| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » P.S. к теме про ник "доллар" | | | |
|
|
|
Ржал не мог
5 минут смеха да и только. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
» 19/12/2007, 18:15, i_play_chess
|
||
выделю Таким образом сейчас я ЗНАЮ, что у судей нет критериев, какие бы анализы не приводились, для подобных обвинений. что удивительно, именно к такому же выводу пришёл и ipc полгода назад по итогам анализа партий, анализа "анализов" анализаторов по людям, обвинённым в проге было бы круто услышать комментарий "специалистов" |
||
|
» 19/12/2007, 19:07, i_play_chess
|
|
Мало полезное сообщение имхо. как человек закончивший Физтех, думаю что в физике и в шахматах разбираюсь чуть получше, при всём уважении. Вообщем, спасибо за советы. __ В свою очередь - посоветую Вам подумать вот над чем. Да, установить ПРОГУ сложно. Но! Часто гораздо проще - в КОНКРЕТНЫХ партиях, установить что прога НЕ использовалась.Если иметь ввиду вообщем-то лежащие на поверхности критерии. И когда я вижу, что даже этого не делается - то уж в способности отлова прог, что более сложно, не сомневаться лично мне весьма сложно |
|
» 19/12/2007, 19:31, i_play_chess
|
|
Извиняюсь, 24 из 25 ти - это где, в какой партии? Давайте как вы предлагаете, от общих рассуждений вернёмся к чему-то конкретному. Я тут много чего поанализировал - поанализирую ещё 1ну - мне не в лом, киньте ссылку. |
|
» 19/12/2007, 19:53, i_play_chess
|
||||||||||
если вы действительно знакомы с физикой, то наверное понимаете насколько сильное это ваше утверждение, и насколько Ваше ясное объяснение далеко от его доказательства
1) Далеко не всегда это останется незамеченным 2) Далеко не всегда это даст вам какой либо плюс в конкретно партии 3)(самое главное) - подскажу - ошибочный(или не лучший) план, порой с сильной его реализацией, порой приводящий к успеху, цепочка связанных ходов - в большинстве партий, игранных(в шахматы) человеком присутствует. Хотя для некоторых позиций действительно, 3 хода подсказки могут быть критичными - и сложно сказать, увидел ли их человек сам или это подсказка и здесь необходимо смотреть другие партии этого человека
счас посмотрим! Это сообщение отредактировал i_play_chess - 19/12/2007, 19:55 |
||||||||||
|
|
||
возможно мы с Вами о разном говорим? Я лишь сказал, что с позиций современной физики любое событие является вероятностным. Что Вы мне здесь предлагаете доказать? теорию физическую? так ее не доказывают.. или доказать аксиомы на которых строится современная физика? Мне просто непонятно. В общем, не могу я доказать утверждение, что "современная физика так считает". простите... не андерстэнд. Однако, Вы не к тому цепляетесь в этом сообщение. Если оно Вам мешает выкиньте его. Читайте только такую часть: Невозможно доказать, что кто-то использовал программу с вероятностью 1. Это утверждение я надеюсь доказывать не надо. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: