| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Может я тоже отыскал прогу?, мистика | | | |
|
» 3/12/2007, 17:58, i_play_chess
|
|
вот ссылка т.к. не хочется выступать со стороны защиты, поэтому выступлю кратко: 1.однозначный вывод сделать трудно, необходим дополнительный анализ других партий данного игрока 2.тайминг в середине партий крайне подозрителен!!))) ну и, дабы проследовать стандартному для таких тем пути - вот ссылка на реальный уровень упомянутого игрока elbrus(145) -Arkhi(398) 1-0 (вы спросите меня почему эта партия..."кхм" - отвечу я! - "а почему бы и нет??") ))))будьте бдительны товарищи! |
|
» 3/12/2007, 18:23, i_play_chess
|
|
вообщем, насколько я понимаю, пока общественность ждёт УБЕДИТЕЛЬНЫХ обоснований
гигантских скачков в результатах, анализа всех партий турнира, справки что не верблюд, и прочее, и(раз уж обвинённый dollar отстранён на неделю на время разбирательства) - - то, я думаю, Сергей из присущего ему внутреннего ощущения справедливости, отстранит себя, на недельку от турниров, после чего приступит к анализу своих партий турнира. __ ну а там видно будет, можно ли ставить вопрос и о видеоконференции и прилёте )))) Это сообщение отредактировал i_play_chess - 3/12/2007, 18:23 |
|
|
|
Т.к. ответа не последовало, то отключаю игроков magystr и i_play_chess от форума. Читайте правила форума чаще, если забываются. Тема закрывается.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: