Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Официальный вопрос к ГС, По поводу капитана команды РМ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 14:24,  Omskdizel 
Игрок Chidi отключен от форума на 14 дней. Оскорбления, рецидив который уже по счету.
      » 6/12/2007, 16:39,  Hong 
2 Arkhi, Джошуа!

Спасибо за разъяснения!
      » 6/12/2007, 16:43,  DrMaxxxx 
Джошуа ( "6/".$m["дек"]."/2007," 10:41)
Beetle ()
Аннулируются все пункты регламента турнира (чемпионата), влияющие прямо или косвенно на состав команды-участника типа: "не может являться капитаном такой-то игрок" или "не может входить в состав команды..". Любые изменения своего состава и назначения капитанов команда вправе делать сама.

Могу сделать предположение, что данный пункт был озвучен именно в пользу РМ. Именно в РМ возникала ситуация, когда Сергей уходит и команда остается без капитана, которым явно хотел быть Серебров Денис. Думаю, это результат соглашения Сергея и администрации Гамблера - Я готов быть ГС, но ДНС будет капитаном РМ.

Если я не прав, объясните, зачем было вводить данный пункт, нужный только РМ.

Не буду говорить, хорошо это или плохо. Мысли вслух. Естественно, Сергей оставляя команду хотел позаботиться о ней и ничего в этом плохого нет.

Итог: вопрос Хонга был вполне уместным по поводу капитанста ДНС, но раз администрация допустила ДНС к капитанству, значит так тому и быть на данном ресурсе.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 6/12/2007, 16:44

--------------------
ПГМБ
      » 6/12/2007, 16:59,  dns 
DrMaxxxx ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:43)
Могу сделать предположение, что данный пункт был озвучен именно в пользу РМ. Именно в РМ возникала ситуация, когда Сергей уходит и команда остается без капитана, которым явно хотел быть Серебров Денис.

Ну все остальное сообщение пусть комментирует администрация Гамблера в т.ч. Beetle, который ввел данное изменение правил.

Я же напишу конкретно про процитированную фразу - не дадут соврать ребята из РМ - я уже 3 день ищу кому бы передать управление командой, поэтому слова "ХОТЕЛ быть" тут никак не уместны. И перестань писать то, о чем ты не знаешь. Что я хотел сказать, кем я хотел быть и т.д.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 6/12/2007, 17:06,  DrMaxxxx 
Я высказал свое предположение. Если оно неверно, то прошу объяснить мотивы принятия подобного решения. И не надо пытаться натравить на меня Битла или кого еще из администрации.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 6/12/2007, 17:07

--------------------
ПГМБ
      » 6/12/2007, 17:13,  Джошуа 
DrMaxxxx ( "6/".$m["дек"]."/2007," 16:43)
Могу сделать предположение, что данный пункт был озвучен именно в пользу РМ.
{...}
Есть пара команд, чьи капитаны частенько попадают на страницу наказаний.
      » 6/12/2007, 17:16,  DrMaxxxx 
Джошуа ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:13)
DrMaxxxx ( "6/".$m["дек"]."/2007," 16:43)
Могу сделать предположение, что данный пункт был озвучен именно в пользу РМ.
{...}
Есть пара команд, чьи капитаны частенько попадают на страницу наказаний.

И к чему это?

--------------------
ПГМБ
      » 6/12/2007, 17:18,  Джошуа 
К тому, что ты написал неправду.
      » 6/12/2007, 17:28,  DrMaxxxx 
Я написал абсолютную правду. Поверь мне, я написал именно СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и ничто другое. И обосновал их. Добавив, что если это не так, прошу пояснить..

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 6/12/2007, 18:04

--------------------
ПГМБ
      » 6/12/2007, 20:53,  Beetle 
Некоторые моменты в шахматных турниров в некотором смысле были поставлены с ног на голову, противореча не только клубным правилам, но и и обычной логике. Это не тема не для подробного описания, но есть некоторые моменты.
По поводу ЧК - просто замечание, за счет того, что ЧК является необходимым входным билетом на турнир, статус этот, в частности, и размывается, его получают не из-за престижности, а прочто чтоб играть.
В шахматах необходима идентификация игроков, для этого и был введен ЧК в турнирах. Если капитан команды - не ЧК, или по требованиям регламента не может играть, он и не будет играть в турнире. Однако регламент не может запретить игроку быть капитаном. Можно лишь не допустить капитана к участию в турнире (в игре). Команда сама выбирает себе капитана. Того которого заслуживает)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: