| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный вопрос к ГС, По поводу капитана команды РМ | | | |
|
|
||
Ну все остальное сообщение пусть комментирует администрация Гамблера в т.ч. Beetle, который ввел данное изменение правил. Я же напишу конкретно про процитированную фразу - не дадут соврать ребята из РМ - я уже 3 день ищу кому бы передать управление командой, поэтому слова "ХОТЕЛ быть" тут никак не уместны. И перестань писать то, о чем ты не знаешь. Что я хотел сказать, кем я хотел быть и т.д. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Я высказал свое предположение. Если оно неверно, то прошу объяснить мотивы принятия подобного решения. И не надо пытаться натравить на меня Битла или кого еще из администрации.
Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 6/12/2007, 17:07 -------------------- ПГМБ |
|
|
||
Есть пара команд, чьи капитаны частенько попадают на страницу наказаний.
|
||
|
|
||||
И к чему это? -------------------- ПГМБ |
||||
|
|
|
Я написал абсолютную правду. Поверь мне, я написал именно СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и ничто другое. И обосновал их. Добавив, что если это не так, прошу пояснить..
Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 6/12/2007, 18:04 -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Некоторые моменты в шахматных турниров в некотором смысле были поставлены с ног на голову, противореча не только клубным правилам, но и и обычной логике. Это не тема не для подробного описания, но есть некоторые моменты.
По поводу ЧК - просто замечание, за счет того, что ЧК является необходимым входным билетом на турнир, статус этот, в частности, и размывается, его получают не из-за престижности, а прочто чтоб играть. В шахматах необходима идентификация игроков, для этого и был введен ЧК в турнирах. Если капитан команды - не ЧК, или по требованиям регламента не может играть, он и не будет играть в турнире. Однако регламент не может запретить игроку быть капитаном. Можно лишь не допустить капитана к участию в турнире (в игре). Команда сама выбирает себе капитана. Того которого заслуживает) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: