Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Свой ералаш, Сделайте первый ход Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

С какой карты вы бы пошли первым ходом ?
Туз (Король) буб [ 4 ]  [6,67%]
В буб [ 1 ]  [1,67%]
10 буб [ 4 ]  [6,67%]
В треф [ 51 ]  [85,00%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
      » 29/11/2007, 23:34, Автор: RoyJones_jr 
Ваш ералаш - карты - Д В 7 черв; Т К В 10 7 буб; В треф; 7 пик.
Сделайте первый ход и по возможности объясните его, просьба голосовать только сильных игроков (или считающих себя таковыми).
      » 30/11/2007, 00:59, Автор: КРУТОЙДЖ0 
естессно туз буб,дабы подтвердить теорию что остальные бубы у одного чела-50\50 что скинут кинга при таком раскладе,зато обезопасишься от сбора всего остального.

Это сообщение отредактировал КРУТОЙДЖ0 - 30/11/2007, 01:01
      » 30/11/2007, 01:33, Автор: Хармс 
Исхожу из того, что у остальных игроков есть как минимум по 1 трефе и пики, следоват. 1 бубну не пронесут и при чужом ходе в буб не придётся угадывать, поэтому - В треф, заберут его или нет - не важно, пусть даже потом пику добирают и ходят в бубну - играющий её контролирует и всё взять никак не сможет... ИМХО )

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 30/11/2007, 04:41, Автор: Хармс 
КРУТОЙДЖ0 ("30/".$m["ноя"]."/2007," 00:59)
50\50 что скинут кинга при таком раскладе

Джо, вероятность не 50 на 50, а 1 к 2, что бубна легла в одну руку, а вероятность того, что накинут кинга, ещё меньше, вроде она 16,6(6)% примерно(поправьте, если не прав), но дело даже не в этом. Я тут проанализировал спокойно, и могу выложить доказательство, что ход с Туза буб - непральный при любом раскладе бубны (разумеется, речь идёт о случае, если у 2 других игроков как минимум есть 1 пика и трефа), но это если кому-нить будет интересно, можно будет потом подискутировать wink.gif
То, что ход c Туза буб непральный при раскладе бубны 2-1, очевидно. Тут вопрос в другом - стоит ли закладываться на расклад 6-0 в трефах или пиках?

Это сообщение отредактировал Хармс - 30/11/2007, 05:12

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")

» 30/11/2007, 05:10, Автор: RoyJones_jr 
RoyJones_jr ("29/".$m["ноя"]."/2007," 23:34)
Ваш ералаш - карты - Д В 7 черв; Т К В 10 7 буб; В треф; 7 пик.
Сделайте первый ход и по возможности объясните его, просьба голосовать только сильных игроков (или считающих себя таковыми).

Снос играющего - Туз треф и Туз пик.
      » 30/11/2007, 07:54, Автор: Лунная_ 
А мы пойдем в 7 пик ...а мы пойдем в ? пик!Тоже был вариант у меня на ерике туз чер туз дама 8 7 крест туз кор дама бубь и валет и 8 пик куда бы вы пошли а мне прифартило я ни одной не взяла!и не скажу что я супер пупер игрок просто кинг это долбаный генератор такие расклады делает что преферанс просто отдыхает!
      » 30/11/2007, 08:47, Автор: corvet 
Валет треф-10 буб
      » 30/11/2007, 12:46, Автор: АИС 
Однозначно В треф, следом 7 пик и ждать прихода в других мастях, при прорезке бубной бить 10-кой. Хотя при этом можно на бубну получить кинга, но все же по-другому может быть еще хуже(при перекосе в червях)
      » 30/11/2007, 13:01, Автор: MIK_ROBIK 
Только в кресту.А там отмашешься.Хотя вариант 10 буби рассматривала тоже.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 30/11/2007, 13:43, Автор: Хармс 
MIK_ROBIK ("30/".$m["ноя"]."/2007," 13:01)
Только в кресту.А там отмашешься.Хотя вариант 10 буби рассматривала тоже.

10 (Вал) буб - самоубийство excl.gif Если бубна ляжет 2-1, а не вся в одну руку, представь, бубну забирают, добирают пику и ход в последнюю бубну... А у тебя В треф на руках завис... А бубна-то уже кончилась... Кранты... wacko.gif

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: