| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация? | | | |
|
» 2/12/2007, 15:54, Булочкин
|
|
Некоторое время не заходил в клуб, а когда сегодня заглянул, то увидел в своей информации в графе "Разряд" аббревиатуру "КМС". Я, конечно, понимаю, что звания девальвируются, но всё же... После стольких лет - снова за парту? Хотелось бы поинтересоваться у того, кто меня самовольно дисквалифицировал, не будет ли он столь любезен убрать эту свою оценку? Или хотя бы указать, что, мол, "по личному мнению такого-то человека уровень игры Леонида Булочкина не поднимается выше кандидатского".
Если это не ошибка, как я сильно подозреваю, а очередная шутка, то должен заметить, что подобный юмор уже набил мне изрядную оскомину. Увы, мне неизвестно, кто конкретно несёт ответственность в данном случае, но, судя по всему, остроумие на сей раз проявил кто-то из "лиц, приближённых к администрации". Настоятельно прошу г-на неизвестного юмориста объясниться. Спасибо за понимание, ваш Леонид Булочкин. |
|
» 2/12/2007, 19:23, I_T
|
|
это глюк гамблера. иногда сам выставляет разряды по шашкам, шахматам, поддавкам.. возможно, и по другим играм. замечено, что разряд пропадает после первой игры.
_____________________________________________________________________________________ с уважением ко всем прочитавшим I_T. прошу выставить мне разряд кмс-гросс. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: