Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разглагольствования, выделено из темы об использовании проги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2007, 13:43,  DrMaxxxx 
По поводу Фарруха, так вы можете посмотреть, как он сыграл с нашими мастерами и кандидатами на Олимпийке (посмотрите партии с Локее, Ниагарой и Гаагом). Давно известен факт, что в реале он играет намного сильнее чем в интернете.. Плюс гамбовский движок дает о себе знать..

А по претензиям Мао.. Так я помню, как он и по другим нашим игрокам высказывал предположения по прогам. Гиппо например. Доказательств небыло.
По поводу Доллара, претензии от Мао были постоянны и как правило после проигранных партий. С Намиком я говорил по этому поводу. Я думаю, что он посто неудобный противник для Евгения.

Например в партии Фаррух - Доллар, на первые 9 ходов Намик потратил 24 секунды, против 29 у противника.. Та жа картина в партии с Мао + там простая комбинация.. После Ладья ф8+ можно сдаваться..

Интересно посмотреть анализ и основания для подозрений. Лично, у меня по временному контролю подозрений нет никаких..

--------------------
ПГМБ
      » 28/11/2007, 13:55,  DrMaxxxx 
17. b2-b4 [0:16] Qd7-f5 [0:09]
18. Bc1-b2 [0:06] f6:e5 [0:05]
19. Nd2:e4 [0:24] d5:e4 [0:07]
20. Nf3:e5 [0:03] Bc6-d5 [0:03]
21. Rd1-f1 [0:17]

Белыми играл Намик. Как мы видим, 17, 19 и 21 ходы обдумывались более чем по 15 секунд. Разве так используют программы? Зачем по 16-24 секунды думать программой, причем в трех ходах из пяти.

--------------------
ПГМБ
      » 28/11/2007, 13:58,  Джошуа 
Может для маскировки.
      » 28/11/2007, 14:22,  DrMaxxxx 
Может

--------------------
ПГМБ
      » 28/11/2007, 14:24,  dollar 
KAKOY FARRUX,KAKOY EVGENIY REBYATA? TAK VIXODIT CTO YA NE DOLJEN PODUMAT CTOLI?? NU VI DAETE Arhi.prosdo net slov.davayte vawu silku mne uje nadoel eto great_mao.((.cem vi poverili s partiey graet-mao.? a farruxom i te je samoe....nu davayte obsujdat...nablyudatelyam gambleryan,esli sliwite kanecno menya,ya ne igrayu progoy,poverte mne.eta vsyo absurd.tocno great mao nadael menya((.
      » 28/11/2007, 14:28,  dollar 
on ne znaet cto govorit,great mao,toje mne great mao,ti prejde tem podumay ocem govoriw,? nu zacem mne igrat progoy,zacem a? prosdo na etu vopros otvet mne.
      » 28/11/2007, 14:39,  dollar 
fakticeski eti partii da? s graet mao i farruxom? davayte rebyata obsudim ya jdu......
      » 28/11/2007, 14:51,  DrMaxxxx 
Намик без паники. =)))) Не горячись.. Давайте обсуждать конструктивно. Лично я не вижу поводов для обвинений. Судя, по посту Архи, главный козырь, это то, что Фаррух очень сильный блицор в реале и Намик не мог с ним сделать ничью и то, что Греат Мао все давно знают. Этого явно недостаточно.
Мы старались сделать всё, что бы оградить себя от подозрений и не давать поводов для наказаний (я даже из-за этого ушел из совета капитанов и меня поддержала команда)..
Но все-таки повод найден. Раз так, давайте разбираться. В ситации с Джонибраво, я даже сам был рад его наказанию и приносил извинения за него. Если будет доказана вина Намика, мы примем ситуацию и признаем вину.

--------------------
ПГМБ
      » 28/11/2007, 14:55,  i_play_chess 

помоему, в воскресенье или понедельник был свидетелем
весьма эмоционального замечания Евгения после партии с dollar-ом
что то вроде "проиграешь проге и после этого всё из рук валится"
(только чуть покрепче)

посмотрел сразу же партию - вообщем Евгений там зевнул имхо,
но это просто беглый просмотр - не готов утверждать что было чисто -
но призваю не делать выводов на эмоциях!
      » 28/11/2007, 15:06,  DrMaxxxx 
Доллар не того же клибра.. Но Даже Парам выиграл одну партию у МГ. Я не понимаю, обвинения на чем строятся? Только на том, что Намик не мог сыграть вничью с Фаррухом?

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 28/11/2007, 15:08

--------------------
ПГМБ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: