| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный вопрос к ГС, По поводу капитана команды РМ | | | |
|
|
||||||
Насколько я помню, после ситуации с Константином (Книжник) отменили данное правило... |
||||||
|
|
||||||
Именно так. Приношу искренние извинения за задержку с публикацией соответствующих изменений в Регламенте. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||||
|
|
|
Похоже, статус ЧК уже не имеет никакого веса. Хотя, нужно помнить, что человека ПРОСТО ТАК ЧК не лишают.
-------------------- ПГМБ |
|
|
||
а еще "наши люди, в булошную на такси не ездят"... достойный "кресник" провокатора ферзя... интересно почему молчат модераторы? Это сообщение отредактировал Chidi - 6/12/2007, 12:36 |
||
|
|
|
Я думаю, модераторы скоро продолжат вот этот список.. Может, не сильно в тему, но суть сообщения была такова (для тех кто не понял), что мне непонятно, зачем статус ЧК все сильнее принижают.. Раньше наоборот велись разговоры, что нужно поднять статус ЧК. А так, покупка ДС разрешает играть во всех турнирах и плюс к этому человек может наравне со всеми рулить командами, писать на форуме, выдвигать обвинения и т.д.. По сути, можно заменить наказание (Лишение ЧК) штрафом равным стоимости ДС (ну или подключения тарифа, заменяющего ДС). -------------------- ПГМБ |
|
|
||
неверно. Читаем внимательно правила. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
ДрМаххх суть твоего сообщения -провокация и оскорбление днс-а, это видно всем..можешь отмазываться и оправдывать свои гниленькие повякивания из-за угла высокими идеями, но они повякиваниями и останутся...это видно всем имеющим глаза и немного мозга...цель твоя чтобы "осадок остался", хоть ложки и нашлись... успехов на этом поприще
к чему ссылка на мои наказания( при том, что почти все из них сняты т.к. были несправедливы)? очередная провокация? |
|
|
||||
Вопрос к чему вот это сообщение было??? Не в тему и с наездом. -------------------- ПГМБ |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: