Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Очковтирательство теперь в норме?, Вопрос к Архи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 22:40,  Шапа_кляк 
У меня только несколько вопросов, все они возможно не повлияют на исход кубка, но все же, хотелось бы, что бы справедливость восторжествовала.
Очень интересно, как новый ГС трактует пересечение ников Для_тебя и Барака, т.е. они живут вместе, либо Константинов Сергей работает у Бердичевского Игоря официантом в ресторане или кем то в этом роде и потому их ники пересекаются, или у Константинова Сергея именно в день командника отключили интернет и он помчался к лепшему другу Игорю и зашел в гамблер от него?smile.gif)
Кто именно проводил этот анализ? "4. Анализ шахматного стиля игры независимыми шахматистами выявляет достаточно строгую корреляцию с использованными никами."(с)
И, самое поразительное, как Архи смог провести данное расследование http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=475417 и ответить по стольким пунктам за 49 минут?smile.gif Удивительная оперативность!:))
      » 4/12/2007, 23:21,  Beetle 
Уважаемая Шапа.

В обязанности нового ГС не входит разбор этой проблемы как произошедей до него, поэтому то что он занимался ею и высказал своё видение, это его жест доброй воли. Неофициальный, думаю, в данном случае. Если у вас есть информация о том что эти ники заходили с одного и того же компьютера, то как он и написал, вы можете обратиться с претензией к администрации сервера (gambler@gambler.ru).
Возможно, расследование он провел заранее, а не за 49 минут.
В любом случае, тон вашего сообщения немного несдержан, подзаголовок недопустим, а поскольку скандальность клеток составляет определенные неудобства, я прошу вас воздержаться от наскоков и оскорблений в адрес наших судей, чтобы нам не пришлось отключать вас от форума на бОльшие сроки.
Справедливость восторжествует, безусловно.
      » 4/12/2007, 23:29,  ustin 
Мда... Шапа_кляк, я Игоря знаю больше 30 лет, Сергея больше 25. И они знакомы друг с другом лет 30. Они работали вместе лет 10. И все эти годы они не знали, что о своих передвижениях по Москве они должны докладывать Вам. Если Вы сомневаетесь в силе игры Сергея, спросите у любого московского МГ или ММ старше 40 лет.
      » 5/12/2007, 11:31,  Дикий 
Закрывая тему.

Лично был у Бараки не однократно в ресторане, видел "те самые" компьютеры и не раз наблюдал, как с них играют в шахматы / шахматные турниры. Да и сам играл, что тут говорить. Так что в "пересечении" нет ничего невозможного и удивительного.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: