Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Что происходит?, Давайте отделять мух от котлет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 19:57,  VOLAND911 
Даже я прочитал ПЕРВОЕ сообщение одной из последних закрытых тем и понял, что никто никого ни в чём не обвиняет. Это ШАХМАТИСТЫ с Фрицами, Рыбами, прочей нежитью и присущим ШАХМАТИСТУ собственным мнением.
Дублирование тем запрещено, та тема закрыта. Мне-то этот форум на фиг не нужен, только почему некоторые темы закрываются поздно, а некоторые-рано? У меня мнение появилось-мне теперь новую тему открывать? Ну открою.
Магистр лишь подчеркнул ту истину, что в любой игре бывает всякое. И многих-многих тоже в скором времени уличат в использовании проги в шахматы. Готовьте защитные доводы)) Или играйте слабо))))

IPC-наказание за чувство юмора-это круто!! Другой логики в наказании ника i_play_chess я не вижу.
А шахматного модератора нет? (ну того-который "в теме"wink.gif

p.s. А нельзя-ли выделить отдельные веточки форума для шахматистов, шп, микса?..

p.p.s. Вот вы в 80 % совпадений с прогой в одной партии не верите. В чудеса не верите. А в Россию на Евро-2008 поверили?
      » 4/12/2007, 05:24,  Omskdizel 
Это обсуждение действий модератора? Любопытно-с.
Судя по написанию и попытке сарказма тема видимо обращена ко мне.
Во-первых, есть ко мне и моим действиям вопросы - обращайтесь в приват, насчет поговорить в привате я еще никого не посылал.
Во-вторых, если нетрудно, почитайте правила форума и формулировку наказания, где уж вы увидели наказание за чувство юмора вообще понять не могу.
В-третьих, что касается игрока magystr, то надо было как-то иначе написать о своих мыслях, а не сразу говорить о том, что, мол, прога. Есть администрация в конце концов, недовольны методикой отлова прог - пишите, какие могут быть проблемы. Могу даже адресок подсказать. А ведь я попытался спросить для чего эта тема. Ответили бы что-либо вразумительное - была бы совсем иная реакция.
В-четвертых, что касается i_play_chess, то я отключил его от форума по теме обвинения в проге и только потом увидел в соседней ветке и обсуждение действий модератора и восстановление удаленных моератором сообщений. Увидел бы сразу - 45 дней без размышлений бы поставил. Но так уж сделана система наказаний, что отменять или исправлять их могут только админы.
В-пятых, забавно, вы уже второй человек, который не сказать что вежливо намекает, что я не в теме. Ну расскажите мне, какая нужна квалификация, чтобы быть в теме? Только с примерами, чего я не смогу понять с моей нынешней квалификацией. Думаете в прогах ничего не понимаю? Ну дак это мягко говоря неправда. Нужны какие-то суперзнания шахматные? Непонятно зачем. Чтобы лучше понимать, что в теме идет просто склока? Ну там особого ума и не надо, чтобы это понять.
В-шестых, объясните мне пожалуйста, как вы можете быть в теме прочитав только первое сообщение?
В-седьмых, веточки сделать можно, только вот нужно ли?
В-восьмых, так уж получилось, что на данный момент модератор в Клетках только один, как успеваю - так и закрываю темы. Тут уж извините, и так огромное количество времени трачу на форум.
В заключение - все претензии, ответы на это послание просьба отправлять в приват.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 4/12/2007, 05:26
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: