Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Официальный вопрос к ГС, По поводу капитана команды РМ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 6/12/2007, 10:25,  Hong 
Сергей! Поздравляю тебя с назначением на должность ГС! Надеюсь на светлое будущее Гамба в общем и Клеток в частности!

Сразу рабочий вопрос:

Прошу дать официальное объяснение следующему факту -

Насколько я знаю, капитан команды должен быть ЧК, а также после августовских нововведений должно пройти 3 месяца после истечение срока наказания (если оно есть). rtfm.gif blink.gif

Как это согласуется с

1. http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...0&forplayer=dns - насколько я понимаю, с учетом срока наказания во второй строке, ближайшее капитанство пользователя днс возможно лищь в июле 2008 года. И что с ЧК?

2. http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1005 тем не менее.

Блат? Ошибка? Шутка?

Прошу дать ответ с объяснением, как в принципе это возможно? laugh.gif

С учетом вчерашнего командника...вобще весело получается. Вдруг кто протест подаст - прошу аннулировать..и т.д.??? rtfm.gif

С уважением,
капитан ПГМБ-2 Хонг.

Это сообщение отредактировал Hong - 6/12/2007, 10:27
      » 6/12/2007, 10:41,  Джошуа 
Hong ()
Насколько я знаю, капитан команды должен быть ЧК, а также после августовских нововведений должно пройти 3 месяца после истечение срока наказания (если оно есть).

Этого пункта в регламенте больше нет.
Beetle ()
Аннулируются все пункты регламента турнира (чемпионата), влияющие прямо или косвенно на состав команды-участника типа: "не может являться капитаном такой-то игрок" или "не может входить в состав команды..". Любые изменения своего состава и назначения капитанов команда вправе делать сама.
  » 6/12/2007, 11:14,  kgenius 
Джошуа ( "6/".$m["дек"]."/2007," 10:41)
Hong ()
Насколько я знаю, капитан команды должен быть ЧК, а также после августовских нововведений должно пройти 3 месяца после истечение срока наказания (если оно есть).

Beetle ()
Аннулируются все пункты регламента турнира (чемпионата), влияющие прямо или косвенно на состав команды-участника типа: "не может являться капитаном такой-то игрок" или "не может входить в состав команды..". Любые изменения своего состава и назначения капитанов команда вправе делать сама.

Насколько я помню, после ситуации с Константином (Книжник) отменили данное правило...
      » 6/12/2007, 11:49,  Arkhi 
Джошуа ( "6/".$m["дек"]."/2007," 11:41)
Hong ()

Beetle ()

Именно так.

Приношу искренние извинения за задержку с публикацией соответствующих изменений в Регламенте.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 6/12/2007, 12:03,  DrMaxxxx 
Похоже, статус ЧК уже не имеет никакого веса. Хотя, нужно помнить, что человека ПРОСТО ТАК ЧК не лишают.

--------------------
ПГМБ
      » 6/12/2007, 12:26,  Chidi 
DrMaxxxx ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:03)
Похоже, статус ЧК уже не имеет никакого веса. Хотя, нужно помнить, что человека ПРОСТО ТАК ЧК не лишают.

а еще "наши люди, в булошную на такси не ездят"...
достойный "кресник" провокатора ферзя... интересно почему молчат модераторы?

Это сообщение отредактировал Chidi - 6/12/2007, 12:36
      » 6/12/2007, 12:43,  DrMaxxxx 
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...forplayer=Chidi

Я думаю, модераторы скоро продолжат вот этот список..

Может, не сильно в тему, но суть сообщения была такова (для тех кто не понял), что мне непонятно, зачем статус ЧК все сильнее принижают.. Раньше наоборот велись разговоры, что нужно поднять статус ЧК. А так, покупка ДС разрешает играть во всех турнирах и плюс к этому человек может наравне со всеми рулить командами, писать на форуме, выдвигать обвинения и т.д..
По сути, можно заменить наказание (Лишение ЧК) штрафом равным стоимости ДС (ну или подключения тарифа, заменяющего ДС).

--------------------
ПГМБ
      » 6/12/2007, 12:47,  dns 
DrMaxxxx ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:43)
А так, покупка ДС разрешает играть во всех турнирах

неверно. Читаем внимательно правила.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 6/12/2007, 13:04,  Chidi 
ДрМаххх суть твоего сообщения -провокация и оскорбление днс-а, это видно всем..можешь отмазываться и оправдывать свои гниленькие повякивания из-за угла высокими идеями, но они повякиваниями и останутся...это видно всем имеющим глаза и немного мозга...цель твоя чтобы "осадок остался", хоть ложки и нашлись... успехов на этом поприще

к чему ссылка на мои наказания( при том, что почти все из них сняты т.к. были несправедливы)? очередная провокация?
      » 6/12/2007, 13:18,  DrMaxxxx 
Chidi ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:26)
DrMaxxxx ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:03)

а еще "наши люди, в булошную на такси не ездят"...
достойный "кресник" провокатора ферзя... интересно почему молчат модераторы?

Вопрос к чему вот это сообщение было??? Не в тему и с наездом.

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: