Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Командник по Червам., Когда проводить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В какой день проводить командный турнир по Червам?
Первый вторник месяца. [ 1 ]  [4,35%]
Второй вторник месяца. [ 5 ]  [21,74%]
Третий вторник месяца. [ 1 ]  [4,35%]
Четвертый вторник месяца. [ 0 ]  [0,00%]
Любой вторник месяца. [ 11 ]  [47,83%]
В другой день. [ 5 ]  [21,74%]
Всего голосов: 23

» 11/12/2007, 23:56, Автор: fardey 
Надеюсь, что в 2008 году всё таки будут решены текущие проблемы (хотя бы частично) и тогда можно будет запустить долгожданный командник по Червам.

Тогда надо решить в какой день его проводить. Моё предложение сделать по аналогии с Заказным Кингом - проводить командник в один из вторников месяца, в остальные вторники играть обычный турнир по Червам (как сейчас).
Проведение командника в будний день даёт много преимуществ, правда есть и минусы.

Для начала давайте решим - во вторник его проводить или нет, и какой тогда вторник.
Время начала точно решим потом, но для ответов "вторник" ориентировочно рассчитывайте на время начала с 20-00 до 22-00. Т.е. чтоб турнир не затягивался до поздна, но в тоже время было достаточно туров для объективности турнира.
      » 12/12/2007, 00:40, Автор: sandman 
Как фанат черв могу сказать,что лучше было бы чтобы он не совпадал с командником по деберц-удару,который проводится в первый вторник)

Это сообщение отредактировал sandman - 12/12/2007, 00:40
      » 12/12/2007, 00:47, Автор: fardey 
sandman ("12/".$m["дек"]."/2007," 00:40)
не совпадал с командником по деберц-удару,который проводится в первый вторник)

Ну так для этого опрос и сделан)
Я же не знаю кто из любителей Червей в каких ещё турнирах играет в конкретный вторник. А кто-то в других турнирах по вторникам вообще не играет и им любой вторник подходит.
Цель опроса как раз и выяснить наиболее подходящий день для большинства.

Это сообщение отредактировал fardey - 12/12/2007, 00:48
      » 12/12/2007, 08:53, Автор: LinkUp 
Пожелание: время начала турнира сделать как можно раньше! Если раньше 20:00 никак нельзя, то хорошо бы в это время, чтобы турнир заканчивался не заполночь.. или хотя бы не на много позже полуночи. Все же среда обычно рабочий день, при чем не только у самих червушников, но и у тех, кто живет вместе с ними ))
Наверняка для проживающих восточнее Москвы это еще актуальнее.. для нас турнир начинается в 22, для них в 24, а то и в час-два ночи.. это до утра играть.. не позавидуешь )) ну и какая может быть соображаловка в 3-4 часа утра? ;)
      » 12/12/2007, 17:12, Автор: АИС 
по вторникам проводятся командники по домино. Не знаю, как остальные любители этой игры, но меня интересует несовпадение с пятеркой. а это - четвертый вторник. Второй или третий меня бы устроил
      » 12/12/2007, 20:36, Автор: Dinek79 
Вторник мне полюбому не подходит...во вторник и четверг я плаваю :о) Прихожу, в лучшем случае, к 22-м часам...:-( А почему в субботу ничего не проводится? :-) Может, как и тестовый командник, проводить по субботам?
      » 13/12/2007, 09:30, Автор: Давит 
Всё это хорошо!

Я, за то, чтобы он не совпадал с командником по деберц-удару.
      » 14/12/2007, 08:03, Автор: GlazAlmaz 
LinkUp ("12/".$m["дек"]."/2007," 09:53)
Пожелание: время начала турнира сделать как можно раньше! Если раньше 20:00 никак нельзя, то хорошо бы в это время

поддерживаю
      » 23/12/2007, 21:38, Автор: fardey 
Спасибо всем проголосовавшим.

Большинство выбрали вариант "второй вторник", значит в этот день и будет (если будет).

Суббота не подходит, т.к. вечер субботы - это время командников в Аськином зале, а они пользуются большой популярностью. Ещё для командника лучше вариант с будним днём, т.к. по выходным (особенно в субботу) многие уезжают отдыхать.

Эту тему можно закрыть.
Все отвечаем на следующий опрос - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=476041
Опрос создан для обычных турниров, но его результаты будут использоваться и для определения времени начала командника.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: