| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный вопрос к ГС, По поводу капитана команды РМ | | | |
|
|
|
Хватит словами кидать ЛОЖЬ, СОЛГАЛ. Я тебе напсиал в приват.. Нет смелости там общаться? - не надо.. Тут полемику с тобой я прдолжать не собираюсь. Особенно в таком тоне.
-------------------- ПГМБ |
|
|
||
Смысла нет там общаться. А смелости у тебя нет здесь продолжать.
|
||
|
|
|
А тут смысл какой? чтобы штраф полчить? =)
Ребят жалко из команды. Оштрафуют меня, а очки снимут с них.. И потом такие вопросы лучше обсуждать в привате. На твою грубость отвечать не буду тут однозначно. По поводу 1000 долларов. Только в этой теме можно насчитать с пяток таких сообщений. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 7/12/2007, 14:20 -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Мое мнение, что посты Джошуа носят чисто провакационный характер. Зная темперамент Андрея Максимова, он специально вынес этот скандал на всеобщее обозрение. Логика простая : Максимов сорвется и ПГМБ пострадает и пострадает не хило, а именно на 1000 очков (хотя не понятно как это трактует регламент).
Но факт отается фактом, провокация на лицо, прошу модераторов обратить внимание на посты Джошуа. P.S. Нечаянно написала под этим ником, впринципе я ни от кого не скрываюсь, но придется подписаться более известным. С глубоким уважением ко всем читателям, Шапа_кляк. Это сообщение отредактировал _Лариска_ - 7/12/2007, 14:31 |
|
|
||||
Что является большей грубостью - написать ложь или назвать ложь ложью? Риторический вопрос.
Хорошо. Могу вместо "ложь" говорить "неправда", лишь бы ты не считал меня грубияном.
Сейчас за отключение от форума, команду не штрафуют. Кроме того, я не призываю тебя нарушать правила. Находишь 5 моих постов,(говоришь, одной этой темы тебе достаточно? Ну, вперед. У меня, правда до твоей
_Лариска_, это какой скандал я вынес на всеобщее обозрение? И кто начал скандалить? |
||||
|
|
|
Хотел ответить, но сдержусь.. =) В приват =)
Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 7/12/2007, 15:49 -------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: