| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » P.S. к теме про ник "доллар" | | | |
|
|
|
Если будет подана апелляция, то пусть только на форуме объявят кто конкретно будет рассматривать апелляцию, дабы не было сомнений в квалификации эксперта.
|
|
|
||
Согласен. Был у Ивана вариант создать альтернативную коммисию по-прогам... |
||
|
» 20/12/2007, 13:43, i_play_chess
|
|
давайте Фарруху купим бутылку коньяка и просто послушаем - что он скажет... Если не только по своей партии выскажется - будет вообще круто __ совершенно не исключаю, что у обвинителей есть ещё какие-то доказательства - но то, что по большинству обнародованных людей всегда достаточно чистых, просто притянутых партий - имхо это факт. |
|
» 20/12/2007, 13:45, i_play_chess
|
||||
жалко времени...разве что на зимних каникулах) |
||||
|
|
||
извиняюсь:-) хотя это практически не меняет суть моего поста. трудно понять, что значит "я претендую на конкретность"... но это опять же не в тему. Или Вы таким образом пытаетесь не ответить на ?неудобный? пост про вероятность?... |
||
|
» 20/12/2007, 14:02, i_play_chess
|
|
я не понял что там неудобного. много букф правда.. КОНКРЕТНОСТЬ - это значит я ожидал каких то возражений по ходам, альтернативных ходов, которых я не вижу а человек моего оуровня видит допустим - которые бы понизили вероятность совпадения. |
|
» 20/12/2007, 14:06, i_play_chess
|
||
мощный вопрос) ещё хороший вопрос - задаётся ли этим вопросом система Запас на этапе сбора обвинений. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: