| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » P.S. к теме про ник "доллар" | | | |
|
» 20/12/2007, 12:29, i_play_chess
|
||||||
1. нет уж, извините. "Критерии" вами предложенные - это не критерии а тривиальные рассуждения о вероятностях. Впрочем, неудивительно. Следствия таких критериев имхо такие(перефразирую): ЗАПАСу уже почти год, и колоссальный объём накопленной информации и опыт её переработки дают уверенность сделать достаточно достоверный ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ вывод: это полная туфта. 2. Партия была предложена вами. Я поанализировал, и нашёл от силы 10 из 25 - при том, что большинство ходов - альтернатива всего из 2х 3х ходов. На объективность я не претендую - я претендую на КОНКРЕТНОСТЬ. И любые соображения по ходам приветствую. И мне не "кажется" как вы говорите, что я бы мол пошёл так или так - не думаю что найдётся хотя бы пара альтернатив указанным мною ходам. Собственно, когда проведёте эксперимент, возможно это вы увидите. 3. 1/400 -это 1 из 400 партий. 20*400 =8000 партий. Доллар 8000 ещё не сыграл, но порядок тот же. И это если 20 таких же партий, как "самая" подозрительная. |
||||||
|
» 20/12/2007, 12:49, i_play_chess
|
|
Кир, ну это не аргумент. Имхо системой игрок твоего уровня считается выше той планки под которой начинается, утрируя) "кровавая гэбня". |
|
|
|
Я на последнем команднике набрал против 4 МГ и 1 ММ 3 из 10, при среднем рейтинге оппов 2578. Считаю, что и меня пора проверять на использование прог...
|
|
|
||||||||||
Что ж, я рад, что Вы это так восприняли. Значит я построил критерий на тривиальных рассуждениях, тем приятнее:-).. что Вам все очевидно. Если Вам не нравится критерий, то Вы объясняете его изъяны. Вы таковых не показываете. Вместо это Вы говорите, о тривиальности того, что говорит Ваш оппонент в диалоге. И ссылаетесь на некий
нехорошо... люди работают, для Вас стараются, а Вы - "туфта". Но ко мне это в любом случае не имеет отношения. Запас - реализация неких критериев, о которых мне ничего не известно, впрочем и о самой реализации тоже. Возможно она неудачна, я не понимаю зачем Вы это привязываете к диалогу. Для того, чтобы не отвечать по сути?
Вот я про то и говорю, что вероятность прикидывается на глазок. Либо Вы специально вводите всех в заблуждение. За конкретный период (в выборке вроде бы только октябрь) сыграно сколько партий? Сколько из этих партий вообще можно рассматривать как серьезные? (против достаточно сильных соперников, турнирные)? вот это и будет выборка которую сделали судьи или ЗАПАС или кто там еще. И не при чем тут совершенно сколько в своей жизни сыграл доллар и сколько еще партий перешло к нему по наследству от отца. Наконец... какова вероятность появления двух подобных партий в одном турнире?.. Раз Вы заканчивали физтех Вы должны уметь оценивать такие вероятности и понимать, что вероятность программы (при наличие двух подобных "соседних" партий, или при наличие 3-4 за небольшой период) "близка", как Вы говорите, к единице.
Если Вам так не кажется, то зачем Вы это пишите? Получается Вам кажется, что Вы бы так не пошли?... "не думаю" это тоже не Ваше лично мнение? а чьё? я думал Вы понимаете, что Все о чем Вы пишите это Ваше мнение и оно лишено некоего объективного статуса. И КОРРЕКТНОСТЬ - это ваша субъективная корректность, не надо подменять слова.
Абсолютно верно. А еще лучше не играть программой, тогда вообще будет почти нереально найти подозрительные. А уж тем более две или три в выборке за один не большой период. Или за турнир. Найдите у себя хоть одну партию где Вы совпали 24 из 25 с ПЕРВОЙ линией рыбки. Боюсь это слабореально... Вероятность появления такой партии для игрока ирающего самостоятельно очень мала (а уж нескольких в одном периоде....), хотя конечно она увеличивается, если Вы будете больше играть. Но только это примерно как "если я чаще буду ходить по улице, то быстрее найду чемодан полный баксов", утверждение верное, но событие невероятное. |
||||||||||
|
|
||||
Может просто не было такой цели? Почему у Намика все подозрительные партии из разных турниров? Причем с довольно большим разбросом. Я никого не защищаю, потому что я просто не знаю кто прав, а кто нет. |
||||
|
|
|
1. Вань, прекрати.
2. Прочитай еще раз пост Шипова №1, постарайся увидеть в себе Портоса. 3. По поводу доллар - нет никаких сомнений в правильности дисквалификации, чье мнение тебе надо услышать, чтобы дошло - может Каспарова или Райлиха, или хватит, например, Шипова, Маслака, Девяткина, Дроздовского? 4. По поводу подозрений - тысячи и тысячи партий сотен игроков не вызывают вопросов. Найди, например, у меня подозрительную хоть одну партию (от 70%), хотя и с половиной мастеров и гроссов я играю удачно. 5. По поводу уровня "кровавой гэбни" - а джонни? а урфин? просто другим деятелям не дают подняться. 6. По поводу избирательности - тут я согласен - перегибы были, "быстро и оперативно" реакция лишь на игроков "некоторых" команд. Но и других не забывали. Но я отмечу, что партии, которые мне были предоставлены по доллар, по Звезде в свое время были без имен (ников), да еще и часто без тайминга. Выводы были соответсвующие. 7. По поводу ЗАПАС - другого нет - система работает. 8. Не забывай главного - я (и еще как по мановению волшебной палочки 40-50 человек) играя с этими никами чуствовал "НЕЧТО" (Шипов). Вопрос, почему не чуствовал ты - наверно, все-таки в твоей квалификации и опыте игры против прог. Есть ники, которые у меня на данный момент под подозрением, были другие (со временем рассеялись), но это мое дело - время покажет. Я не думаю, что у тебя есть сомнения в моей искренности. И к тебе я нормально отношусь. Удачи. Подумай, Вань! |
|
|
||
я подхожу под описание тех игроков которые ниже планки? почти 3000 партий сыграно, может быть Иван ты найдёшь и проанализируешь пару моих партий где совпадения будут такими же? если будут такие же док-ва как и с господином долларом, то готов признать игру прогой или по крайней мере адвансед чесс. |
||
|
|
|
P.S. Я готов заплатить 1000 руб за аппеляцию по доллар. Подавайте. Только для того, чтобы расставить точки над i.
|
|
» 20/12/2007, 13:35, i_play_chess
|
|
2Fracass: перечитайте правильно, со словом "КОНКРЕТНОСТЬ" 2Мао: когда Джонни только появился в турнирах,и даже имени помоему не было в карточке, в одном из первых же турниров в привате мы с ним немного повздорили на эту тему - я попытался узнать кто и што квалификацию и т.п. для меня анализ Джонни не представляет интереса, ибо ПГ насколько я понимаю, согласилось полностью - а от него самого я не видел отрицаний - смысла не видел - - тем более он достал материться в шведках. Однако этот человек 100% сам играет весьма(!!) прилично. Сомнений в твоей искренности нет. (просто думаю схватившись за игрока именно ПГ и притянули). Тут может быть разная позиция, "лучше недоспать чем переесть", лучше "обвинить с запасом", чем пропустить и выждать, посмотреть |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: