| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » P.S. к теме про ник "доллар" | | | |
|
» 20/12/2007, 00:34, i_play_chess
|
|
Денис твое мнение(я бы даже сказал - позиция) понятна. Я же прошу людей высказать мнение по партии, не думаю что повторение (имхо ^выше мифических) "24 из 25" добавляет этому аргументу. Если смотреть ходы которые мог видеть человек - многое становится понятным, чего тебе и желаю. __ Касательно гроссов. Гросы тоже люди, напугал! Как синоптик только завёл ник - помоему по 2 мы играли в клетках - посмотри там архив, 3-2 в его было -(видимо был нетрезв?). Тому же синоптику не так давно мат влепил в турнире - дёрнулся он) - возьми глянь партии. Это порой чистая халява, и просмотры, и время, и позиционные ляпы - это БЛИЦ. Не думаю что статистика доллара получше. (Вот и Леонид LC70 недавно по 2 пострадал - правда 0.5 повторением - стормозил я - но поза была чисто выиграная) Речь о конкретном обвинённом человеке. подать 1000 рублей - это дело капитана ПГ(ибо иначе как угрозой условия Архи я не назову) (да и ещё эксперты типа известного спеца 1класса прогой по-переписке - вызывают сомнения) Мне не жалко, готов тебе их перевести, может ты чисто как человек чуть подобрее будешь) |
|
» 20/12/2007, 01:04, i_play_chess
|
|
а может Фаррух тут напишет по той партиии с долларом - чисто мнение его? в которой единственное достижение доллар-а -игра без зевков и 2х ходовый манёвр конём - на который не каждый бы пошёл. я её анализировал - все 3 партии из той темы. итак имею 4 имхо чистых партии - из наиболее подозрительных. Старый мой вопрос меня тревожит - неужели господа, считая проценты, партии вы не анализируете вообще - и не можете найти хоть 1ну прожью партию, необычайной силы доллара |
|
» 20/12/2007, 02:09, i_play_chess
|
|
Денис, это не анализ, а хохма!
Я ПИШУ ходы которые ещё могли бы быть сделаны человеком, и альтернатив мало Вот возьми и напиши и ты здесь! чисто попаясничать - ну открой специальную тему, меня интересуют мнения людей которые посмотрели партию, а не просто плюсики посчитали Это сообщение отредактировал i_play_chess - 20/12/2007, 02:11 |
|
» 20/12/2007, 02:13, i_play_chess
|
|
а почему бы тебе не пригласить выступить Фарруха здесь? По его партии хотя бы. это сложно? Пару предложений - не такой уж труд. Удивляет когда на доводы слышишь одну и ту же старую пластинку % |
|
» 20/12/2007, 02:15, i_play_chess
|
|
ок Денис, я посмотрю твою партию - но будь добр выложи тайминг - чтобы несведующую публику не вводить в заблуждение - а лучше, ссылку на оригинал. |
|
» 20/12/2007, 02:18, i_play_chess
|
|
мне сказали Грачёв Доллару чисто зевнул Денис - этот твой "аргумент" тоже проанализировать чтоли?? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: