto ne znaew menya,i ya neodnokratno vigral tebya na turnirax,na 2 minutax, cto ti xocew skazat,znaew cto, ya lyubim gotov igrat i sdes i na chess.planete.ru na blisax ((ok.? YA SAM IGRAYU LYUDI .SAM IGRAYU,NE BUDTE TAKIMI,VI SAMI SEBE OBVANIVAYTE KASAETSYA ETO DNS(
      » 28/11/2007, 22:52,  dollar 
da vi vse owibaytes, !!,prekratite mlin! Great mao skaji mujskuyu slovu,!,(,ya gavaryu kak mujjina s toboy ya ne igral progoy!prekrati etu obsurd! ya ni s toboy i ne farruxom i ni skem libo drugom ni igral progoy, daje etogo programma netu u menya na rabocem stole, vot blin a? vot CLARES zoma odnajdi mi vstretilis i igrali v dome u menya ,on sam videl cto ya tvoril sdes na blise,ne pomyu s kem igral ,vot sprosite da u nego?,prekratite a vsyu etu loj!
      » 28/11/2007, 22:55,  neron 
Имел громадное удовольствие прочитать материалы по Звезде и Доллару!Понял одно:Нет никакой обьективной оценки-система Запас-фикция.придуманная для устранения "неудобных" игроков и сильных конкурентов.Вызывает сожаление подмена командной борьбы подковерными драками с использованием самых грязных методов.При таком подходе к игрокам шахматный гамблер скоро начнет терять своих членов.Вероятно старожилы от этого выиграют6Конкуренция снизиться и одна и та же тройка игроков будет играть и делить между собой 1-3 места.Но эта будет игра на первенство подворотни.и никакого отношения к настоящей борьбе она иметь не будет.
      » 29/11/2007, 00:33,  DrMaxxxx 
А меня удивляет столь открытая позиция ДНС, который не видя анализа ЗАПАС, сам выкладывает аругменты и свой анализ против ПГ.. Народ.. я уже без шуток. Архи абсолютно подвластен мнению ДНС и он мне не раз писал в приват, что поделать ничего не может с ним, а видимо против него, пойти тоже не может.. Данный пост просто засран человеком, пытающимся выместить свою ненависть на личностях или команде и видимо всех это устраивает.. Больше я здесь писать не буду, также как и в форуме СК.. ДОСТАЛИ!! Принимайте решение как вам будет угодно.. НИЧЕГО ИЗ ВЫСКАЗАННОГО МНОЙ И РИНАТОМ, ИВАНОМ И Т.Д. НЕБЫЛО ПРИНЯТО ВО ВНИМАНИЕ! СМЫСЛ НАМ ТУТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И НЕРВЫ?? Если вы приняли решение давайте на страницу наказаний и штрафуйте, если не можете, и нет доказательств, оставьте все эти бредни..

ЧАО.. В этой теме меня больше не будет.. В который раз понимаю, что жто самое правильное решение.. В этом бардаке конструктива нет.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 29/11/2007, 00:37

--------------------
ПГМБ
      » 29/11/2007, 00:34,  Hong 
К сожалению был очень занят и не смог сразу принять участие в обсуждении такой важной и интересной темы..)))

Что сразу бросается в глаза:

1. Очевидна политически-спортивная подоплека вопроса. Понятно, что несмотря на р-ты Олимпийки, на оставшихся ЛК+КК достать ПГ не так уж просто..))) не отдадим..))) И вопрос поднимается очень вовремя - ведь если позже, то можно и не успеть...

2. Знакомые все лица! Неуемная активность пользователя днс:

"И еще: на форуме ПГ (том, который вне гамба) в теме со ссылками висит сообщение со ссылкой на сайт с движками. Чему после этого удивляться?" Ну, тут вовсе нечего сказать....

"Я еще раз говорю, что считаю, что за подсказки в стол во время командника, нужно дисквалифицировать команду из годового кубка, но это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение.

Я считаю, что отмена штрафа в 1000 очков, это абсолютно неправильное решение прошлого ГС-а и я с ним не согласен"

позволяет с большой долей вероятности выявить истинного инициатора сего процесса.

Странно только, что пользователь днс умалчивает о том как игроки команды РМ во время полуфинала Олимпийки подсказывали в стол во время партии Локе. (Я думаю Сергей-Архи не даст соврать). Вот повод обнулить результаты полуфинала!! Но нам хочется выиграть шахматными методами, давайте к ним и обратимся.

Команда ПГ, как уже видно, готова объективно проанализировать подозрительные партии и выложить результаты здесь. Соответственно просьба к ВРИО ГС огласить ВЕСЬ список подозрительных партий. Ведь он есть? Значит сегодня мы его увидим..)))
После нашего анализа хотелось бы ознакомиться с доказательной базой СК. Хотя бы на уровне обсуждения вопроса с игроком Звезда.

Поскольку данный вопрос имеет колоссальное спортивное значение, официальная просьба к куратору Клеток Дикому взять его под особый контроль. Не хотелось бы 27 декабря неожиданно (в момент подсчета очков) увидеть что команда ПГ оштрафована..))))
      » 29/11/2007, 00:40,  DrMaxxxx 
Андрюха! ПГ живет и будет жить! =))) Забей =) Не гамбом мы живы...

--------------------
ПГМБ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: