Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  P.S. к теме про ник "доллар" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2007, 14:14,  FutureMan 
kgenius ("20/".$m["дек"]."/2007," 13:48)
Думаю, что после окончания суперфинала, можно и к Фарруху обратиться.

Почти уверен, что он этих партий и не помнит. Ну, играл с кем-то в интернете, ну, проиграл... делов-то
      » 20/12/2007, 18:04,  dns 
ipc напиши кто для тебя авторитет? Ты не можешь сказать критерии по которым готов признать, что играла прога. Скажи, что вот мнению Шипова ты поверишь или ему тоже будешь показывать очевидность на твой взгляд каждого хода?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 20/12/2007, 18:06,  kgenius 
Ну и флуд опять развели мы все...
      » 20/12/2007, 18:13,  dns 
Готов скинуться с Кириллом и Женей на оплату работы эксперта. Только хотелось бы после очевидного для меня решения эксперта услышать извинения товарищей ипс и дрм.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 21/12/2007, 00:36,  Сангвиник 
забанят опять , вань.. забей ... тут се равно то что одним очевидно... то и истина..

я бы после последних ЛК для ориентировки прошерстил партейки для проверки .. что любопытно скажут "эксперты" и запас ? или мг проверке не подвержены априори? типа "тариф гроссовский" и тд? =)

не в плане обвинения.. а просто так ... посмеятся в очередной раз..
      » 21/12/2007, 12:19,  Arkhi 
Solo79 ("21/".$m["дек"]."/2007," 01:36)
...
я бы после последних ЛК для ориентировки прошерстил партейки для проверки ...

Роман, если есть конкретные "идеи" - прошу с ними ознакомить (в идеале - хотя бы с беглым анализом и/или соображениями).

А проверяются все. Ещё и для того, чтобы было, с кем сравнивать "подвиги непризнанных гениев".

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/12/2007, 17:44,  Great_Mao 
Solo79 ("21/".$m["дек"]."/2007," 00:36)
забанят опять , вань.. забей ... тут се равно то что одним очевидно... то и истина..

я бы после последних ЛК для ориентировки прошерстил партейки для проверки .. что любопытно скажут "эксперты" и запас ? или мг проверке не подвержены априори? типа "тариф гроссовский" и тд? =)

не в плане обвинения.. а просто так ... посмеятся в очередной раз..

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=475986
      » 21/12/2007, 18:36,  Сангвиник 
я понял твою мысль,Жень =) спасибо за любопытный анализ..
в целом все так.. хотя есть маленький аспект - фриц и рыбка.. 2 приличных разницы..
да и партейки можно найти такие.. которые эти пресловутые 70 далеко першагнут ;)

а так да.. все гут ) общая картина понятна..
      » 21/12/2007, 18:48,  Сангвиник 
да.. и еще,Жень..

по жизни регулярно находящийся в опале Иван ака ipс просил тебе написать: ;)

"что нужно смотреть % сильного игрока со слабым, и сильно сыгравшего с слабо сыгравшим - вот это будет показательно. Ты мол это не до конца видимо понимаещь"...

=)

главное не ругайтесь..;)

п.с. а по доллару... Жень, я к чему это все вспомнил... апелляцию по Звезде помнишь? так вот там все вилами...

просто вытянули человека.. по просьбе старожилов Гамба.. и ничего...

ну она ж не входит в тройку команд.. борющихся за годовой кубок ;)

оправдали.. и бог с ним... добрее будем =)

но твой анализ МЕНЯ никак не убеждает в сравнеии с кучкой партий доллара.. собранных из целой стопки разных турниров.. и все там так на зубах.. невнятненько.. что просто смех.. и тем не менее имеем что имеем.. )

з.ы. помниться в бытность Маска ГС меня за такие мутные разговорчики про двойные стандарты сразу... минуя банов - лишили ЧК =)))

не то чтоб я ждал повторения.. так.. мысли вслух пятничные .. Всем хороших выходных ...!
      » 21/12/2007, 19:41,  xxx55 
Так мы доиграемся до того что будем сомнения высказывать насчет любой партии выигранной кем либо из простых смертных у гросса.Ну нельзя же везде искать собаку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: