| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги | | | |
|
» 29/11/2007, 01:19, HeavyMetal
|
|
Уважаемый Олег (ака Сумрачный). К сожалению никогда не играл на чисто шахматных сайтах и практически ничего о них не знаю, но, мне кажется, что судейством, отловом мошенников и пр. делами занимаются люди, не участвующие в шахматном движении в качестве игрков. Таким образом, гарантируется некая непредвзятость и объективность. Собственно, наверное, поэтому, как Вы говорите, и нет никаких разговоров "прав-неправ". К независимым экспертам, которые выполняют свою РАБОТУ доверия больше (никого не хочу обидеть, чисто по-человечески). На Гамблере же этим занимаются заинтересованные люди в свободное от работы время на общественных началах. Исходя из этого процедура подачи аппеляции и конструктивного диалога необходима, т.к. когда при власти заинтересованные люди, без подозрений никак не обойтись. Но эту процедуру необходимо строго соблюдать. В той же форме, в которой ведётся разговор сейчас, Вы правы, ни к чему он не приведёт и тему надо закрывать.
Чтобы каким-то образом избежать склок, размазывания соплей и пр. созрела мысль. Возможно ли технически ограничить число людей, которые могут оставить комментарий в данной теме? Если такая возможность имеется, то при подаче официальной аппеляции можно было бы условиться, что в данной теме могут писать исключительно 1-2 представителя обвинения, 1-2 представителя защиты, 1-2 сторонних наблюдателя и судьи по игре. Думаю тогда в теме будет больше конструктива. Как пример, в данном разбирательстве могли бы участвовать: Great_Mao и Arkhi со стороны обвинения, GIPPPO и, например, Выхухоль со стороны защиты и, скажем, LC70 и Tankist в качестве наблюдателей. Мне кажется при таком (условном) составе было бы намного больше шансов установить справедливость. Это сообщение отредактировал HeavyMetal - 29/11/2007, 01:21 |
|
|
||||
А никаких 2 стандартов нет. За подсказки нужно наказывать. Если игрок сделал это случайно - одно наказание, если специально - другое. В том случае, о котором я пишу, была умышленная подсказка. У системы Запас анализы, видимо, есть. Нужно ждать анализов защиты. Чтоб кого-то обвинить нужно направить в адрес СК анализы партий. Если у Вас есть подозрения по моим партиям - делайте анализ и шлите судьям, если нет, то не нужно обвинять. Я, со своей стороны, посмотрел партию доллара с МАО, разобранную Ринатом, и увидел там более 90% совпадений. Для меня вывод очевиден. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
|
|
||
Сорри за то, что могу показаться надоедливым - но это Вы так решили. Если я что-либо напишу в стол и немедленно соскочу оттуда, по требованию или без оного, - это не будет считаться умышленной подсказкой? |
||
|
|
|
DNS NE BOLTAY ERUNDU, DAVAY VSTRETIMSYA I YA TEBE DOKAJU KTO PRAV A KTO NET,KONKRETNEE I VSYO! I PREKRATI NAPISAT ERUNDU OK?
|
|
|
||
Олег! Вы, не сомневаюсь, в курсе, что любое квант-механическое измерение влияет на поведение самой системы, на ее замкнутость. И чем точнее ИЗМЕРЕНИЕ, тем сильнее оно воздействует на измеряемый объект. Так и в нашем случае, Вы не находите? Вот поэтому предложение Бориса (HeavyMetal) очень даже уместно. Такие щекотливые "расследования" надо проводить как можно более объективно |
||
|
|
||
Готов ли уважаемый, после предоставления скринов о подсказках игроков РМ, далее утверждать, что подсказки во время КК и Олимпийки должны караться снятем команды с турнира??? Будет ли он ратовать за снятие РМ с Олимпийки? ДА ИЛИ НЕТ? Или он призанает, что ошибался?? (уверен, что адекватного ответа не будет)... -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
Дрмах не уводи тему. Тема о проге. Кроме Рината из Вас никто не дал ни одного нормального анализа партий. Мы их увидим? Я еще раз говорю: что не наказав парама судьи, к сожалению, фактически разрешили подсказки в стол. С каждым случаем нужно разбираться индивидуально, кому-то чат отключать за подсказку, где-то команду штрафовать. Случай с парамом - умышленный срыв партии, т.к. он потом не ушел со стола! И точка. Не принял Алмаз правильного решения тогда - жаль!
А сейчас я сделаю еще пару анализов партий и скину их сюда. Может убедит это людей из Фишки. P.S. Про скрины пришел замечательный ответ (скринов в нем нет). Я-то скрин Леониду отослал сразу по запросу... Ребят, если нету скринов - зачем об этом писать. Это сообщение отредактировал dns - 29/11/2007, 02:12 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: